ID работы: 6903913

Не давай Колоссу!

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дорога ярости

Настройки текста
Ветви деревьев сплетались в вышине в сплошное узорчатое покрывало, так что на небольшом пятачке, расчерченном угольными полосками теней, царил полумрак. Несмотря на то, что где-то над лесом давно уже взошла луна, все вокруг было черным и серым. Кроме одной вещи, которая выделялась из монохромной картины окружающего мира — кроме супергеройского костюма Дэдпула. Ах да, и еще кроме страшной, зияющей раны в его груди, из которой живописно торчала обломанная коряга. Дэдпул был нанизан на нее, и висел, откинувшись назад, как будто замерев в сложном па причудливого танца. На земле под этой композицией уже образовалась масляно поблескивающая в темноте лужа крови. Дэдпул силился что-то сказать, но изо рта вместо слов толчками выплескивалась лишь багряная жидкость. Рядом, на расстоянии вытянутой руки, стоял Кейбл. Его тело было напружинено и готово к броску. В правой руке — той, что была человеческой — он сжимал нож из черной стали. — Вот скажи мне, Уэйд, что я еще должен сделать, чтобы ты от меня отстал?! — почти что прорычал он. — Только не говори мне, что выебать тебя во все щели! Уэйд не мог говорить, но кивнуть у него все-таки получилось. Кейбл смачно выругался, протянул бионическую руку и выломал кусок деревяшки, застрявшей в груди излишне похотливого наемника. Рана на груди у Дэдпула на глазах начала затягиваться. Воин из будущего резко, без замаха, ударил наемника в челюсть. Что-то противно хрустнуло, голова Уэйда мотнулась, и мир вокруг померк. Он пришел в себя от резкой боли в районе поясницы. «Неужто радикулит прихватил? Хотя какие мои годы!» — пронеслось в мозгу Дэдпула. Затем он подумал, что глупо было спутать какую-то старческую болячку с ножевым ранением. Нож, меж тем, взрезал красный комбинезон вместе с кожей, и Дэдпул почувствовал, как по крестцу начинает стекать горячая жидкость. Порез, который будто специально заклинили ножом, чтобы не заживал, не переставая кровоточил. «Да что здесь такое происходит!» — хотел возопить наемник, но... Не смог. Глотка была заткнута грамотно повязаным кляпом. Даже выразительно помычать и изобразить игривого бычка на лугу было практически невозможно. Зато, когда раздался треск порванного на заднице костюма, и на ягодицы Дэдпула легли знакомые ладони (справа — холодная человеческая, а слева — горячая бионическая), все стало более-менее понятно. И весьма унизительно. Кейбл использовал стекшую между ягодиц кровь вместо смазки, чтобы как следует расширить задние ворота Уэйда. Уэйда вырвало бы с такой подачи, но кляп спасает и от этого. — Выебать, говоришь, — негромко произносит Кейбл и грубым толчком вгоняет свой член в задницу Дэдпула. Далее он не останавливается ни на секунду, и кроме обычных движений Дэдпул чувствует сильную вибрацию. Внутри у Дэдпула будто формируется огненный шар, он вот-вот взорвется. Ноги Уэйда дрожат от удовольствия, а член настолько затвердел, что ощущается даже болезненно. Кейбл двигается, двигается и двигается, заставляя Дэдпула извиваться от наслаждения и кончать раз за разом в его вызывающе красные супергеройские штаны. Костюм из спандекса и кожаных вставок спереди уже основательно намок, а Кейбл все не останавливается… Но вот, наконец, и он застонал он нахлынувшего экстаза, притянул к себе Дэдпула, ухватив за бедра, толкнулся еще несколько раз, войдя настолько глубоко, насколько это возможно, и кончил. Затем он приложил свою бионическую руку у затылку Дэдпула, и тело последнего прошил мощный электрический разряд, достаточный для того, чтобы наемник потерял сознание. В бессознательном состоянии Дэдпулу было прекрасно. Он бегал по мягкому золотистому песочку пляжа и дразнил Кейбла («А из кого это у нас уже песок сыплется?»), а затем они весело плескались в соленых бирюзовых волнах и намазывались жирным кремом от загара. Жаль, что все чудесные моменты так недолговечны! Потому что наутро Дэдпулу придется проснуться с адски саднящей жопой — зато в своей постели и с кислотно-зеленым огромным дилдо в обнимку. Позже он назовет этот милый аксессуарчик Кейблом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.