ID работы: 6907395

Бесстыжие глаза

Гет
NC-17
В процессе
311
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 130 Отзывы 68 В сборник Скачать

"А что мне делать дальше?"

Настройки текста
      Тэхён не мог уснуть и позвал своего друга в клуб, чтобы снять напряжение, попытаться забыть лицо девушки. — Здарова, дружище, — мускулистый брюнет с приподнятой челкой, разделенной на две стороны, подошел к Тэхёну, который уже сидел за столиком, и протянул ладонь для рукопожатия. — Что на этот раз случилось? И не говори, что член не встал. — Иди нахер, Чон. Мне вообще не смешно, — Тэхён вдохнул в себя сладкий дым из кальяна, обжигающий горло и задурманивающий мысли. — Что? Что может быть хуже этого? — рассмеялся парень за что Тэхён толкнул его в бок. — Я трахнул девственницу, — на этих словах поперхнулся и выкашлял весь дым тут же. — Ты блять что? — переспросил для уточнения. — Да, она меня бесила, а потом засела в моей голове. Ты не представляешь, что мы с ней вытворяли там. — Стоп, — нахмурился парень, — так ты трахнул её в жизни или в воображении? — Ты не перебивай, — разозлился Тэхён. — Она сначала отравляла мне жизнь в голове, Бона мне даже помочь не смогла. А тут подвернулся удобный случай. И я воспользовался моментом. — Ты че, силой её взял? — Чонгук не переставал удивляться на друга. — Пришлось, но она тоже меня хотела. — И что? Тебе легче? — Чонгук сделал глоток и приподнял правую бровь. — В этом то и дело. Мне нихрена не легче! Я теперь хочу её и не так, как я себе представлял, а чтобы она сама хотела меня, чтобы мы оба получали удовольствие, хочу нежно, — Тэхёну стало так противно от слов, что те словно кипяток обожгли его язык. — Эх, брат. Влип ты.       Парни чокнулись за исцеление Тэхёна. Потом ещё раз и ещё. Оба не вязали лыко. Чонгук уже сидел ближе к другу и иногда хлопал по шее каждый раз, когда тот вспоминал свои похождения. — Слуш-шай, у меня есть предложение. Точней, — пока парень икал, Тэхён от заинтересованности положил руку на его плечо, — выход. Переспи с парнем.       Тэхён повалился на диван от смеха. — В какую ещё жопу парень? — переспросил Тэхён успокоившись, вернулся в исходное положение, обратно к Чонгуку, повиснув на нём. — В твою! — в таком состоянии Чонгук всё ещё сохранял статус первоклассного юмориста среди друзей. Причем сам же присвоил себе его. — Иди в задницу, Чон, — Тэхён оттолкнул его от себя и выпил ещё порцию алкогольного напитка. — Не, брат, я по девочкам, но если хорошо заплатишь, — оба парня шутя начали друг друга избивать, толкаясь на диванах. — Ну ты и дурак. Я серьезно, не могу перестать думать о ней.       Алкоголь послужил лишь катализатором для его боли. Соён переросла в объект его обожания, от которого нужно бы избавиться. — Привет, Пак! — вдруг выкрикнул Чонгук, вставая с дивана при этом, держась за плечо Тэхёна.       Брюнет, потерявшийся в толпе у входа, подошел к ним. — Здорова, Чонгук, — Тэхён тоже протянул руку и представился, а парень в ответ: — Пак Чимин. Как дела, парни? Чего грустные? — Вот, сидим, лечим друга, — Чонгук уже в сотый раз хлопает друга по спине. — Влюбился в девчонку, которую сегодня трахнул. — Да, жестко. Алкоголь не поможет, — скрестил руки юноша. — А что? Ну-ка, просвяти, — приподнял голову Тэхён. — Расскажи ей о своих чувствах, — Чимин был похож на проповедника, читающего лекции по безопасному сексу. — Думаю, что после того, что я сделал, она не будет слушать меня, — Тэхён сделал глоток и отставил пустой стакан от себя подальше. — Что ты сделал? — поинтересовался юноша. — Ну, я воспользовался ею. Я вообще такой дурак. Но она такая горячая штучка, поэтому и не устоял, — Тэхён закусил нижнюю губу, скривив улыбку. — Ну, никогда не поздно исправится, всё в твоих руках, чувак.       Почему-то Тэхёна эти слова не очень вдохновили, он бросил пустой взгляд в его сторону и покачиваясь, встал. — Ты куда? — Чонгук взглянул на друга и хотел ухватить его за штаны, чтобы усадить назад, но не успел зацепиться и, обращаясь к Чимину, сказал: — Я сейчас вернусь.       Тэхён словно в прострации перемещался к выходу. — Я вызову тебе водителя, — Чонгук достал телефон и набрал номер, указав адрес клуба. — А кто это такой? — Тэхён стоял, сунув руки в карманы, и покачивался, бросая мимолетные взгляды на смеющихся девушек, которые курили возле урны. — Чимин? Мой одногруппник. Очень умный айтишник из бедной семьи, правда. У него есть сестра, но к сожалению больше не знаю. А! — вспомнил Чонгук. — Соён, кажется.

Соён… Соён?!

      Глаза Тэхёна расширились, у парня перехватило дыхание, а сердце словно остановилось. Брат Соён только что дал ему совет, как подкатить к сестре!

Твою мать! Кто будет следующий? На летней практике я встречу её родителей? Когда ты меня отпустишь уже?

— Ким? — Чонгук провел рукой по спине друга, заглядывая в глаза. — А? Ничего. Иди. Я справлюсь сам, — всё же отправил парня обратно.       Тэхён не осознавал, что натворил. Но так было раньше. Теперь, он начал нервничать. Парня бросало в жар при мысле о девушке, но ещё хуже становилось после вопроса: «А что мне делать дальше?»       В то время девушка к приходу брата уже спала. На балконе в её комнате висело постельное белье и одежда. Девушка много раз думала, что лучше было бы её сжечь. И мысль о том, чтобы измениться постепенно пришла в её голову. — Стать плохой? Легко! Я заставлю ненавидеть меня. Я больше не буду серой мышкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.