ID работы: 6907395

Бесстыжие глаза

Гет
NC-17
В процессе
311
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 130 Отзывы 68 В сборник Скачать

"Хочу услышать, как ты стонешь"

Настройки текста
— Молодой человек, если не собираетесь слушать лекцию, можете покинуть аудиторию, — раздался мужской голос престарелого лектора где-то рядом.

Блять!

      Тэхён открыл глаза. Сидящие в аудитории пялились на него вместе с лектором, стоящим перед ним, и вдобавок Соён хлопала ресницами. Парень сглотнул. У него в штанах стояк. Взяв куртку с соседнего сидения, он вышел из аудитории и направился в туалет. — Твою мать! Это ещё что такое?! Какого чёрта я о ней думал? — парень вбежал в кабинку, суетливо расстегивая ширинку. — Брат, я с тобой так не договаривался.       Да, он с ним вообще не договаривался. Кто виноват, что у парня встал на Пак Соён? Тэхён обхватил член рукой и принялся мастурбировать. Хорошо, что ещё не кончил прямо перед лектором. Чёртов извращенец. — Сучка…       Слишком много Соён в его мыслях. Парень вытер член туалетной бумагой и сел на крышку унитаза, думая о том, как хорошо, если бы ему сейчас сделали минет.       Лицо Соён предстало перед глазами. Девушка стояла спиной и задирала юбку, оголяя ягодицы. Развернувшись к нему, она расстегивала пуговицы зелёной кофты. Медленно, словно дразнила парня, но больше его член. Девушка опустилась на колени и руками провела от бедер к паху, где, дотронувшись до ширинки, стала её расстегивать. — Иди нахуй из моей головы! — воскликнул парень, открыв глаза. Сердце забилось в диком режиме, качая кровь к органам. Дыхание и пульс участились. Парень словно задыхался. Тэхён вышел из туалета и подошёл к раковине, где уставился в своё отражение в зеркале. — Что ты творишь со мной?       Он не мог поверить, что хочет эту девчонку. Открыв кран с холодной водой, плеснул на лицо, утерев нос.

Что за наваждение?

      Как давно у него был секс? Недели две назад? И ломка? Неужели всё настолько хреново, что у него встает на эту посредственность Соён?       Тэхён вышел в пустой коридор и побрёл на выход. Ему нужно на свежий воздух. Может, хоть как-то временно вправит мозги. Незаметно прошли сорок минут, и группы студентов забегали между корпусами универа. Мимо него прошла Соён. Тэхён сидел на лавке, а заметив силуэт девушки, словно очнулся. У них сейчас последняя пара. Парень, встрепенувшись, пошёл за ней следом.       Девушка шла небольшими шажками, но в тоже время очень быстро. Встав на светофоре, чтобы перейти дорогу к корпусу на противоположной стороне, Соён поправила очки и оглянулась по сторонам. Тэхён сделал вид, что смотрит сквозь неё, немного дальше, но потом снова перевёл взгляд на затылок.

Просверлить бы тебе там четвертую дырку.

      Загорелся зелёный свет, и толпа ринулась навстречу другой. Парень обходил стороной, чтобы не оторваться от Соён.

Зачем я за ней прусь?

      Он обогнал девушку сразу же после светофора, не желая смотреть ей в спину. У кабинета они снова встретились, и парень отвернулся. Пытаясь отвлечься, разглядывал девушек у другой аудитории. Три девчонки в коротких юбках что-то весело обсуждали, а заметив его взгляд, стали тише, лишь изредка посмеиваясь и оборачиваясь. — Дуры, — прошептал он, усмехнувшись и закрыв глаза, запрокинул голову назад. Пытаясь думать о чём-то другом. Например, о предмете, по которому, кстати, скоро зачёт. Мысленно выругался, когда дело коснулось предстоящей сессии, а услышав, как все засуетились, приоткрыл глаза. Источник шума находился возле двери: высокий, немного лысый и седой мужчина открывал дверь студентам, чтобы начать занятие. Тэхён помолился, чтобы полтора часа пробежали, словно минута.

Аминь.

Не думать о Соён. Не думать о Соён. Твою мать!

