ID работы: 6905373

Красные глаза

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
168 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 141 Отзывы 19 В сборник Скачать

Перевоплощение и вечеринка с подвохом

Настройки текста
      Братья вернулись к тому переулку, откуда сломя голову убежали, взяли мешки со всем необходимым и вернулись в логово. Микеланджело встретил Донателло обнимашками и с удивлением спросил его, почему он при старших не прячет клыки. Шестоносец сказал любимому, что они уже всё знают, а так же, рассказал ему о том, какая у них была реакция, когда они увидели его с клыками. —АХАХАХАХАХАХА!!!— рассмеялся весельчак как одна гиена из мультика "король лев".— Ну, вы, ребят, даёте... вы, что, правда, кричали как малолетние девочки? Ахахахаха!!! —Хватит ржать!— крикнул на Микеланджело Рафаэль.— Ты тоже, небось, не только кричал, но ещё и обосрался! —Нет, с Майки такого не было, он даже не кричал, — сказал Донателло, опровергнув слова старшего.— Он был в шоковом состоянии. —Чтож, то, что Майки знает о том, кто ты на самом деле, объясняет, то, почему он больше не боится страшилок про вампиров, — сказал Леонардо, вспомнив как его младший брат, даже не шелохнулся после таких страшных историй.       Внезапно, запиликал чей-то че-фон. Зеленоглазый достал че-фон и начал взглядом читать новое сообщение от Кейси. Кейси Джонс: "Раф, сын той поехавшей вампирши-физички пригласил меня и весь мой класс на свою тусу, мне страшно..." Рафаэль: "ВЕСЬ ТВОЙ КЛАСС?!?! " Кейси Джонс: "Ага... мне всё это не нравится... а вдруг он тоже вампир?.. и это, может быть, действительно так, ведь он всегда ходил в солнечных чёрных очках, в чёрной одежде, в чёрной кепке... он даже мажется солнцезащитным кремом! Он даже в столовку не ходит!!!" Рафаэль показал братьям сообщения хоккеиста. —Так...— призадумался вслух лидер, а затем сказал: —Нам надо каким-то образом пробраться на эту вечеринку, и всё разузнать. Но только как это сделать, я сам не знаю... ведь нас могут заметить люди... —Я недавно сделал сыворотку, с помощью которой мы станем людьми... но это временно, — сказал шестоносец. —А когда её действие закончится?— спросил у младшего Леонардо. —Я не знаю... —А её хватит на всех нас?— спросил лидер. —Только на троих, — ответил Донателло. —Ты пойдёшь с нами?— спросил полукровку Леонардо. —Нет, мне надо сделать противоядие, — ответил Дон. —Значит, я пойду!— радостно закричал весельчак. —Нет, не позволю!— крикнул полукровка на Микеланджело. —Но... —Это может быть опасно! Мало ли, что этот вампир задумал?! —Но... —Никаких но!— снова крикнул Дон на любимого.— Я не позволю тебе умереть снова! —Эм... о чём это ты?— спросил у гения зеленоглазый. Катаноносец тоже непонимающим взглядом уставился на второго младшего. —Я потом вам обоим расскажу, — сказал старшим Ди, а затем перевёл взгляд на Рафа.— Раф, спроси Кейси, когда будет эта вечеринка? Рафаэль: "А когда будет туса?" Кейси Джонс: "Завтра в 22:55" Кейси Джонс: "А что?.. только не говори, что ты тоже придёшь" Рафаэль: "Я и Лео пойдём с тобой. Донни недавно сделал сыворотку, и с её помощью мы станем людьми" Кейси Джонс: "Ок... только как я вас узнаю?" Рафаэль: "Мы встретимся около твоего дома" Кейси Джонс: "Всё равно не узнаю" Рафаэль: "Мы будем одеты под цвет повязок" Кейси Джонс: "........." Рафаэль: "ТОГДА, ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ?!?!" Кейси Джонс: "Пароль" Рафаэль: "Какой?"       Вскоре пришёл ответ с паролем. Рафаэль: "НЕТ!!! Я НЕСТАНУ ГОВОРИТЬ ЭТУ ЧУШЬ!!!" И как назло хоккеист вышел из онлайна. —Раф... почему ты выглядишь так, будто у тебя сейчас пукан взорвётся от злости?— спросил старшего самый младший из братьев. —ДА ОН СКАЗАЛ, ЧТО НАС НЕ УЗНАЕТ, КОГДА МЫ СТАНЕМ ЛЮДЬМИ, И ПРИДУМАЛ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ, ЧТОБЫ ОН НАС УЗНАЛ!!!— заорал саяносец. —А какой?— с любопытством спросил гений. Раф показал сообщение с паролем. —Фу! Что за отвратительные слова!— возмутился Ди, закрыв глаза нунчаконосца.       Прошло шесть минут и вскоре все легли спать.

