ID работы: 6906229

Холод в твоем сердце

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

день 1.

Настройки текста
-Кейси! -твоя мать заходит, нет, скорей врывается в твою комнату с бутылкой воды и таблетками.-сколько можно тебя звать?! -ее взгляд падает на нетронутую тарелку со спагетти.-Кейси…-ее голос звучит намного мягче, и ты поворачиваешь голову дабы посмотреть на нее.-через час у тебя прием у твоего нового психолога, пожалуйста, прими таблетки и приведи себя в порядок.-она оставляет бутылку воды и таблетки на тумбочке, неспешно выходя из комнаты.       Психолог… Снова. Ты встаешь с кровати, беря две таблетки, открывая окно, и выбрасывая их. Оставив открытое окно, ты направилась в ванную комнату, прихватив косметичку где находилась тоналка. Бессонные ночи, которые ты проводила на пару с плеером и наушниками, размышляя о своей недо-жизни. Друзья? Пф, после того как они узнали о твоем изнасилование, бросили тебя. Мать? Она все еще любит этого идиота, и он все еще живет с вами. Она считает что это не его вина. Это произошло случайно. «Дочь, мы же так похожи, он наверное перепутал». Ах, как же глупо это звучит. После того инцидента, ты замкнулась в себе. Не позволяла никому к себе притрагиваться, а когда с тобой говорили, ты просто посылала их на все четыре стороны. Даже свою мать.       И ты понимала что это не из-за изнасилования. Нет, совсем нет. Ты и до этого могла проснуться, и понять, насколько все плохо. Что ты просто хочешь уснуть. Уснуть и никогда, никогда не просыпаться. Хотелось почувствовать боль. И снова понять что всем плевать на тебя. И ты начала резать себя. По началу это были простые, незначительные царапины на тыльной стороне твоей руке. Когда ты резала себя, ты совсем не чувствовала боли. Это было скорей приятное чувство. Ты смотрела на то, как из этих царапин медленно собираются бусинки крови. Как они скатываются по твоей руке оставляя красную дорожку крови. Потом ты начала резать предплечья. Глубже и глубже. И вся та же приятная боль. Твоя мать не обращала на это внимания, и тебе это было тебе под руку. Ты продолжала резать себя, не останавливаясь на одном предплечье и тыльной стороне руки. Потом вены, ноги, живот. Ты все еще считала эту боль приятной, а когда твоя мать все-таки обратила на твоей изрезанное тело, начала таскать по психологам. И этот поход к психологу-пятый или шестой.       И многие думают, что резать себя, причинять боль, и вообще, самоубийство-не выход. Но, черт возьми, что вы знаете? Когда ты просто не видишь своего будущего, не видишь кто будет рядом с тобой в твоем будущего, когда ты знаешь что нахер никому не сдалась, и всем глубоко насрать на тебя, зачем вообще жить? Ради кого? А после изнасилования, ты и вовсе потеряла смысл жить. Ради любимого мороженого который продается через дорогу? Матери, которая только из-за угрызений совести старается проявлять «материнскую любовь» Или ради издевательств в школе и в доме? Ради того, чтобы каждый божий день принимать таблетки, от которых хотелось тошнить? Ходить к врачу, и брать у него рецепт очередных антидепрессантов? Когда ты даже не можешь встать с кровати, не находя для этого причины и мотивации? И теперь думай: выход ли суицид или нет.

