ID работы: 6906934

Воспоминания того ужасного дня.

Гет
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он проснулся от страшного сна. И этот сон снится ему почти каждый день. Это воспоминания того ужасного дня… Дня, когда его Леди погибла, вытаскивая его из-под обломков, разрушенной, Эйфелевой башни…       Прошло два месяца, Адриан всё ходит в школу и никак не может забыть тот день «X». Не помогают ни утешения Плагга, ни лучший друг, который уверяет его, что будет ещё Леди Баг. А Адриан не верит, ведь он любит ту Леди Баг славную, милую, храбрую и сильную…       Он знает, Леди Баг это Маринетт, но всё равно её любит. Каждый день приходит к надгробной плите, на которой написано:

«Маринетт Дюпен — Чен. Любим. Помним. И гордимся нашей супер героиней».

      Разговаривает с ней и даже не замечает, что её дух сидит рядом и пытается его обнять, отвечая на его вопросы. — Зачем? Зачем… Маринетт, ты меня спасала?.. В этом я виноват, что ты погибла… — говорил он и к его глазам подступали слёзы, а она ему отвечала: — Для того, чтобы ты жил, чтобы у Парижа остался герой, — но он её не слышал и не знал, что она всегда была его ангелом хранителем.       На её похороны пришёл весь город, все друзья, родственники из Китая, обычные люди, которых она спасала и Кот. Стоявший ближе всех к могиле, держа в руках её любимые розы и плача. Когда все уже ушли, он упал на колени и завопил: «ЗАЧЕМ!». Всё время, когда проходили похороны, шёл дождь, постепенно переходящий в ливень. Кот молча сидел и гладил, ещё свежую землю. Даже не смотря на дождь, которой как-будто чувствовал всю печаль города, он сидел на мокрой земле возле могилы и рыдал, тихонечко разговаривал с его Леди.       Мечтая, ещё раз увидеть её улыбку или хотя бы прикоснутся к ней, он засыпал в своей постели, уверяя себя, что это сон, и когда он проснётся, он перевоплотится и побежит по крышам Парижа к своей Леди. Но просыпаясь от страшного сна, он понимал, что это правда — его Леди нет.       И очередную ночь ему снится:       «Злодей разрушает Эйфелеву башню, и она рушится на кота, Леди Баг бросается к Нуару и откидывает железяки. Вот уже его макушка и она всё откидывает и откидывает балки. Кот очнулся, она подаёт ему руку и спрашивает: «Ты в порядки?», а он ничего не успевает сказать. Ведь об её голову ударяется балка, и она падает на кота. Нуар кричит: «Леди! Леди Баг! Очнись!», он трясёт её за плечи и делает искусственное дыхание, она очнулась и сказала: «Люблю тебя, кот, живи и не умирай, ты нужен Парижу», последний вздох и её голова падает на бок. У кота расширяются зрачки и он вопит: «Неееееееет!» Ещё пару минут он пытается возобновить работу её сердца, но это бесполезно. Он плачет и падает рядом с ней, обнимая и говоря в бреду: «Ты жива… ты просто спишь…»       И снова он проснулся с частым дыханием и биением сердца. И он, наверное, больше никогда не по спит обычным сном…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.