ID работы: 6906710

Ну ничего себе...

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Прости.- шепнул Макс и откатился в сторону. -А.. я... ты.. мы..- Ася сама не поняла, она то ли испугалась, то ли ей понравилось. Девушка повернулась к нему лицом, но тут же отпрянула. -Так нельзя.- Ася всхлипнула и отвернулась. Она не хотела, чтобы Макс видел её слёзы. Парень нежно обнял её за трясущиеся плечи. -Я не хотел обидеть тебя. Прости, я не знаю, что на меня нашло. -Мне понравилось...- Ася повернулась к Максу лицом и уткнулась ему в грудь.- Надо идти, скоро все проснутся. Девушка вскочила, отряхнулась от песка и побежала к своей палатке, оставив парня наедине с его мыслями. В её голове их роилось не меньше. POV Ася Ну и что мне теперь делать? Это всё как-то слишком быстро произошло. Никто не должен узнать, иначе Кира и Лёша мне вдвоём голову оторвут. POV Автор -Доброе утро.- Алексей ласково чмокнул Асю в нос. -Доброе... ага, а что? Прости задумалась.- шатенка даже не слушала Лёшу. -Иди ко мне...- прошептал парень и притянул девушку к себе. Ася тихонько отодвинулась от него и попросила не трогать её, но Алексея это не остановило. Парень целовал шею девушки и гладил живот. Его рука спускалась всё ниже, что очень беспокоило Асю. -Отстань от меня. Я же попросила.- Ася резко толкнула его в бок. -Ну уж нет, ты принадлежишь мне. -Какая муха тебя укусила?! Помогите!- Лёша зажал девушке рот, так что она еле могла дышать. Сквозь мутное осознание происходящего Асю посетила мысль о самообороне. Девушка со всей возможной силой пнула Лёшу в пах и пулей вылетела из палатки, пока он корчился от боли. По поляне Ася проползла метра два и легла на землю, чтобы отдышаться. Из соседней палатки вышла Кира. Увидев, что шатенка лежит на земле, она подбежала к ней и взволнованно спросила:-Ты в порядке? -Ддда, тто есть, ннетт.- Кира помогла заплаканной Асе сесть, но та всё равно дрожала и заикалась. -Что случилось? Не переживай, я с тобой.- брюнетка обняла собеседницу за плечи. -Ллёша хотттел меня... иззнасиловатть. Он нне успелл, я уббежалла.- девушка принялась плакать с новой силой. -Так успокойся. Сейчас мы скажем это Игорю, и он ему задаст. А у Вики мы попросим валерьянки. Хорошо?- Кира повела Асю к палатке ребят. *** Напившись валерьянки, Ася уснула в палатке Вики и Игоря. На поляне были крупные разборки. -Ты совсем страх потерял, ублюдок?- Игорь тряс Алексея за воротник. -Я не знаю, что на меня нашло.- парень явно не собирался признавать свою вину. -Мне глубоко пофиг на твои знания. Ты не успел причинить Асе никакой вред, кроме морального, поэтому в тюрьму ты не сядешь, а жаль! Но ты больше не работаешь в нашем агентстве и спокойно можешь забыть о нашем существовании. Она ведь хрупкая такая, доверилась тебе, а ты думаешь, что можешь себе всё позволить?- Игорь отпустил Лёшу, но продолжал сверлить его взглядом. -Ты мне больше не то, что не друг, ты мне даже не враг. Знать тебя не хочу.- у Дениса чесались руки, сломать Алексею челюсть. Изнутри парня пожирало чувство стыда от его шутки по поводу Аси. Теперь, она казалось ему абсолютно беззащитной. -Поверить не могу, что я с тобой общалась!- Светлана демонстративно отвернулась. Алексей опустив голову, шёл по лесу к ближайшей ж/д станции. Он осознал свою вину, и не собирался появляться больше в жизни бывших коллег. Кира жалась к Максу, она переживала за Асю. А вот Максиму хотелось отодвинуться от брюнетки подальше. Ему не были больше приятны её прикосновения... За весь день Ася не проронила ни слова. Лицо шатенки не выражало никаких эмоций, она только вздрагивала от любого прикосновения. Ночью у костра она сидела одна, не болтала с коллегами, не пела. Ребята очень волновались за Асино душевное состояние, а Вика предполагала, что у девушки сильное эмоциональное