***

      Завтрашний день, 22:44.

***

—Побочные эффекты есть?— спросил умника катаноносец. —Я не знаю, на себе не пробовал, — ответил Донни, а затем протянул им пакеты с одеждой.— Вот, держите. —Ди, если мне станет плохо, виноват будешь ты!— крикнул саяносец на умника, а тот, закатив глаза, вышел из лаборатории, и закрыл дверь на ключ. Через минуту раздался голос Лео: —Донни, мы уже оделись, открой дверь! Красноглазый открыл дверь и оттуда вышли два человека. Они оба были брюнетами, но одежда на них была разной. Старший был одет в клетчатую рубашку, чёрные джинсы и синие кеды, а второй старший одет в чёрную шипастую кожаную куртку, красную футболку с изображением языков пламени внизу, обычные порванные джинсы и красные кроссовки. —Ваушки!— восхищённым голосом сказал Майкл.— Вы очень круто выглядите. —Ну, чтож, пошли, — сказал синеглазый Рафу. Когда старшие вышли из логова, Ди зашёл в лабораторию, проверять всё необходимое, что они принесли.       Нунчаконосец пошёл за любимым с хитрой рожей. Красноглазый начал рыться в мешках, при этом поглядывая на список, а Майки встал сзади рабочего стола и незаметно стырил сыворотку. Затем, голубоглазый встал сзади стульчика, на котором лежали два пакета с одеждой, и взял оранжевый пакет. Ниндзя в фиолетовой маске был настолько сильно увлечён проверкой, что он даже не услышал шуршание пакета и шаги любимого, который уже вышел из лаборатории.       Выйдя из лаборатории, Майкл пошёл к себе в комнату, заперся, выпил сыворотку, после перевоплощения оделся в белую футболку с надписью "i love pizza", чёрные штанишки и такие же кеды и в оранжевую кофту с капюшоном. Голубоглазый вышел из своей комнаты, затем начал красться на цыпочках к выходу.

***

***

      Старшие подошли к дому Джонса и стали дожидаться его. Вскоре, он вышел из дома и застал их рядом с фонарным столбом. —Скажите пароль, — попросил братьев ореховоглазый. —Эх...— Раф сделал глубокий вдох и выдох.— Я - толстая и грязная задница бегемота. Посмеявшись от души, Джонс сказал: —Верный пароль. Братья пошли следом за ореховоглазым брюнетом, который включил приложение "Сири", чтобы не заблудиться. Они даже не подозревали, что за ними крался рыжий с блондинистыми кончиками волос, хитрый и непослушный "хвостик".

