Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6906407

«49»

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Офисная бойня»

Настройки текста
-Мистер Дэвид, к вам старушка, говорит, что пришла поговорить. -Да, Донна, впусти её. Пожилая женщина, с седыми кудряшками приоткрыла дверь, опираясь на ручку. -Ну здравствуй, Дэвид! -Беатрис! Ты моя милая соседка, что же привело тебя ко мне на работу? Моя собака опять сходила к тебе на газон? Или я опять забыл забрать почту? Что же ты еще придумаешь! Разозлился Дэвид. -Нет! Далеко не угадал! Дэвид вышел из-за стола -Ну а что же? -Почему твоя жена постоянно смотрит в окно, не отходя от него и бьет по стеклу?!Возмутилась Беатрис. -Ну конечно, а как же. Делать ей больше нечего! Беатрис, пойдемте я провожу вас до выхода! Дэвид вышел из кабинета, выводя старушку. Беатрис прошла дальше по коридору, подбалтывая себе под нос, понятные только ей фразы. Дэвид подскочил к столу секретарши. -Донна, позвони моей жене, спроси, всё ли хорошо? Донна стала набирать номер, провожая взглядом идущего быстрым шагом за старушкой Дэвида. Мужчина подхватил Беатрис за руку и нажал кнопку лифта. Цифры остановились на 12 этаже. -Беатрис, проходите, езжайте домой, всё будет хорошо. Лифт открылся, люди ожидающие лифт, встали в ступор от увиденного, внутри были разбросаны тела работников офисов нижних этажей. Девушку стоящую рядом вырвало. -Так, соблюдаем спокойствие. Я позвоню в полицию. Дэвид набрал номер «112». -Скорее, приезжайте, Уолл Стрит, дом 160, три трупа в лифте офиса. Срочно. -Да, здравствуйте, представьтесь. Можете подробнее описать ситуацию? -Дэвид Шеррил, Директор одной из компаний на 12 этаже. -Меня зовут Руби Воттерсон. Будьте спокойны, я уже вызвала к вам снаряд. -Хорошо, хорошо, ждём. Повсюду слышен плачь работников и чувствуется ужасный трупный запах. Все, кто стоял возле лифта услышали приближающиеся громкие женские вопли, идущие от лестничной клетки. В холл забежала женщина, вся в крови, спотыкаясь она еле успела добежать до первого кабинета и закрыться, толпа стоящая у лифта была в шоке. Вдруг от туда, откуда же выбежала женщина, вынеслись 7-8 тварей. Двое из них были одеты в одежду охраны, остальные в форму рабочих офисов. Толпа рванула по кабинетам. Дэвид бегущий с Беатрис, не успел добежать до своего кабинета, пришлось запереться в чужом. Внутри которого были еще пару человек. Дэвид протолкнул Беатрис внутрь кабинета и сам забежал, закрыв дверь. Он посмотрел, в дверной проём. Напротив был открыт его кабинет, в котором была Донна. Твари забежали внутрь. Дэвид только увидел, как одна тварь схватила её и протащила по столу, обгладывая ноги и руки. Дэвид подбежал к панорамным окнам, объясняя другим работникам, что выходить нельзя. Дэвид посмотрел в окно. Внизу этих тварей было полно, все бежали за людьми, нападали на них. Спустя пару секунд существа которые были людьми, становились ходячими мертвецами. Ужасное зрелище. Дэвид услышал, как кто-то ломится в кабинет. Беатрис зажалась в углу, еще пару человек стояли неподалеку от двери. Твари проломили дверь, начали нападать на присутствующих. Дэвид уже хотел выпрыгнуть в окно, как услышал звук сирены и огромный грохот. Офис обвалился, подорвавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.