ID работы: 6907395

Бесстыжие глаза

Гет
NC-17
В процессе
311
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 130 Отзывы 68 В сборник Скачать

"Я хотела, чтобы ему было больно"

Настройки текста
Примечания:
      Всё шло, как по маслу. Соён предложила брату прийти его друзьям к ним в гости вечером. — А ты куда собираешься? — брат увидел, что девушка одевалась в прихожей. — Я хочу по магазинам пройтись, может Вам купить чего? — девушка уже на столько привыкла врать, что сама не отличает ложь от правды. — Я тебе позвоню, если что, — парень почесал затылок, так как поведение Соён показалось крайне подозрительным, но всё же отпустил сестру.       Он позвонил ребятам и пригласил их. Они были удивлены не меньше, чем сам хозяин дома. — А где сестра? — спросил Чонгук, в то время, пока Тэхён бродил по дому, и вспоминал тот день. Он заметил фотографии с родителями на стеллажах. — Она ушла в магазин, когда именно вернется — не сказала, — Чимин достал из холодильника бутылки с пивом и закуски. Парни расположились в гостиной у телика. — А где родители? — насмотревшись фотографий, Тэхён еле удержался, что бы не спросить.       Чимин заметно поменялся в лице, но спокойно ответил: — Они погибли в автокатастрофе четыре года назад. — Прости, — тут же извинился парень.       Но долго останавливаться на такой теме было нельзя, и Чонгук решил исправить ситуацию. Решил поведать о знакомстве с сестрой. — Эх, ты такое упустил вчера, — Чонгук заулыбался, глядя на Тэхёна. — Ой, забыл рыбу сушеную, — Чимин пошел на кухню. — Что я вчера упустил? — Тэхён нехотя спросил друга, думая о том, что он начнет рассказывать про очередную девку, побывавшую у него в трусах. — Я познакомился с Соён, — глаза Тэхёна округлились после слов друга. — Она такая красивая. Эх, боюсь с ней мутить из-за Чимина, но телефончик она оставила. — Только попробуй, — сухо и грубо произнес Тэ. — В смысле? — переспросил парень, сменив улыбку на удивление.       Чимин вернулся не в самый удачный момент, прервав разговор друзей. Тэхён быстро сменил тему, а вот Чонгук поглядывал на друга.       И тут открылась дверь. — Представляешь, телефон забыла, — знакомый девичий голос раздался в прихожей.       Девушка вошла в комнату к ребятам и остановилась, но сначала сделала вид, что не знает Тэхёна. А увидев выражение лица парня, еле сдержалась, чтобы не засмеяться. — Вы уже сидите? — девушка всё поглядывала на напряженного Тэ, который, видимо, собрался уйти, так как встал. — Я сейчас уйду, сидите. — А, Соён, это Тэхён, — представил друга брат. — Я знаю кто это, — и вдруг девушка поменялась в лице. Теперь пора брату узнать правду. Кому-то сейчас будет больно.       Брат с Чонгуком смотрели на них с недоумением. — Вы знакомы? — Чимин поднялся с пола, следом тоже самое сделал и Чонгук. — Да, — ответила Соён, так как Тэхён уже догадывался к чему клонила девушка. — Сам расскажешь или предпочтешь отдать инициативу мне? — но Тэхён молчал. — Мы-ы, — начала девушка. — Я переспал с ней, — вдруг оборвал Тэхён и опустил голову.       Чимин обернулся на Тэхёна, потом снова на Соён. А Чонгук чувствовал себя не в своей тарелке, пожимая губами. — Да не скромничай, Тэ, — улыбнулась девушка. — Постой, ты тогда рассказывал в клубе про девушку… ты имел в виду мою сестру? — и Чимин почти задышал огнем, словно дракон. Парень начал махать рукой на одежду Соён: — Поэтому ты вдруг стала такой…       В миг подлетев к Тэхёну, ударил того в челюсть, повалив на пол. Тэхён даже не пытался отбиваться, так как знает, за что ему достается. Когда уже последовал пятый, а может седьмой удар, Чонгук принялся их разнимать: — Эй! Хватит уже! — оттащил Чимина, который размахивал кулаками, а потом в добавок пнул того ногой, пытаясь хоть как-то задеть напоследок. — Убью! Сволочь! — кричал парень. — А ты?! Ты почему мне не сказала сразу?! — Что я должна была сказать? Что была не против?! — Соён тоже начала повышать голос и вдруг заревела. — Вон из дома! Оба! — Чимин отшвырнул от себя Чонгука. Тот помог встать Тэхёну. — Не против она была… — парень пошел в ванную отмывать кровь с пальцев.       Соён еле добрела до дивана. Девушка схватилась за голову. Слезы не переставали литься ручьём. Голова уже раскалывалась, словно тиски сжимают твою черепную коробку. Лицо девушки покраснело. Нервные, истерические всхлипывания раздавались в гостиной, куда вошел Чимин. — Чем ты думала? — он встал на колени и обнял девушку. — Дурочка ты моя. Почему не сказала? Я бы его по стенке размазал. — Ч-ч-чи-мии-н-н, — простонала та в мокрое плечо кофты, хлюпая носом. — Прости меня. — Никогда не держи в себе, слышишь? — брат гладил Соён по голове. — Я хотела, чтобы ему было больно.       Чонгук довел парня до машины и усадил на пассажирское место: — Ты совсем рехнулся? — Чонгук схватился за голову, взъерошив волосы. — Ты чем думал, когда шел сюда? Ты же знал, что она его сестра? — Да, — Тэхён достал салфетки и воду из бардачка, чтобы смыть кровь. — По кой?! Я думал ты садист, нет, Тэхён, ты — мазохист! — парень выхватил салфетку, что только что намочил друг и принялся смывать кровяные подтеки. — Мне страшно, — Тэхён еле открывал рот. — Если бы я его не остановил, было бы страшно уже мне, — Чонгук, приложил новую тряпку ко лбу, в области разбитой брови, Тэхён скорчился от боли. Парень сел за руль. — Я отвезу тебя в больницу. Пусть обработают раны и наложат швы.       Тэхён плохо соображал, но знал, что получил за дело и получил мало. Голова ужасно раскалывалась, а перед глазами была пелена. Парня начало мутить от того, что он не понимал, где он и куда направляется. Очнулся он уже у себя дома. Чонгук сидел в кресле и ждал, пока тот проснется.       Ему наложили два тонких пластыря, которые заменяют швы, а губу и щеку продезинфицировали и обработали заживляющей мазью. — Скажи, что это был сон, — еле открывая рот, из-за того, что кровь склеила губы. — Рад был бы, но нет.       Тэхён закрыл глаза: — Как мне ей в глаза смотреть? Я же хотел всё уладить. — А как ты после секса смотрел на неё? — удивился Чонгук и встал с места. — Она мне стала нравиться, — отчаянный, избитый парень был почти на грани, чтобы зареветь. — Это урок тебе, брат, — Чонгук задержался в дверях. — Я пойду, ты звони, если что.       Головная боль не прошла, но парень её не ощущал. Было больно внутри, там, где у людей обычно сердце.

Мразь… я ненавижу себя

      Тэхён перевернулся набок, спиной к окну и вновь заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.