***

***

      Придя к дому училки по физике (он находился практически за городом), они начали всё здесь рассматривать. Дом был чёрным и двухэтажным, окна у него были маленькими, а рядом стоял бассейн, и здесь была только половина 9 "Б" класса. —Ого, здесь так много народу!— удивился зеленоглазый брюнет, оглядывая толпу людей. —Ага, и при этом, здесь только половина...— сказал Кейси, оглядев толпу. Лео стало как-то не комфортно. Увидев столько подростков, ему стало не по себе от мыслей, что ему придётся влиться в толпу... но, поборов себя, он сказал: —Ладно, идёмте. Ребята подошли поближе, некоторые подростки уже тусили в доме, а некоторые остались снаружи, купаться в бассейне, пить коктейли и разговаривать о какой-нибудь ерунде, к примеру: о ссоре и скандале из-за того, что родители не подарили айфон, самсунг или машину. —А Эйприл тоже здесь?— спросил у друга зеленоглазый брюнет. —Нет, Эйприл в другом классе, — ответил Кейси.— И, слава Богу, что 9 "А" не пригласили. —Похоже, нам придётся обходиться без телепата...— сказал Рафаэль, а затем обратился к старшему: —Бесстрашный, каков план? —Предлагаю пошпионить за...— сказал парень в синей рубашке, но не успел договорить, так как чуть не врезался в парня с солнечными очками. —Опана... а вы кто?— спросил братьев парень с каштановыми волосами.— Я вас не приглашал... —Эм-м-м... они новенькие, — начал врать Джонс.— Они к нам переведутся после летних каникул. Парень с подозрением прищурился, но этого не было видно из-за солнечных очков, а потом улыбнулся. —А, ну тогда ладно, — сказал шатен, махнув рукой.— Меня зовут Брэд, а вас? Брэд протянул руку синеглазому брюнету. —Я... я Леонардо, — немного помешкав, представился катаноносец. Парень в рубашке пожал руку шатена, а тот посмотрел на парня в кожаной куртке и протянул ему руку.       Рафаэль не хотел пожимать ему руку, но пришлось. —Я Рафаэль, — нехотя представился бунтарь, пожав руку Брэда. —Слушайте... где-то я слышал ваши имена... по-моему, это было на уроке истории или МХК...— призадумался вслух шатен, пытаясь вспомнить, а затем у него как всегда "выключился" мозг, и, махнув рукой, он сказал: —Эх! Какая разница где... ладно, веселитесь! Затем Брэд пошёл к парадному входу в дом (есть ещё вход сзади дома) и начал петь всякий бред, типа "I believe i can fly". Старшие, услышав как он "отлично" поёт, в шоке смотрели ему вслед. —Не обращайте на это внимание, он просто "немножечко" ку-ку, — сказал братьям Джонс, покрутив пальцем у виска.       Вскоре, братьев заметили девушки, они столпились около них и начали кокетничать с ними. —А НУ-КА РАЗОШЛИСЬ!!!— заорал Рафаэль.— У МЕНЯ ВООБЩЕ-ТО ДЕВУШКА ЕСТЬ!!! —Хм-м-м... а у этого красавчика есть девушка?— спросила младшего блондинка, указав на старшего. —Есть, — ответил за бунтаря Леонардо. Девушки загрустили, разошлись и пошли к своим подкаблучникам. —Что теперь делать будем?— спросил Рафаэль старшего. —Раф, ты останешься здесь, а я и Кейси будем за ним следить, — сказал синеглазый брюнет. Леонардо и Кейси зашли в дом, где уже была дискотека, а парень в шипастой куртке остался снаружи.       Вдруг Рафаэль услышал шуршание в кустах и пошёл туда. Зайдя за большой куст, он увидел рыжего подростка с блондинистыми кончиками волос, голубыми глазами и веснушками на щеках. —Так, шпион, говори, кто ты!