***

-Кейси Джексон? -ты заходишь в небольшую, но довольно просторную комнату, и садишься на кресло напротив парня. Его волосы чисто белые как снег, с оттенком голубого. Его голос басистый, и такой нежный. Ты сильнее натягиваешь рукава своей толстовки, смотря куда-то в сторону.-сильная депрессия, суицидальные наклонности. И вызвано это…-он не договаривает, как ты его перебиваешь. -не изнасилованием. -ты одаряешь его раздраженным взглядом, глубоко вдыхая воздух в легкие.-это не из-за изнасилования.-ты вновь отводишь взгляд в сторону. -Я Санс. Санс Скелетон. Сейчас я задам вам некоторые вопросы по вашему состоянию, хорошо? -ты неуверенно кивнула, парень уткнулся в блокнот.       Молчание, которые прерывает только твое прерывистое дыхание. Ты всегда боялась находиться наедине с психологами. Тебе было…не по себе. -Зачем вы пришли? -Что? -ты выгибаешь правую бровь в недоумении. -С какой проблемой? Не просто так же. -Оу… Я не знаю. У меня нет никаких проблем. Правда. Да, у меня бывает иногда депрессия, но суицидальные наклонности-нет.-ты сжимаешь ладони в кулак, смотря на черный блокнот в руках беловолосого. -А тут сказано, что вы изрезали себя всю. И однажды, Ваша мать застала Вас за этим занятием. -он хмыкает, а ты только фыркаешь, почесывая тыльную сторону руки, где все еще не зажили царапины. -Как Вы с этим справляетесь? -Моя мать однажды отвела меня к одному из психологу, и он прописал мне антидепрессанты. -Они помогают? -нет. совсем нет.       Он записал что-то в блокнот. -ладно. Из-за чего вы стали резать себя? Это было до изнасилования или после?       Ты молчала, не зная как ответить. Врать или же сказать правду. -До. Я начала резать себя еще за год до этого инцидента.       Снова что-то пишет и вздыхает. -Вы можете описать то, что чувствовали и делали вчера утром, днем, а потом вечером? Если нет, можете написать.-он указал на лист тетрадь и ручку, которые лежали на столе между двумя ними. -Нет, я скажу. Утром я не могла и не хотела вставать. Ибо зачем? После того как я приняла таблетки, мне стало еще хуже. Я снова отказалась идти в школу, и весь день пролежала на кровати. До вечера. Я больше не принимала таблетки, зная что будут срабатывать эти чертовы рвотные рефлексы. Я не ела, изредка выходила из комнаты только в туалет. Мне было морально плохо. Очень. И я снова порезала себя. Вооот-ты указала на место, где-то возле ребра.-тут. Этого хватит? -вполне. Вы можете идти домой, следующая наша встреча послезавтра. В пять вечера. Прошу не опаздывать, спасибо и до свидания.-он легко улыбнулся тебе, провожая взглядом.

***

      Ты сидишь на полу, глубоко и прерывисто вздыхая. Ты закрываешь уши руками, но ты все равно слышишь ругань своей матери и отчима. Он снова пьян. Он снова бьет твою мать. И все-таки иногда и попадает тебе. Ты не можешь. По твоим щекам медленно текут слезы, и кажется, он идет в твою комнату. Ты слышишь как мать тебе кричит что б ты бежала, закрывала дверь, но уже поздно. Ты не успеваешь и встать, как по твоему лицу проходит сильный удар в челюсть. Ты падаешь, а во рту привкус металла. Ты через силу встаешь, облокачиваясь об стенку. Видишь, как мать успокаивает мужчину, и выводит его из комнаты, не замечая тебя. Ты медленно сползаешь по стенке. Синяк на щеке точно будет.

***

-Здравствуй Кейси.-он отрывается от блокнота, с улыбкой посмотрев на тебя. Но увидев твое лицо, улыбка сразу же пропала.-что случилось? -он выгибает бровь, не отводя от тебя взгляд. -Упала. -уверенно отвечаешь ты садясь в кресло и откидываясь на его спинку прикрыв глаза.       А парень не верит, но молчит. Хмыкает, и перелистывает страницы в том черном блокноте. Читает что-то, а после, негромко кашляет, обращая внимание девушки. -Я хотел бы узнать какие у вас отношения с одноклассниками. -Никакие. Они просто издеваются, я терплю, они не унимаются. -ты смеешься, вспоминая, как вы вместе ходили в зоопарк и сравнивали себя с животными. -но это было не всегда. В первых классах мы были просто не разлей вода. Всегда-всегда были вместе. Сидели допоздна в библиотеке и делали домашнее задание. Приходили к одной из девочек или мальчику и смотрели мультики. Ах. Но потом, когда я рассказала что случилось со мною, они все бросили меня. Посчитали меня каким-то изгоем. А вообще, я не понимаю к чему все это. Вы же знаете, что у меня психическое расстройство или что-то типа этого. Так зачем все это? -я не уверен в том, что вы психически больны. Вы рассуждаете здраво, и это может быть биполярным расстройством. Вы знаете что это? -Как я помню, маниакальная депрессия. Это когда тебе очень хорошо, ты весь такой веселый, а уже завтра ты лежишь в своей кровати и думаешь о суициде. -ну так вот, у вас есть подозрения на биполярное расстройство. -у меня нет той стадии когда мне ну очень хорошо. не-а.-ты качаешь головой, улыбаясь.-кстаааати…-ты хмыкнула.-у вас крашеные волосы, или такие с рождения? -с рождения.-он улыбается, и хмыкая, что-то чиркает ручкой в блокноте, а после, встает и выходит из кабинета, сказав что на этом все. Ты смотришь на время. Прошло только полчаса, а сам сеанс идет час. Хмыкаешь, а на столе видишь бумажку с названием таблеток, следующего сеанса и…номер. Его телефонный номер. А где-то рядом, маленьким, совсем-совсем маленьким почерком: на всякий случай
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.