ID работы: 6905373

Красные глаза

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
168 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 141 Отзывы 19 В сборник Скачать

А горячей воды-то нету

Настройки текста
Примечания:
—БУЯКАША! —АААААА!— закричал шестнадцатилетний Даниэль, испугавшись. —Не ожидал?— с энтузиазмом спросила шестнадцатилетняя Мика. "Хех, похоже, она специально это сделала"- подумал красноглазый. —Ага, а, что за слово ты сказала? —Это слово теперь, мой коронный клич, — Ответила веснушка.— А что ты читаешь? —Я читаю стихи Анны Брэдстрит, — Ответил парень. —Очешуеть!— восхищённым голосом сказала голубоглазая.— Она же наша первая поэтесса! —Очешуеть?— спросил Даниэль. —Хи-хи, я придумываю новые слова, вот ещё одно... КАВАБАНГА!       Когда Мика крикнула это слово, она плюхнулась на траву. —Хех, буякаша мне нравится больше, — Улыбнувшись, сказал парень в зашитой шинели.— Эм... а что ты делаешь? —ЗЕЛЁНОГО АНГЕЛА!— радостно крикнула девушка в розовом платье, с пришитыми пуговицами, двигая руками и ногами на траве. —Хи-хи, — Хихикнул Даниэль. "Мика хоть и внешне взрослая, но внутри она ещё маленькая девочка. Этим она мне нравится" Они так лежали и разговаривали минут шесть. —Даниэль, пойдёшь со мной и папой рыбачить?— спросила светло-рыжая девушка с блондинистыми кончиками волос. —Я не умею, но попробую, — Ответил красноглазый.

***

***

—УБИРАЙСЯ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ!       Микеланджело проснулся от крика своего старшего брата. —А?! Донни? —.....—Дон посмотрел куда-то в сторону Майка. Его выражение лица очень быстро менялось, со спокойного покерфейса на сердитое лицо. —Донни, с тобой всё в порядке?— обеспокоенным голосом спросил голубоглазый. —О! Эм... да, — Пытался безо лжи ответить мутант-вампир, помотав головой.— Братишка, я тебе покушать принёс. —Спасибо, — Сказал весельчак, взяв тарелку с пловом. —Раф, ну как так можно?!— крикнул Лео.— Зачем ты к этим лиловым драконам полез?! Что я сэнсею скажу?! Если он об этом узнает, то он не только тебя накажет, но и меня... он... он заставит нас тренироваться до самой ночи без отдыха, или запретит нам выходить из логова, или ещё хуже... ОН ЗАПРЕТИТ МНЕ СМОТРЕТЬ КОСМИЧЕСКИХ ГЕРОЕВ! —Ой, ну хватит паниковать как маленькая девочка, это всё равно не поможет... —Раф! —Ну, уж прости, я ж не знал, что у них появилась винтовка. "Похоже, Раф опять что-то натворил... стоп... У ЛИЛОВЫХ ДРАКОНОВ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ВИНТОВКА?!"— подумал Донателло, спрятав клыки. —Что случилось?! С вами всё в порядке?!— спросил шестоносец у старших, выглядывая из-за двери.— Эм... почему вы мокрые? —Там дождь начался, — Ответил Леонардо.— Прости, что нас так долго не было. —Дождь? Погоди, вас долго не было?!— удивился гений-вампир. "Ого, я даже не заметил, что их так долго не было" - подумал Донни. —Когда мы вышли то, на небе туч не было. Потом Раф зачем-то полез к лиловым драконам, один из них выстрелил из винтовки и попал Рафу в плечо. Затем они собирались потащить его куда-то, и мне пришлось его спасать, и, где-то через час, пошёл дождь, и нам пришлось в одной заброшенной конструкции его переждать, но он не прекращался!— рассказывает бесстрашный.— И Раф начал настаивать на том, чтобы мы пошли домой, и так мы намокли под дождём. —Апчхи!— чихнул темпераментный ниндзя. —Будь здоров, — Сказал самый старший. —Вот, как, — Сказал Дон. —Ди, вылечишь меня? —Ага, а ещё ему голову полечи, — Сказал Лео. —Эй!— крикнул на лидера буйный ниндзя. —Ладно, я сейчас достану бинты и намочу ватку, а вы пока, что, вытирайтесь полотенцами, — Сказал гений. —Хорошо. —Ок.       Донни зашёл в лабораторию. —Лео и Раф вернулись? —Ага, — Ответил Донни. —Эммм... э-это был р-риторический вопрос, я всё слышал, — Сказав это, сладкоежка поставил опустевшую тарелку на тумбочку. "Ч-что вообще со мной происходит?!"- задумался любитель скейтбординга. Ниндзя-вампир увидел, что его младший брат покраснел. —Майки, всё хорошо?— спросил старший. —Да, всё хорошо, я просто пытаюсь привыкнуть к тому, что ты - вампир, — Ответил младший. —А почему твоё лицо стало красным как маска Рафа? —..... —Эх... ладно, если тебе что-то понадобится, или у тебя будут какие-то вопросы, то подходи ко мне, даже если я занят, — Сказал вампир, улыбнувшись конопатой черепашке. Донателло открыл шкаф, где на полках лежали аптечки с разными крестами. В аптечке с оранжевым крестом лежали лекарства. С серым крестом лежали бинты, ремни, платки и резиновые трубки и палки для перевязки, а так же пластыри, жгут, зелёнка, мазь, крем и ватки. В аптечке, где был нарисован синий крест, лежали шприцы, тонометр и стетоскоп. В последней аптечке с красным крестом лежали скальпель, ножницы, пинцет и другие инструменты для операций. Ди взял аптечку с серым крестом, а из аптечки с красным взял пинцет. "Хех, на цвета повязок моих братьев похожи"- подумал шестоносец, посмотрев на кресты аптечек. "Интересно, а каковы же на вкус старшие?" Донни стараясь не обращать внимания на голос своей хищной стороны, открыл аптечку и достал одну ватку и бинты. Он подошёл к раковине и немножко намочил ватку. Дон вышел из лаборатории, присел на диван, где уже сидел Лео, и стал ждать второго старшего. Когда сорвиголова вышел из уборной, катаноносец подвинулся, чтобы Рафаэль сел рядом с "доктором".       Ниндзя-медик аккуратно вытащил пулю пинцетом. —Ай! Больно, б**** —Так! Не выражайся мне тут!— крикнул "Сплинтер младший" на буйного брата. —Да, я... Пока старшие спорили, гений собирался приложить мокрую ватку, но... "У тебя есть шанс попробовать." "Отвали!" "Он не успеет отреагировать, а Лео можно загипнотизировать." "Я СКАЗАЛ, ОТВАЛИ!" Донни приложил ватку к ране. —АЙ! ХОЛОДНАЯ!— вскрикнул ниндзя в красной маске. —Эмм... разве?— спросил умник. —Да... — ответил самый старший, когда взял ватку. —Наверное, я не почувствовал этого, из-за того, что у меня руки холодные, — Соврал ниндзя-медик.