— крикнул темперамент, достав спрятанный в кармане куртки сай.— Ты один из футов, который до сих пор на стороне Шреддера?! Новичок в банде лиловых драконов?! Или пришелец в человеческом обличии?! —Воу-воу-воу! Бро, успокойся, это я - Майки, — сказал Майк, махая руками в примирительном жесте. —Докажи! —Ты недавно сделал подушку-поцелушку с нарисованным лицом Моны, — сказал младший секрет старшего, который знал только он.       Раф убрал сай и крикнул на Майка: —Мелочь, зачем ты пошёл за нами?! Дон же сказал тебе, чтобы ты оставался дома! —Но я хочу помочь! —Ага, знаю я, как ты умеешь помогать, — саркастичным голосом сказал темперамент, закатив глаза. —... ты считаешь, что я никудышный ниндзя? Что я бесполезный, и что от меня никакого толку?— спросил конопатый со слезами на глазах. —Ч-что?! Н-нет, Майки, я так не считаю! —*Хнык*, н-но т-ты сказал т-так, как будто т-так оно и есть, *хнык*. —Майки, успокойся, это не так! "Э-эх-х-х... и как мне теперь его успокоить?"- призадумался Раф.- "Если Ди об этом узнает, он покромсает меня с потрохами своими операционными штуковинами".       Зеленоглазый брюнет пытался успокоить рыжика, но это не дало никаких результатов. —Майки, ну хорош уже плакать, — сказал Раф.— Ты же знаешь, что Донни за тебя любого порвёт, да так, что клочки по закоулочкам полетят. Затем братья услышали шаги, и Майки, успокоившись, вытер слёзы. —Эй, вы двое, что вы там делайте?— спросил братьев подросток, который, как и Брэд, был в тёмной одежде и в солнечных очках. —Эм-м-м... —Вы вообще кто такие?— задал новый вопрос темнокожий парень. —Мы - братья, и мы... мы после летних каникул перейдём в ваш класс, — соврал зеленоглазый брюнет. —Ладно... но всё-таки, что вы там делали? —Мы... —Мы сходили в кустик, — соврал конопатый. —В смысле?— спросил темнокожий в недоумении. —Ну... тебе, наверное, будет неприятно слышать подробности, — сказал Майки и всё-таки решил ответить по-другому.— Но, если по приличному, то, мы сходили в туалет. —Стоп... вы вместе... сходили в кустики и... —Ага. —... фу! Как отвратительно! Темнокожий, брезгливо искривившись, пошёл к входу в дом.       Рафаэль сделал двойной фейспалм. —Майки, тебе только ЭТО пришло в голову?!— спросил зеленоглазый брюнет, крикнув чуть ли не на весь двор. —Ну, по крайней мере, он нас не заподозрил в шпионаже, — улыбнувшись, сказал конопатый, пожав плечами. Рафаэль закатил глаза и, вздохнув, сказал: —Ладно, мы должны остаться здесь, как сказал... Но он не успел договорить, так как Микеланджело уже не было на месте. Оглядевшись, бунтарь увидел младшего в толпе.       Подбежав к голубоглазому, Рафаэль крикнул на него: —Да куда ты прёшься?! —Смотри. Микеланджело показал пальцем на трёх подростков в чёрном, которые заходили в дом. —... и что? —Тебе они не кажутся подозрительными?— спросил старшего младший. —Ну... Микеланджело пошёл следом за ними, а бунтарь, догнав его, крикнул: —Да хватит убегать! Лео же сказал... —Он сказал ТЕБЕ остаться, а мне ничего не говорил, — сказал голубоглазый, перебив старшего. —Но... —Так что мне ничего за это не будет, — сказал Майкл, снова перебив Рафа, а затем зашёл в дом. —Да... да в кого он такой?!— вопросительно крикнул бунтарь в небо.

