ID работы: 690559

В Огоньково. Часть первая

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Начало скандала.

Настройки текста
Девочки вышли из кухни и поспешили к гостям. Лара старалась торопить Владу как можно быстрее. Она очень хотела, чтобы её брат был счастлив. Гильса девочка недолюбливала. Такую породу существ она не выносила. -Егор! У нас к тебе разговор. Подойди, пожалуйста, - вежливо попросила своего брата Лара. -Егор, я с тобой, нет? - спросил Гильс. -А ты, мой дорогой, - Лара повысила тон, - сиди и пей свой чай. И не капай нам всем на мозги! Ты думаешь, что я ничего не знаю, да? Так я всё расскажу той, которая бегает за тобой как последняя.. На щеках у Влады покатились слёзы. Она убежала на улицу без куртки, в тапочках и с короткими рукавами. -Вот видишь, до чего ты довёл бедняжку, идиот! - начала оскорблять Гильса девочка. -Ты что, совсем с ума сошла что ли? Ты чего это, а? Поссорить нам решила? Итак ссоренные, - ответил ей Гильс. -Не переводи стрелок, Гильс, - защищался Егор, - интересно, чего это она не знает? А может и я чего-то не знаю, а? Этот разговор, который не должен был состояться, казалось бы, не прекратиться никогда. Но вот, Гильс заметил, что Влада не в доме уже целых десять минут, она наверняка замёрзла. Пока Лара и Егор спорили, Гильс не подовая виду, одел куртку и вышел за дверь. Выходя, он увидел замёрзшую девушку, которая обтирала свои румяные кисти руки. Из её рта выходил зимний пар. На волосах были маленькие снежинки. -Влада, ты в порядке? - спросил её Гильс. Ответа он так и не услышал. Темноглазка сделала вид, что не замечает вампира. -А, ну да. Теперь ты типа не слышишь. Ответа снова не было. -Да блин, лада. Ты же замёрзла, прости. Гильс подошёл к ней, снял свою куртку и надел на плечи Влады. -Чего ещё не знаю? - осторожно спросила Влада. -Слушай, я правда не понимаю о чём она. Мы бы ещё долго спорили, ты бы больше замёрзла. Эм, извини, - Гильсу нечего было сказать. -Вы мне все врёте.. А для тебя я просто обуза. Из-за меня одни проблемы. -Ты это чего? - удивился Гильс. -А? -Да ладно, не отрицай этого. Самая важная причина-частые ссоры с Егором. Плюс, ты поссорился со своими девушками. Да я просто ходячая проблема! - рассуждала Влада. - Но если бы мы были хоть чуточку больше обеспеченные, ничего этого бы не было. Эх.. -Успокойся, ладно. Идём в дом, тебе нужно согреться, - заволновался вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.