потрясение. Понятно дело, пережить домогательства от человека, которому ты доверял. Когда вечером Асины коллеги начали веселиться, она ушла в палатку. Девушка ужасно боялась спать одна, поэтому ночью она проснулась от жуткого сна. Максим не спал и отчётливо слышал, как всхлипы Аси постепенно перерастали в рыдания. Брюнет понятия не имел, правильно ли он поступает по отношению к Кире, но прекрасно знал, что не оставит Асю одну. Сама Кира сопела в обе дырочки и даже не думала о своём напарнике. Макс залез к Асе в палатку и тихо спросил:-Почему ты плачешь? -Сон, мне приснился плохой сон.- девушка то и дело вздрагивала от своих мыслей. -Не бойся. Сны не реальны. Я рядом, я тебя в обиду не дам.- парень не знал, как ему успокоить маленькую трясущуюся девочку. POV Максим Она ребёнок. Ребёнок, который боится страшных снов и плачет, когда просыпается от них. Я боюсь обнять её, боюсь причинить боль, но она дарит мне тепло, улыбается мне. POV Автор -Обними меня.- Ася посмотрела не парня красными от слёз глазами. -Ты уверенна?- Макс просто хотел убедиться, что не обидит её. Шатенка кивнула, а Максим в свою очередь аккуратно обнял её, маленькую девочку, которая уткнулась носом в его грудь. -Макс, когда я рядом с тобой, мне очень хорошо. Ты обо мне заботишься... я...- Ася снова тяжело вздохнула. -Пожалуйста, не плачь, я боюсь за тебя. Я рядом, всё будет хорошо, обещаю! -Ты очень вкусно пахнешь.- девушка покраснела, а Максим поцеловал её в макушку и улыбнулся. -Хочешь спать или поболтаем?- парень попытался разрушить эту сопливо-страдательную атмосферу. -Поговорить. Давай лежать и разговаривать. Всю ночь ребята лежали в обнимку и болтали о том, о сём. Закутавшись в Асин спальник, благо он был большой, они узнали друг о друге много нового. Под утро шатенка заснула, а Макс нехотя ушёл в свою палатку. К его полнейшему удивлению Кира не спала. -Я смотрю ты всю ночь развлекался. Устал наверное, ты приляг, отдохни. Не хочешь мне сказать, что ты делал в Асиной палатке?!- Кира устала отшучиваться, и на смену сарказму пришёл гнев. -Я не собираюсь перед тобой оправдываться. Всю ночь я разговаривал с Асей, поддерживал её. Понимаешь, я ей нужен, она нужна мне. Я поторопился предлагая тебе встречаться. Прости, что причиняю тебе боль, я вовсе этого не хочу. -Ну и люби эту шалаву. Я не лезу в твою жизнь.- брюнетка сорвалась на крик. -Как ты смеешь так говорить? Она ребёнок. Какая шалава?- чтобы вывести Макса из себя, нужно очень постараться. Кире это удалось довольно таки хорошо, если можно так выразиться. -Она на первого встречного вешается, а потом жалуется, что к ней пристают.- Кира сама чувствовала, что она больше не испытывает к Максиму прежних чувств. Её очень бесили все возможные отношения Макса с другими девушками, она устала от этой ревности и ничего не могла с собой поделать. -Пожалуйста, замолчи! Она маленький ребёнок, она переживает очень сильно, потому что это всё для неё абсолютно ново. -Защищай её дальше! - Спасибо за совет, этим я и займусь! Мы расстаёмся.- Максим вылез из палатки и уселся на бревно, мысли роились в его голове словно пчёлы. Недолго думая, брюнет направился собирать вещи, потому что выходные подходили к концу, и впереди ребят ждали трудовые будни. Дорога домой оказалась не такой весёлой. Все молчали, только Денис пытался изредка развеселить "кислую" компанию, но и это не помогло. *** Максим вызвался проводить Асю до дома. Парочка шла по парку, держась за руки. -Знаешь, я виновата перед тобой.- шепнула Ася и робко заглянула парню в глаза. -Что ты такое говоришь? Я люблю тебя. В этом нет ничьей вины, разве чувства это плохо?- брюнет остановился. -Я тебя тоже люблю. Никогда не думала, что чувства так быстро приходят. Спасибо за всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.