***

***

      Зайдя в дом, голубоглазый увидел много танцующих подростков. За столом сидели Леонардо и Кейси, которые, попивая пунш, старались уследить за людьми в чёрной одежде. Майкл решил слиться с толпой, чтобы не выдать себя. Он подошёл к другим и начал танцевать вместе с ними, при этом тоже наблюдая за "клубом солнечных очков". Брэд и его компания, почувствовав, что за ними следят, начали скрываться в толпе уже немного пьяных подростков. —Чёрт! упустили!— крикнул хоккеист, стукнув кулаком по столу. —Придётся слиться с этой пьяной толкучкой, — сказал лидер. Пока друзья пробирались через толпу подростков, Брэд и его компания поманила за собой несколько девушек на верхний этаж.       Через одну минуту, они уже спустились с укушенными девушками, у которых глаза уже были наполовину красными. Некоторые дамы вышли из дома и пошли кусать парней, что веселились там, а остальные остались здесь. "Что-то мне это не нравится..."- подумал весельчак, увидев это. —Ой, а что это за милашка рядом со мной?— риторически спросила Майка блондинка игривым голосом. —Эм... простите, но мне нравится парни, — сказал весельчак, отстранившись.— Причём умные, знающие ниндзюцу, неспящие по ночам, начитанные книгами и взрослыми мангами, иногда носящие лабораторные халаты, высокие и с красными глазами. Девушка в шоке уставилась на Майка и с таким же шокированным лицом начала пятится от него. —Ух ты! Какой ты миленький!— радостно вскрикнула красноволосая девушка и начала тискать конопатые щёчки рыжика.— Ах! Твои щёчки такие пухлые, как у ребёнка! Майкл присмотрелся и увидел, что у девушки красно-карие глаза... —Простите, но моё сердечко уже занято, — сказал серьёзным голосом рыжик. —Кем? Той блондинкой, которая подходила к тебе?— спросила в недоумении красноволосая. —Нет, одним очень высоким и умным парнем, — ответил Майк. —А-а-а-ах-х-х!— ахнула девушка, у которой глаза стали размером с блюдце, а затем приложила ладони к покрасневшим щекам.— Н-но парень не может любить парня!.. э-это запрещённая любовь! Красно-кареглазая продолжала охать и ахать, а так же говорить, как это не правильно. —ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ?!?!— заорал рыжик на весь дом, потеряв уже всякое терпение.— СНАЧАЛА ЛЕО, КАКАЯ-ТО БЛОНДИНКА, А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ТЫ ПРОТИВ ТАКИХ ОТНОШЕНИЙ!!! Красно-кареглазая замолчала, в то время как другие уже все заражённые (кроме Лео и Кейси) уставились на Майка. —Майки, что ты здесь делаешь?!— спросил младшего удивлённый лидер. Лео подошёл к Майку и дал ему подзатыльник. —Ай! —Тебе что говорили?! —Сидеть дома, — ответил рыжик. —А ты что сделал?! —Вышел из дома, — ответил Майки.       Через секунду прибежал Раф. —Лео, ко мне девушки опять начали приставать, даже не смотря на то, что у меня есть Мона... Темперамент огляделся и увидел, что уже никто не веселится. —... а почему все затихли? —Раф, дуй к нам!— крикнул Джонс, встав рядом с рыжиком и синеглазым брюнетом.— У всех глаза теперь на половину красные! Рафаэль подбежал к братьям и другу. Они встали друг к другу спинами и достали хорошо спрятанное оружие. —Так, так, так, похоже, эти ребята догадались, что здесь происходит, — сказал Брэд, сняв очки. Подростки в чёрном тоже сняли очки и у них, как и у Брэда, были красные глаза. —Ребята, очнитесь!— начал кричать ореховоглазый на своих одноклассников.— Пить кровь людей - это неправильно, подумайте о ваших родителей, вы же не убьёте их? —Они обещали подарить мне айфон, но они его не купили!— крикнула какая-то блондинка. —А мне машину!— крикнул какой-то шатен. —А мне платье!— крикнула брюнетка, у которой локоны были покрашены в фиолетовый цвет. —А мне байк!— крикнул какой-то парень с русыми волосами. —И всё?!— спросил возмущённый Джонс.— Теперь из-за этого вы готовы растерзать свою семью?! Вы вообще умом тронулись?! Вам не стыдно?! Все подростки тут же затихли. —Они наверняка сделали многого хорошего для вас, — сказал им ореховоглазый, а затем крикнул: —Неужели вы больше всего цените подарки? Даже намного больше, чем время, проведённое с родными?! Некоторые покрылись румянцем от стыда. —Они любят вас, желают для вас самого наилучшего и сделали много хорошего для вас, — продолжил Джонс.