ID работы: 6904728

Маленькая служанка

Джен
G
Завершён
27
sad_alinenok бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

И тут на сцене появилась она...

Настройки текста
Себастьян сложил письмо и подошел к Сиэлю. - Мы можем оставить Келлоу? — Спросил демон. - НЕ ГОВОРИ ОБО МНЕ, СЛОВНО Я КОТ!!! — Крикнула малышка. Сейчас она - адская смесь Себастьяна и Лиззи. - Да, можем. — Согласился Сиэль. Похоже, Келлоу никто не слушал. - Келлоу, чем ты хочешь заняться? — На самом деле маленький граф ни за что не оставил бы этого бесёнка. Но если она родственница Себастьяна, то может быть полезной. - Я? — Келлоу села и притихла. А чем она хочет заниматься? - Ну... Заботиться о гостях там или... Ну... ничем, наверное, больше. — Ответила малышка. Ещё раз бабахнул гром, и зловеще сверкнула молния. Себастьян и Сиэль почувствовали что-то ужасно плохое. С чем даже самый могущественный демон не справится. Стук в дверь. На этот раз открыл Финни. Внутри у Сиэля и Себастьяна все похолодело. В дом вошла она... Лиззи. Себастьян захотел сожрать душу Сиэля и свалить из этого дома. Сиэль захотел, чтобы Себастьян сожрал его душу и свалил из этого дома поскорее. Келлоу и Лиззи в одной комнате, это через чур! - СИЭЛЬ!!! — Крикнула Лиззи и обняла беднягу. Он понял - плохи дела. И его, и Себастьяна. Хорошо, нет Лан Мао и Гробовщика. А с Грелем еще хуже было бы. За что?! - А это кто? — Спросила Лиззи, заметив Келлоу. - Я... Эм... Я Мэри! Пле... — Начала девочка, но "дядя Себа" её опередил. - Она дочь Мейлин. Мейлин покраснела. У Мэри был ступор. Лиззи в шоке. Остальная прислуга (кроме Танаки) стояла с открытыми ртами. Сиэль с ехидной улыбкой добавил: - А отец... Себастьян. Теперь в шоке Себа. Лиззи и прислуга вообще, похоже, выпали из этого мира, а Мэри всё поняла и давилась от смеха. До Лиззи дошло. Теперь она была рада за Себу и Мейлин, а Бард и Финни, решив, что это правда, смотрели на посиневшую (от смущения!) горничную. Сиэль был горд оказанным им эффектом. "Мэри" сказала: - Да, я их дочь. Я из Германии и наконец, приехала к своим родителям! Я так рада. Пару часов спустя Сиэль и Себастьян всё же занялись своими делами, пока Мэри и Лиззи становились лучшими подругами. Вечером Лиззи уехала, а малышка Мэри ушла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.