ID работы: 6907395

Бесстыжие глаза

Гет
NC-17
В процессе
311
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 130 Отзывы 68 В сборник Скачать

"Хочу, чтобы ты первая"

Настройки текста
      Тэхён задержался и опоздал на пару. — Отлично, юноша, заходите. Как раз осталась пара для Соён, — преподаватель раздавал задания на группу, а она последняя в списке и с ней никто не хотел вставать в пару, так что парень вовремя зашёл в кабинет. Кажется, удача на его стороне, даже сам «универ» пытается помочь ему сойтись с этой девчонкой.       Тэхён прошмыгнул за последнюю парту к Соён, а та злобно взглянула на него и обратилась к преподавателю: — Но я хотела одна заняться анализом предприятия. — Ох, не думаю, голубушка. — Но… — Это командная работа, в первую очередь. Хватит отрывать студентов от занятия. Приступим, — он взял учебник и пошёл к доске, чтобы записать уравнение. — Ты специально? — прошипела та, отсев подальше. — Вот ещё, — парень сделал вид, что тоже испытывает дискомфорт. Но мы-то знаем, что внутри его плясал глухарь, исполняя танец любви.       Девушка внимательно следила за доской, а Тэхён за девушкой. — Будешь так пялиться на меня — врежу, — из её уст прозвучало грубовато, но так мило, что Тэхён улыбнулся и продолжил записывать цифры.

Стоп, что за ухмылка на моём лице? Очнись, дебил!

      Он захотел ударить себя по щеке, побиться лбом об парту. Преподаватель стал что-то объяснять, а Тэхён глядел в окно, замечтавшись о девушке.       Его рука тянется к её ноге, осторожно и медленно, опасаясь, что если это будет резко, то она сразу же скинет его руку. Достигнув цели, Тэхён начинает прогуливаться по бедру, поднимаясь выше. Его ладонь крадется уже под юбкой, по внутренней части бедра. Девушка, краснея, убирает его руку. Но он начинает сжимать кожу пальцами, тщательно разминая. Взгляд Соён пробежался по аудитории, но все внимательно слушали преподавателя, и никто их не замечал. — Какого чёрта? — прошептала та. — Ты такая зажатая, — парень подсел к ней ближе и, когда старик отвернулся к доске, губами дотронулся до мочки уха, оставив влажный поцелуй. — Перестань, — умоляла та, как только рука зашла дальше.       Тэхён попытался провести ладонью в её промежности, но девушка сдвинула ноги, не подпустив его к сокровенному. Он силой просунул кисть между ног. Там обжигающе жарко и влажно. — Ты такая врунья, — вновь поддразнил её Тэхён и принялся водить рукой, надавливая на клитор.       Соён завозилась на месте, не в силах сдерживаться. Она то сжималась, то выгибалась, чуть раздвигая ноги, запуская его руку дальше, двигаясь навстречу. Парню этого мало, и он, отодвинув трусы, проник пальцем внутрь. Девушка положила голову на парту, а другой рукой пыталась то ли убрать чужую ладонь, то ли руководить её движением, доставляющим ей необыкновенное удовольствие.       Вдруг преподаватель объявил о перерыве, и все загалдели. Тэхён схватил девчонку за руку и поднялся выше третьего этажа, где находился чердак. Закрыв за ними дверь, он толкнул её к стене. — Что ты вытворяешь?! — воскликнула та, но была вовлечена в мокрый поцелуй, предвкушающий продолжение.       Парень зажал Соён между собой и стеной. Он мигом расстегнул свою ширинку и достал из штанов готовый к своим обязанностям орган. Приподнимая девушку на руках, он незамедлительно вставил во влагалище набухший член. Это уже было не в первый раз в мыслях Тэхёна, но всё же там было очень узко… слишком. — Когда же я тебя уже растяну? — прижимая к стене сильнее с каждым толчком, парень испускал в её рот стоны, улавливая встречные, говорящие о желании грубого секса. Он сжимал её задницу, впиваясь пальцами в нежную бледную кожу. — Соён, что же ты делаешь со мной?       Чувствуя, что скоро кончит, парень остановился. Соён скатилась на пол, не в силах стоять на ногах. — Я ещё не закончил. Хочу, чтобы ты первая кончила, — он опустился к ней и стянул белье; раздвинув ноги девушки, парень засунул два пальца и начал усердно стараться над достижением оргазма. Девушка стонала ему в рот. Язык машинально тянулся навстречу к его. Он уложил девушку на пол, задрав кофту, свободной рукой сжимал грудь Соён. Тело затряслось, и она попыталась сжать колени, но Тэхён удержал их и, пододвинувшись к ней, не дожидаясь, пока пройдут судороги, вставил член, чтобы продолжить то, что начал ещё за партой. Быстро двигаясь в ней, Тэхён продолжал кидать в её адрес грязные словечки, пока член не запульсировал.       Жаль, что в жизни с ней не всё так просто, хотя что ему мешало сделать сейчас так же? Развернуться к ней и засунуть палец в её влагалище, доставить удовольствие, трахать до изнеможения и наполнять до краёв.       Неужели чувство собственного достоинства? Но ясно одно: долго сдерживать себя он уже не станет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.