***

***

"Интересно, а та шоколадка осталась?... Кстати, надо проверить, что кончилось, а что осталось"- задумался Микеланджело выходя, из лаборатории "Хотя, меня больше всего интересует, почему у Донни лицо менялось с нормального на сердитое."       Майкл вошёл в кухню и открыл шкаф с едой. "Так, белый хлеб есть, чёрный хлеб есть, сухарики почти закончились, дрожжи есть, чайные пакетики есть, сахар есть, соль есть, кофе есть... стоп! ... ГДЕ КОНФЕТЫ И ШОКОЛАДКА?!" Любитель сладкого и пиццы стал искать конфеты и шоколадку внизу, под шкафчиком. "Тут только стиральные порошки, три куска мыла и пять рулонов туалетной бумаги" Ниндзя в оранжевой маске стал искать внизу справа. "Там только пакеты с мукой да пустые банки" (Майки: ... автор, только не говори, что они наверху... Автор: агась, они наверху.) Майк посмотрел на верхние полки, где находится посуда. "Похоже, мне придётся искать там" Весельчак взял стул и, поставив его, встал на него и открыл ящик. "Тут только посуда" Нунчаконосец слез со стула, пошёл в левую сторону, поставил стул и встал на него. "Донни их туда положил, что ли?" Майки открыл ящик, и увидел пакеты с ирисками, леденцами, горькими конфетами, халвой, и шоколадкой. Конопатый мутант достал шоколадку, слез со стула, и убрал обёртку. "Немножко подтаяла, но ничего"- думал голубоглазый ниндзя, поедая шоколад. Через десять секунд, он её прикончил. "Похоже, я обляпался этой шоколадкой" Майки подошёл к раковине, включил воду и намочил руки... —Ай! Холодная!— вскрикнул Майк. —Ребята!— крикнул нунчаконосец.

