ID работы: 6907395

Бесстыжие глаза

Гет
NC-17
В процессе
311
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 130 Отзывы 68 В сборник Скачать

"Обещай, что ты не возьмешь свои слова обратно"

Настройки текста
Примечания:

Мои глаза еле открываются… что со мной? Как же плохо-о-о-о Я словно мумия — не могу сдвинуться с места

      Соён нашла силы, чтобы открыть глаза, но ничего не разглядела. Её зрение оказалось на твердую «-5». Мутно и всё расплывается. Наконец-то, спустя минут десять, всё стало вставать на свои места: шкаф превратился в тумбу, а потолок с люстрой уже никуда не уплывал. Девушка облизала сухие губы. — Как душно, — прошептала та. — Чими-и-ин, — протянула девушка в пол голоса.       Парень не сразу, но услышал сестру: — Что с тобой? — парень заметил еле дышащее тело на кровати. Чимин подбежал к ней, плюхнувшись рядом и приложил руку. — У тебя жар! Ты вся в поту, Соён. — Я ничего не чувствую, моё тело словно ватное. — Так, — парень встал с кровати и начал размышлять. — Я пойду налью тебе ванну и поищу таблетки.        Парень вернулся через минуту, сунув градусник подмышку. В суете бегал в её комнату, чтобы взять полотенце и чистую одежду. — Тебе же на занятия. Иди, — Соён словно выдавливала из себя каждое слово. — Да, знаю, и зачет, но ты мне сейчас важней и на первую пару, я могу опоздать, — смело заявил Чимин и подошел к девушке. — 38,7. Так, держись за меня.       Он перекинул её руку через плечо и подхватил, чтобы донести до ванной комнаты. Прямо в ночнушке парень окунул её в воду. — Как хорошо-о-о, — Соён слегка улыбнулась, держась за его руку. Парень взял тряпку и протер лицо. — Давай вставай, — он накинул на неё огромное полотенце и поднял на руки, словно маленького ребенка. Чимин усадил её на крышку унитаза, вытирая полотенцем руки и ноги. — Снимай одежду.       Всё так же под полотенцем девушка стянула ночнушку: — Я могу сама, — девушка остановилась на нижнем белье. — Ага, чтобы ты упала и разбила голову? Снимай, я не смотрю, — парень поднял голову, пока девушка снимала трусы, быстро кинув в сторону стиральной машины. А парень продолжил возмущаться: — Ходишь иногда при мне в коротких шортах и я при тебе в трусах, а сейчас она застеснялась брата. Мы мылись в одной ванне пока были маленькими. — Сравнил, подросток-переросток, — ответила девушка, уткнувшись парню лбом в живот. Сил сидеть больше не оставалось. — Потерпи, — парень дотянулся до тонкого хлопчатого платья. Он обернул полотенце вокруг её груди, чтобы освободить руки, и приговаривал, одевая на девушку сухую одежду. — Я оставлю все лекарства на тумбе, всё что нужно. Прости, что не могу остаться и посидеть с тобой.       Чимину стало жаль, что именно с понедельника у него начнется дополнительная работа. — Ты написал дипломную работу? — вдруг спросила девушка. — Угу, — он подхватил её и отнес обратно в кровать. — Так, всё, я побежал.       Настало время тишины и покоя. Соён не могла ни о чём думать. Поворочавшись на одном месте, девушка заснула. Стук в дверь заставил открыть глаза. В её окно попадают лучи солнышка, которое уже готовится ко сну.

Не может быть… я столько спала?

