ID работы: 6907395

Бесстыжие глаза

Гет
NC-17
В процессе
311
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 130 Отзывы 68 В сборник Скачать

"Безумный папаша" номер 1

Настройки текста

Святые ВигукиВимины! Вот же надо ему прийти раньше времени!

*Сорри, не удержалась

      Соен неуверенно шла на встречу в отличии от безумно счастливого Тэхена. — Можешь не отвечать, — он словно понимал по глазам все ее вопросы. — Так получилось, что я решил проверить правду ли ты мне сказала. Нет! Не потому, что не доверяю, а потому что я сам уже стал догадываться.       Когда они оказались друг напротив друга, Тэхен присел и посмотрел на живот. — Теперь я люблю тебя вдвое больше, — легонько коснулся лбом низа живота.       Соен раскраснелась, а глаза бегали по сторонам, то на брата, то на окружающих «будущих родителей».       Они посидели в кафе. Соен рассказала, когда пойдет в следующий раз на прием. Тэ, естественно, попросился вместе. — А одежду когда пойдем покупать? Боже! Кроватка! Игрушки! — его глаза увеличивались с каждым словом. — Подгузники-и-и… — Безумный папаша, успокойся, еще рано и ходят слухи, что не желательно покупать для малыша на таком сроке. — Это она в интернете вычитала, — обратился он к Чимину. — Лучше бы ты поискала, когда сексом можно заняться.       У Чимина из носа выплеснулся коктейль. — Тэ! — обомлела Соен. — Ты чего такое. Бо-же. — А что такого? Я уже две недели, три дня и, — взглянул на часы, — 17 часов не спускал пары. — Замолчи, пожалуйста, — ей стало неловко. Соен нервно улыбалась на пару с братом. — Что естественно, то не безобразно! — Так, это вообще мимо! Всё пошли домой быстро.       Она потащила Тэхена за локоть, одновременно извиняясь перед братом.       Конечно дома Тэхен летал по квартире. Наконец-то добежал до ванной комнаты, где закрылся. — Значит сам найду всё! — сам с собой, сидя на закрытом туалете. — Раз не хочешь мне правду рассказать.       В квартире повисла тишина. Не на долго. Резко открылась дверь. Тэ сжимал телефон в руке, а взглядом искал девушку. — Милая-я! Подойди-ка ко мне! — в ответ тишина.       Тэ нашел ее в спальне, Соен переодевалась в домашний костюм. — Отлично, даже не придется тебя тащить в кровать, хотя мне без разницы где. — Тэхен? — сглотнула она, закрыв дверцу и отходя обратно. — Оказывается можно, даже «полезно», — он облизал верхнюю губу и кинулся на девушку. — Пусти, я не хочу сейчас. — Захочешь.       Как только он начал блуждать рукой по бедру, прижимая к себе, Соен притихла. Как только языком провел по выпирающей ключице, Соен выгнулась еще больше. Как только губы коснулись её губ, она ахнула. — Будь нежней и не дави на живот. Я переживаю немного. — Моё второе имя — котик. А ты мои 10% сливки. Р-р-р. И сегодня я буду взбивать тебя до пиков, от которых ты стоять месяц не сможешь.

*тут я играю словами как мамка Джин.

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.