***

***

—Что, там Майки шатается?— спросил у Дона Раф. —Наверное, пытается найти шоколадку или конфеты, которые я убрал подальше от него, — Усмехнулся красноглазый ниндзя.— Ладно, я всё сделал, если что-то понадобиться, то зовите.       Донателло ушёл в лабораторию. А Рафаэль хотел пойти в ванную умыться, но... —Ребята!— крикнул нунчаконосец. —Что-то случилось?— спросил Лео. —Да... эмм... Раф, а ты куда?— спросил сладкоежка. —Умыть лицо, а чё? —А горячей воды-то нету…— сказал любитель пиццы. —........—Леонардо в шоке. —.........—Рафи тоже в шоке.

***

***

      Ди убрал аптечку, и уже собирался поставить на место компьютер, микроскоп, колбочки и другое барах... то есть вещи, но… —ДОООНН!!!— крикнул зеленоглазый ниндзя.— ДУЙ СЮДА! "Эхх... что, там опять стряслось?" Шестоносец уже который раз за день вышел из лаборатории. —Что?— с поддельно-уставшим лицом спросил умник (вампиры не устают и не спят, Донни делает вид, что устал или спит, он это делает, чтобы все считали его нормальным.) —Горячей воды нет, — Сказал сорвиголова.— Почему её нет? —Отключили где-то, либо с трубой что-то не так, — Ответил ниндзя в фиолетовой маске. —*Вздох* это самый первый раз, когда у нас нет горячий воды, — Вздохнув, сказал синеглазый ниндзя. —Мы, что теперь будем мыться, умываться и мыть руки минеральной водой из бутылок?!— спросил Рафаэль. —ННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!— закричал Майкл на всё логово. —Конечно, нет, — Ответил шестоносец. —Фух, — С облегчением выдохнул нунчаконосец. —Воду можно просто вскипятить в большой кастрюле или чайнике, — сказал Дон. —Эмм... самая большая кастрюля занята, — Сказал Майки. Все в шоке уставились на веснушку. —Вы, что, не помните? Я в ней суп варил. —А средние?— спросил лидер. —Средние тоже, — Ответил ниндзя в оранжевой маске. —А маленькие?— спросил Леонардо. —Маленькие тоже, — Ответил Микеланджело. —А бидон?— с надеждой спросил катаноносец. —И бидон тоже, — Ответил голубоглазый. "Похоже, Майки готовит большие запасы еды к концу света"- в шутку подумал вампир. —ЕСТЬ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, ЧТО НЕ ЗАНЯТО?!— крикнул саяносец на младшего брата. —Таз, но он грязный, — ответил весельчак. —Апчхи! —Лео, в который раз он чихнул?— спросил красноглазый. —Девять раз.— Ответил тот. —Рафи, ты что заболел?— спросил у темпераментного брата конопатый. —Похоже, что да... —Майки, мой таз, а я пока поставлю чайник, — Сказал Лео.— А ты, надень свитер. —Зачем?— спросил зеленоглазый —Без горячий воды здесь станет холодно. Мы все должны одеть что-нибудь тёплое, к тому же, ты заболел и должен согреться, — Ответил бесстрашный.— Кстати, надень тот, ярко-красный, он очень тёплый. —Я не стану одевать этот вырвиглазный и колючий свитер!— крикнул младший на старшего. —А тебе идёт тот свитер, — Усмехнулся весельчак. —Хи-хи, ага, — Хихикнул ниндзя в фиолетовой маске. —Ди, и ты туда, же?!— крикнул саяносец.— Апчхи! —Может, всё-таки наденешь его?— спросил бесстрашный. —Нет! —Уверен?— спросил Леонардо. —Да... а... а... АПЧХИ!— чихнул Рафаэль.— ... Ладно, я его надену. —Я уже свой надел, и таз отмыл!— сказал Майк, который уже был в оранжевом свитере, на котором был изображён цыплёнок. —КАК?! КОГДА ТЫ УСПЕЛ ЕГО НАДЕТЬ И ОТМЫТЬ ТАЗ?!— удивился Лео (ага, я то же самое хотела спросить.). В ответ самый младший ниндзя пожал плечами. —Ладно, я посмотрю, что с трубой случилось, — Сказал Донателло. —Ага, и как ты найдёшь эту трубу?— спросил темперамент.— А вдруг эта труба находится за пределами Нью-Йорка? Она может находиться где угодно. —Раф прав, — Согласился синеглазый с младшим.— Ты так целую вечность будешь её искать. —Не переживайте, я её найду и починю, — Сказал Ди. Леонардо хотел что-то сказать, но его перебил Микеланджело. —А я верю, что Донни сможет найти трубу и починить её, — Сказал Майки, приободрив Дона, который улыбнулся весельчаку. —Ладно, иди. Но, если не найдёшь, то возвращайся, — сказал ниндзя в синей маске. Гений пошёл в лабораторию и взял рюкзак, и положил необходимые инструменты. Он уже собирался выйти из логова, но его остановил Лео. —Донни, а свитер почему не надел?— спросил старший. —Ой, эм... забыл, хе-хе. Умник пошёл в свою комнату, открыл шкаф, взял фиолетовый свитер со снежинками и одел его. После, он вышел из логова.       Донни бродил по канализации где-то пятнадцать минут. Потом в одном проходе он услышал как, кто-то свистит. Этим кто-то был водопроводчик. Шестоносец спрятался за стенкой и стал наблюдать за ним. —Эххх... ну почему когда какая-нибудь труба начинает засоряться, то посылают меня?!— начал возмущаться мужчина лет тридцати восьми.— Аж отдохнуть не дают, а я ведь обещал дочери прийти на её выступление. Дядька разобрал трубу, одел перчатки, взял фонарь и включил его. —НИФИГА СЕБЕ, КАК ОНА ЗАСОРИЛАСЬ!!!— Крикнул водопроводчик.— ОТКУДА ТУТ ЖВАЧКИ ДА ПЛАСТИКОВЫЕ ФИГОВИНЫ ВЗЯЛИСЬ?! Когда мужчина вытащил оттуда одну пластиковую бутылку, то на него вылилась грязная вода вместе с плесенью, мхом, клочками волос, и жвачками. —ААААААААА!!!— закричал дядька, когда вся эта гадость начала выливаться прямо на него.       Донателло с отвращением смотрел на всё это. —Ну почему мне сегодня не везёт...— сказал мужчина, грязный и с грустной моськой. "Бедный дядя..." "А я знаю, как облегчить его страданья." "Даже не думай." "Разве тебе не интересно попробовать человеческую кровь?"- с усмешкой спросила хищная сторона Донни. "Я СКАЗАЛ, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ!!!"- ниндзя-вампир уже хотел уйти отсюда, но внезапно хищник взял контроль над Донни. Хищник бросил рюкзак с инструментами и начал медленно приближаться к мужчине. —Фу, гадость-то какая!— опять начал возмущаться водопроводчик, вытирая влажными салфетками лицо и шею.— Это первый раз, когда вся эта гадость на меня выли... ААААААА!!! Дядька закричал от испуга, когда он увидел мутанта-черепаху, да и, к тому же, с клыками и со светящимися, красными и хищными глазами! Когда мужчина посмотрел в его глаза, то он перестал соображать. Он уже был под гипнозом. —Поспите немножко, — Усмехнувшись, сказал хищник. Водопроводчик, у которого из-за гипноза отключился мозг, начал потихоньку засыпать. Когда он уснул, хищник подошёл к нему и уже собирался укусить его, но...