      Кто-то настойчиво продолжал ломиться в дом. — Кто это может быть?       Девушка медленно приподнялась, спустив ноги на пол. Благодаря сну, Соён нашла силы дойти до входной двери, весь свой путь упираясь о стену или мебель. Открывая, даже не удосужилась спросить типичный вопрос «кто там?», а сразу же открыла задвижку и распахнула дверь.       На пороге стоял растерянный Тэхён, он боялся, что наткнется на Чимина, но всё же пришел к девушке, чтобы узнать причину отсутствия, и был поражен её состоянием. Соён через узкий разверз опухших глаз смогла рассмотреть образ парня, но голова закружилась и девушка, пошатнувшись, сделала шаг назад. — Соён! — парень успел поймать ту и придерживая за талию одной рукой, другой приподнял голову. — Это я — Тэхён, — девушка лишь вздохнула и закрыла глаза. — Да что с тобой?       Парень подхватил Соён на руки, закрыв ногой дверь, понес на кровать, где заметил на тумбе лекарства. Она что-то пробормотала, но Тэхён наклонившись к ней, так ничего и не понял. — Заболела? — парень посмотрел на лекарства, и взяв градусник, начал измерять температуру, придерживая руку девушки. — Как ты только умудрилась?       Парень вспомнил вчерашний день, когда Соён лазала по холодному бетону, скрываясь от потенциальных насильников. Он качнул головой и посмотрел на девушку. Бледное блестящее от пота лицо, прикрытые глаза с длинными ресницами, приоткрытые обветренные губы, словно девушка стояла несколько часов на морозе. Её вид вызвал у парня жалость. Ему захотелось защитить Соён от любой угрозы, даже не существующей, просто сжать девушку в объятиях и не отпускать.       Температура немного спала. Парень начал спрашивать у девушки, как давно она принимала ванну и лекарства. — Утром, — невнятно ответила та. — А доктора вызывали? — девушка мотнула головой. — Примешь душ, и я вызову врача, — парень начал шариться по шкафу. — Где у тебя полотенце и чистая одежда? — Там, — девушка выпрямила руку, указав на тумбочку. — Полотенце должно быть на балконе.       Утреннее огромное полотенце висело на веревке и сушилось вместе с платьем, из тумбы он достал огромную футболку с какими-то надписями и номерами. — Давай, помогу, — парень помог залезть в ванную и усадил её. — Будешь прямо в одежде? — Да. Выйди, — девушка пришла в себя, но голос всё ещё был похож на голос умирающего лебедя. Она закрутила волосы на макушке и закрепила, оставленной заколкой на углу ванны. — Я уже видел твоё тело и сейчас не время для церемоний, — парень потянул руки к хлопковому платью, но та отдернулась назад. — Сними его хотя бы. — Плевать, — девушка сжалась, ожидая поток воды.       Тэхён взял шланг и включил кран с теплой водой, разбавляя прохладной. Он медленно водил лейкой вокруг тела девушки, иногда умывая ладонью лицо. — Как Чимин смог тебя оставить одну? — возмущался парень. — У него диплом на носу и зачет сегодня, а потом дополнительная работа в клубе, — девушка закрыла глаза, наслаждаясь приятными ощущениями от воды, которая спускалась по сырому платью. — А почему мне не позвонила? — продолжил Тэхён. — Я уснула, говорила же. — Ага, то есть хотела? — подловил мигом и сел на корточки, чтобы видеть лицо девушки. — Нет, — сухо ответила та, но тут же замешкалась: — Не знаю. — Ах, Соё-ё-ён, — парень выключил воду и взял полотенце, расправляя перед девушкой. — Снимай одежду, стесняшка.       Девушка приподняла глаза и посмотрела с пренебрежением на Тэхёна. Медленно руки потянулись к краю ткани, задирая платье к верху. — Да, Господи, — проворчал тот, откинув полотенце в сторону, начал помогать обескураженной Соён. — Стесняется она меня. Меня не интересует секс с полуживым телом.       Он даже не обратил внимание на её оголенную грудь. — Нет, — Соён схватила его за руки, как тот коснулся ткани трусов. — Я сама.       Парень взял девушку на руки и вынул из ванны, поставив ту на коврик. Соён переоделась только, когда он отвернулся. Тэхён глубоко вздохнул, глядя на неё.

Как ты можешь быть такой сексуальной даже в таком состоянии?

