ID работы: 6906710

Ну ничего себе...

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Макс, ты знаешь ли зажрался!- так началось утро в офисе наших героев. На пороге показалась Кира заявлявшая Максу, идущему позади, что он в конец обнаглел. -Значит бегать по утрам ты со мной отказываешься, а если я предлагаю тебя на работу подвезти, так это ты всегда за!- возмущалась Кира. -Ну прости! У меня нет времени бегать по утрам.- Макс плюхнулся на диван и снял кепку. -А чем ты таким утром занимаешься, что даже на здоровье своё времени нет.- Кира решила подколоть своего напарника.-Кофе сделать? -Если не сложно. Ну нравится мне спать долго! На лице брюнетки сначала отразилось искреннее удивление, а затем она просто громко рассмеялась. Её примеру последовал и Максим. -Веселитесь, да?- сказала только что зашедшая в офис Света.- А у меня для вас две новости. С какой начать? -Ну давай с первой. - Макс, ну ты и шутник. Прям высший класс.- съязвила Кира. -Как умею. -Ну слушайте первую новость: Сергей сказал, что Олег нашёл для нас новую сотрудницу. -А зачем нам новая, у нас и старые вполне молодые!- возмутилась Кира. Она очень переживала, что опять придётся ревновать Макса. -Кира, ты её ещё даже не знаешь, а уже ненавидишь.- Максим терпеть не мог, когда оскорбляли невинных. -А ты её, я вижу, уже обожаешь. -Что за шум, а драки нет? В офис вошёл Алексей с мокрыми волосами и сумкой наперевес. -У нас новая сотрудница.- захлопала в ладошки Света. Но её радость быстро сменилась негодованием.- А чего это у тебя голова мокрая? -Я опаздывал, и у меня до выхода не успели высохнуть волосы. -Ясно.-усмехнулся Макс. Сегодня на пороге офиса Особого Случая буквально без остановки появлялись люди. Сейчас например там стоял Сергей с молодой девушкой на руках. -Доброе утро! Знакомьтесь, ваша новая сотрудница-Ася. Прошу любить и жаловать. Сергей аккуратно усадил Асю на диван рядом с Максом. Максим протянул девушке руку:- Максим. -Очень приятно. Ася. Кира многозначительно хмыкнула, а Ася смутилась. Лёша быстро отметил, что она очень мило краснеет и улыбается. Все по очереди назвали свои имена, а Кира его словно выплюнула, такое отвращение у неё вызывали девушки, сидящие рядом с Максимом. - Ася подвернула ногу на лестнице. У вас, я надеюсь, есть аптечка?- уверенным, как всегда голосом спросил Сергей. -Да, я сейчас принесу. Могу даже сам перебинтовать.-вызвался Алексей. - Ну и отлично. Не обижать Асю, вечером придёт Олег, проверит. -Это была вторая новость. Ася сестра Олега.- вздохнула Света. Пока Алексей оказывал своей новоиспечённой коллеге медицинскую помощь, Света внимательно изучала девушку взглядом. Тёмно-русые волосы, собранные в пучок, медовые глаза, стройная и немного загорелая, небольшого роста девчушка. Вечером, в офис, как и обещал пришёл Олег. -Ну, как тут поживает моя Аська? -Просто замечательно.- отозвалась девушка из переговорной. Она весь день перебирала и сортировала там документы вместе с то и дело закипающей Кирой. -Ну раз рабочий день подходит к концу, то я пожалуй отвезу Асю домой.- предупредил всех Олег, садясь на барный стул. -Ну уж нет. Она работала меньше, чем я. Пусть ещё часик посидит.- возмутилась брюнетка. -Ага, а потом одна домой пойдёт. Просто пусть завтра побольше поработает.- спорил с ней Олег. -Я сказала- нет. Завтра другая работа найдётся. За окном постепенно темнело, и гнев Олега вперемешку со страхом за сестру всё нарастал. -Давайте я Асю до дома провожу.-вызвался Алексей, всё это время наблюдавший за развитием беседы. -Ну, я тебе доверяю, так что ладно. Ася, как придёшь домой, позвони. -Хорошо, пока. Оставшись в офисе одни, Лёша и Ася заварили себе чай и принялись с новой силой за работу. - Ну как тебе наш коллектив?- поинтересовался парень. -Прекрасно, только не понимаю, почему Кира так на меня злится. -Она просто тебя к Максу ревнует. -А зачем? Мне ты понравился, сразу. Ой, я что это вслух сказала.- в её глазах отразилась паника. -Ты мне тоже.-Алексей мягко улыбнулся. Словно не слыша его слов Ася продолжила:- Я очень неуклюжая и постоянно мыслю вслух, одни проблемы от меня.- девушка почти плакала. -Не правда. Ты чудесна.-пробормотал парень, держа Асю за руку. -Я тебе тоже нравлюсь? -Очень. -Это какое-то чудо!- восторгалась Ася ночным небом, стоя на мостовой и держась с Лёшей за руки. Парень ничего не ответил, только обнял её за талию и притянул к себе. Их взгляды встретились. Лёша тихонько, словно боясь спугнуть, потянулся к Асиным губам. Она закрыла глаза в предвкушении своего первого поцелуя, и только их губы соприкоснулись, у девушки зазвонил телефон. -Да, Олег. Я ещё не дома. -Как не дома?! Алексей с тобой? - Да, со мной.- щёки девушки залились румянцем. - Ты ещё несовершеннолетняя, чтобы так поздно гулять без взрослых. -Я с Лёшей, он меня в обиду не даст. -Только поэтому, я ещё не пил карвалол. Как придёшь домой- позвони. - Люблю. Пока. *** -Вот мы и дома!- сказала Ася включая свет и сбрасывая сумку на пол. -Какой у тебя творческий беспорядок...- в растерянности Алексей оглядел прихожую. Двух-комнатная светлая квартира с множеством плакатов на стенах, пушистыми коврами, огромным количеством подушек и заваленными шкафчиками принадлежала Асе. -У меня всегда так.- тихо хихикнув сказала шатенка. Позвонив Олегу, ребята сидели на кухне, попивая кофе. -А это твоя квартира? -Да, она мне от дедушки осталась. -А я услышал, что Олег сказал, что ты несо... -Да, мне 17. Закрыли тему. -А почему?- замялся Лёша, он прекрасно понимал всю бестактность своего вопроса. -Я не хочу, чтобы из-за возраста ты от меня отдалился.- Ася сама не понимала, почему она так думает. -Глупенькая, возраст это совсем не важно. Лёша не удержался и поцеловал Асю. Поцеловал так, как ему хотелось страстно и крепко. Она вцепилась в его плечи и боязливо ответила на поцелуй. -Лёша, останься на ночь.- прошептала она парню в шею. -Ты... Ась, ты чего?- Лёша с недоумением уставился на девушку. -Нет, ты совсем меня не понял!- она снова засмеялась.- Я имела ввиду, что уже два часа ночи, и опасно идти домой, да и смысла нет. -Ой, ну я сейчас себя не с лучшей стороны проявил, такое сказав... -Ничего страшного. Я бы тоже удивилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.