Бип-Бип-Бип

      Хищник взял че-фон и нажал на зелёную кнопку "Ответить", но он не спешил говорить, что-либо, он хотел послушать того, кто ему звонит. —Донни, ты где? Почему тебя так долго нет? Бро, братик, ани, ты в порядке?— начал задавать знакомый голос вопросы. "...Майки..." Донателло начал мысленно бороться с хищной стороной, и он победил её. —Да, Майки, со мной всё хорошо, — Ответил старший.— Я нашёл ту трубу, но мне чинить её не надо, так как пришёл водопроводчик. Майкл успокоился и спросил: —Донни, ты лапшу с фрикадельками будешь? —.... —...Ой! Прости, я совсем забыл, что ты вам...— поварёнок не успел договорить, так как его перебил мутант-вампир. —Буду, — С улыбкой ответил красноглазый. —Но, ты же... —Я же тебе говорил, что я могу есть, только обычная еда мой голод не утоляет. И для моих вкусовых рецепторов она безвкусная, — Сказал шестоносец, снова перебив весельчака.— К тому же, если я не буду есть, то старшие могут что-то заподозрить. —Ты прав, — Сказал любитель сладкого и пиццы.— Ну... эм... —Я скоро приду, — Сказал ниндзя-вампир. —Х-хорошо, — Сказал конопатый, покраснев. Умник выключил че-фон и пошёл обратно домой. —А?! Ч-что произошло!? Что я тут делаю?!— вскочил водопроводчик.— Ах, да, меня сюда послали чистить трубу. Мужчина продолжил работать. "Ну и сон же мне приснился"- подумал дядька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.