      Он донес девушку до кровати и вызвал врача. Тот сделал ей укол, назначил противовоспалительные препараты и выписал витамины. Тэхён сел рядом с ней, дотронувшись ладонью до её лица, провел по щеке. Девушка неосознанно положила свою ладонь на его, прижимая её к лицу. — Не уходи… — Что? — переспросил парень, думая, что ослышался. — Ты же говорила, что… — Нет, — она притянула к себе парня. — Не уходи. — Соён, я же тебе противен, — он попытался скинуть руки со своей шеи, но был притянул ещё ближе. Его губы оказались в пяти сантиметрах от её. — Ты не в себе. — Ты мне нужен, — Соён ослабила хватку, и Тэхён вернулся в исходное положение. Лекарство подействовало, и она заснула. — Обещай, что ты не возьмешь свои слова обратно.       Парень весь оставшийся вечер прокараулил возле кровати, а потом и вовсе перебрался на неё, ближе к девушке.       Соён открыла глаза. Шум волн приятно освежали мысли, свежий и чистый воздух гулял по телу, щекоча живот. Она приподнялась на локтях и осмотрела место нахождения. Пляж, как в рекламах: белый песок, пальмы с кокосами и парень, бегущий по берегу в её сторону, между прочим, ой как кстати. Девушка обрадовалась, но улыбка медленно спала с её лица по мере приближения полуголого красавчика.

Твою мать… Тэхён!

      Улыбчивый и довольный он бежал к ней, неся в руках кокос.

Лучше не подходи с ним, мальчик, а то…

      Соён нащупала очки на голове и опустила на нос, отвернувшись от парня в другую сторону. Сделать вид, что она его не заметила, конечно же не получилось. — Милая, я принес пить, — держа в в руках круглый и волосатый коричневый «бокал» с трубкой в круглой дырке. — Спасибо, — вяло ответила та. — Что-нибудь ещё? Ты всё еще недовольна? — загрустил парень.       А Соён спустя секунду поняла, что он райский раб для дьяволицы. — Что-то жарко, — Соён разлеглась на песке.       И парень начал махать руками и дуть на девушку.
      Соён проснулась от ощущения реального ветерка. Кто-то выдохнул. Тяжелая рука парня навалилась на девушку. Соён тем временем недоумевала, что происходит, а открыв глаза, чуть не завизжала. — Ты что тут забыл?! — с интонацией крика прошипела девушка, помня о том, что Чимин может быть дома. А стукнув его по плечу, разбудила. — Выметайся!       Кажется, вчерашний укол и лекарства подействовали. Девушка выглядела как огурчик, по сравнению со вчерашней Соён, даже слишком «огурчик». — Эй, ты сама просила остаться, — возмутился парень, сквозь сон, поправляя волосы. — Неужели? В кровать я тебя точно не звала, — девушка поджала губы и нахмурила брови.       Тэхён лишь улыбнулся, глядя на очаровательную мимику. — Ты даже, когда злишься, всё равно привлекательная, — он стукнул девушку по носу, пытаясь разбавить обстановку, но лишь усугубил ситуацию. — Убирайся, говорю! — девушка начала говорить уже в полный голос и не стала казаться такой беззащитной.       Чимин услышал её голос и поспешил к ней. — Соён?       Оба резко повернули головы к закрытой двери. Соён стала пихать парня в бок, поторапливая его. Но куда? Девушка глянула на кровать, потом на шкаф, а потом… — Так. Быстро, — шептала ему та. — Куда? В окно? Ты серьезно? — Тэхён пытался сопротивляться. — Я чего, любовник?       Комичная ситуация, чуть не обошлась им дракой между парнями. Соён заметила его сумку на столе и швырнула в окно, развернувшись в этот момент к открывающейся двери, и плюхнулась на кровать. Она же всё-таки больная… — Доброе утро, Ёни, — Чимин подошел к девушке и проверил температуру. — Уже лучше? — Да, — Соён взяла градусник и поставила измерять. — С кем ты болтала? — парень подошел к открытому окну, выглянув, он закрыл его. — Просто сон плохой, — почти раскраснелась девушка. — Кто-то был вчера? — брат нахмурил брови, глядя на девушку. — Да. Мне не стало легче, и я вызывала врача, — это же всё-таки правда, хоть и неполная. — Полежи еще сегодня дома, а лучше возьми еще пару выходных, — парень погладил сестру по голове и пошел к выходу. — Чимин, на работе всё хорошо? — она вспомнила о дополнительной подработке. — Ага.       Как только тот вышел, Соён тяжело выдохнула.

Как трудно врать брату…

      Тэхён на ходу поправлял брюки и толстовку. — Надо же, выставила, — но возмущение сменилось радостью. Эту ночь он провел заботясь о Соён. Жаль, что она половины не помнит. — Интересно, завтра его тоже не будет дома?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.