— А теперь скажите, что хорошего они для вас сделали?       Некоторые обращённые задумались над словами одноклассника, а некоторые, нет, так как бессмертие, жажда крови и ужасное прошлое с их "родителями" свело их с ума. —*Зевок*, что-то скучно стало, а вечеринка ещё не закончилась, — сказал Брэд, сымитировав зевок.— Чтож, раз вы четверо не хотите становиться вампирами, то тогда вы станете нашей едой! Парень с каштановыми волосами собирался наброситься на Леонардо, так как он стоял впереди него. —Не трогай моего брата! Микеланджело, встав между ними, со всей силой оттолкнул Брэда, а тот, отлетев... стал внешне тридцатилетним. —Ч-что?!— очень сильно удивился мужчина с каштановыми волосами.— П-почему я вновь стал тридцатилетним?! Все были в шоке не меньше чем Брэд. И, вскоре, придя в себя от шока, обращённые встали по обе стороны. Некоторые были на стороне черепашек ниндзя, (которые уже стояли в прежнем облике) а остальные встали на сторону Брэда (их было мало).       Но драка не началась, так как дверь кое-кто вышиб. И этим "кое-кто" был Донателло в хирургической маске. В его руках была пушка, заряженная чесноком. —Всем вампирам не двигаться!— крикнул гений.— Эта пушка заряжена чесноком, и его хватит на всех! Все обращённые тут же замерли и даже старались не чихать и не дышать. —Донни, стреляй по тем, — сказал любимому голубоглазый, показав пальцем на сторонников Брэда.— А те, кто стоят с нами, на нашей стороне. —Ладно, — сказал Донателло, а затем отодвинулся от выхода и угрожающе нацелился на тех, кто был на хорошей стороне.— А НУ-КА ПОШЛИ ПО ДОМАМ ПО-ХОРОШЕМУ, ПОКА У ВАС ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!!! Обращённые подростки, что были на стороне мутантов, ломанулись со всех ног. Гений нажал на курок, из пушки вылетел чеснок и попал в лицо Брэда. —Фу! Какая мерзость! Кто-нибудь, уберите этот вонючий чеснок!— вскрикнул мужчина с каштановыми волосами. Донателло выстрелил несколько раз и, вскоре, на полу уже лежало двадцать шесть чесноков, от которых стало настолько сильно вонять, что даже дышать было не возможно... а, поскольку, окна были маленькие, и даже если они были бы открыты, то запах всё равно бы не выветрился.       Братья и Кейси быстро выбежали наружу, а следом за ними и гений-вампир Все подбежали к панцеробусу, сели в него и поехали подальше от этого места. —Майки, я же чётко и ясно тебе велел остаться дома!— крикнул на любимого Донателло. —Но зато, я спас Лео, — сказал Майки позитивным голосом.— Если бы не я, он стал бы выжатым лимоном. —Спас?— переспросил красноглазый, а затем обеспокоенно начал его осматривать.— Ты не ранен? Синяков нет? Голова не болит, не кружится? Кто-нибудь пытался тебе навредить? —Донни, со мной всё хорошо, успокойся, — сказал нунчаконосец.— И хватит меня везде осматривать, это меня смущает... Когда Дон начал осматривать шею Майка, он ощутил голод, и теперь он мог видеть его вены, по которым бежала кровь, и сильнее чувствовать запахи.       Красноглазый отпрянул от любимого, резко схватившись за голову, и кое-как сел в кресло. —Донни, тебе не хорошо?!— спросил Дона уже обеспокоенный Майки. —... я... я голоден... —Лео, останови панцеробус!— крикнул нунчаконосец. Лидер остановил панцеробус и спросил младшего: —Что случилось? —Донни есть хочет, — ответил Майки. —Мы уже около моего дома, — сказал Кейси.— Мамы нет, она давно развелась с отцом, папа в командировке, а сестра наверняка уже спит... так что, он у меня поест. —Э-эм-м-м... насчёт этого...— Неуверенно начал говорить конопатый. —Он - вампир, и всегда им был, — сказал за младшего Раф, а затем быстро добавил: —Не бойся, он пьёт только кровь животных.       Повисло неловкое молчание. —... значит, поест около моего дома, — сказал хоккеист, который до сих пор был в шоке. Майк открыл дверь и помог любимому встать. —Майки... я сам дойду, — сказал Дон, всё ещё хватаясь за голову, но уже одной рукой. Шестоносец вышел из панцеробуса и кое-как доковылял до переулка с голубями и крысами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.