      Девушка вышла к доске, чтобы написать решение уравнения. И парень взглянул на её задницу. Сжимая зубы, он стукнул кулаком по парте. Преподаватель вопросительно взглянул на парня: — Всё нормально? — заметив, как скривило парня. — Угу, — выдавил тот и продолжил записывать за Соён, пытаясь смотреть лишь на доску.       После пары выбежал из универа сломя голову. Тэхён направился к своей любимой крошке — чёрной мицубиси лансер. Кинув на заднее сидение сумку, парень стукнул руками по рулю и случайно попал лбом на гудок. — Бесит, — он откинулся на сидение и посмотрел вперёд. Девушка шла по тротуару медленно и спокойно, никуда не торопясь. — Долго будешь меня мучить?       Резко парень двинулся с места, вставил ключ и завел машину, выехав с парковки, медленно поехал за ней и решил остановиться. Окно опустилось, и он выкрикнул: — Соён! Тебя подвезти? — Что подтолкнуло парня на этот шаг, он до сих пор не понимает. — Спасибо. Не нужно, — вежливо отказала ему девушка и продолжила идти, но теперь немного ускорив шаг. — Садись, я не укушу, — а внутри его уже злорадствовал хищник. И, чёрт возьми, девушка, минуту простояв в раздумьях, села и тут же назвала адрес дома. — Прости, что прервал твою лекцию, — голос парня изменился, словно тот действительно сожалел об этом. Да если бы не лектор, то он бы ещё раз её трахнул. И как у него хватает смелости везти её в своей машине? — Да, ничего страшного. Она была скучной, — девушка внимательно следила за дорогой, так как не совсем доверяла парню. — Нет, что ты, это я не выспался. — Не оправдывайся. Я сама так же считаю. — Может, хочешь перекусить? — предложил парень после пятиминутного перерыва. Девушка отказалась, но после настойчивого повторного вопроса, согласилась.       Тэхён угостил девушку кофе и пирожным. Он путался в мыслях. В своих чёртовых мыслях о этой, мать её, Соён! Зачем он тут рассиживается с ней? Но у Тэхёна загорелась мысль. А что, если подобраться к ней поближе и исполнить то, чего он так желает? Может, тогда он перестанет её хотеть? Тогда ему казалось эта идея гениальной.       Соён попросила остановить в начале улицы, чтобы родители не видели парня, иначе вопросов будет тьма. — Постой, — парень схватил девушку за руку, когда взялась за дверную ручку. Девушка замерла, а Тэхён начал приближаться к ней. — Т-ты чего? — растерялась Соён и начала отстраняться от парня, пытаясь открыть дверь другой рукой. Тэхён заблокировал дверь и вмиг оказался над девушкой, накрывая своим телом. Его губы коснулись её, а руки шаловливо гуляли по телу, задирая футболку. Девушка пыталась скинуть его руки, всячески упиралась ладонями и пыталась ударить в лицо, но Тэхён почти влез на её сидение, стянув с себя куртку и уже расстегивая пуговицы синей рубашки. — Перестань, — взмолилась Соён, но он снова накрыл её рот губами, проникая в самую глубь языком. Парень нащупал рычаг и опустил сидение. Его руки обхватили грудь, он языком спускался по линии живота; остановившись возле пупка, парень принялся расстегивать свои джинсы. — Мне нужно тебя трахнуть, — прозвучало обыденно, так, словно в этом нет ничего особенного. Просто секс и всего-то. Чего необычного? Соён стала стучать по окнам и кричать. — Ч-ш-ш, а вот этого не нужно, — он закрыл ей рот, приглушая крики. На глазах девушки проступили слёзы. Тэхён продолжил стаскивать с неё джинсы, но девушка опять закричала, и тогда ему пришлось заглушить крики поцелуем. Издав протяжный стон в его рот, Соён сжалась, так как его палец вошел в неё. Он стащил свои боксеры и грубо вставил внутрь. Окна машины стали медленно запотевать. С каждым толчком Тэхёна девушка сжималась, тряслась и всё ещё сражалась за свободу, пытаясь отпихнуть парня. — Неудобно? Зато как необычно? А? Согласись, — парень игрался с её грудью, одновременно покусывая мочку уха девушки. — Где будем в следующий раз? Может, на капоте? — девушка молча закусывала губу. Тихие постанывания над его ухом прибавили темпа. Соён уперлась ногой в бардачок, второй случайно включила радио. — Любишь романтику? Может, тогда в кустах попробуем? — Заиграла громкая песня с удобным ритмом для Тэхёна. — Я хочу слышать, как ты стонешь.

Опя-я-ять…

— До завтра, — девушка вышла из машины и исчезла вдалеке.       Тэхён сидел ошарашенный и не мог ничего сделать. У него опять стояк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.