ID работы: 6903660

Побудь моей заложницей

Гет
PG-13
Завершён
87
Ангел17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
За прилавком с драгоценными украшениями стояла милая девушка со скучающим взглядом и только изредка улыбаясь, когда к ней подходили клиенты за советом. А весь остаток времени ее лицо выражало некую грусть. С момента, как она последний раз видела парня, что похитил не только ее саму, но также и её сердце прошла неделя. Но от Генри не было никаких вестей. Она только мельком слышала по новостям, что детектива приговорили к более десяти годам тюрьмы, но ее это не волновало. Единственное, что Лайлу порадовало в этой информации это то, что этому парню удалось доказать свою невиновность. - Лайла, смена скоро закончится, мне тебя подождать? - спросила одна из ее подруг, которая также работала в этом магазине. - Нет, не надо, сама дойду, - улыбнулась она и попрощавшись с ней, опустила взгляд к витрине, дожидаясь конца смены. Так без дела она стояла около получаса, пока не подошёл ещё один клиент. - Девушка, не могли бы вы дать мне вон то ожерелье? - и ткнул пальцем в стекло. - Да, конечно. Вам его упаковать? - не поднимая глаз, Лайла вытащила его с места, готовясь положить в собственную коробку. Но внезапно большие мужские ладони остановили ее руки. - Настолько увлеклась работой, что даже посмотреть в мою сторону не хочешь? - ухмыльнулся парень, из-за чего Лайла широко распахнула глаза от удивления. - Генри? - Собственной персоной, - ещё шире улыбнулся блондин и взял золотую цепочку из рук девушки, преподнося к ее шее. Зацепив украшение, он был доволен результатом. - Отлично подходит, собирайся, а я пока заплачу. - Куда собираться? - все ещё находясь в прострации, поинтересовалась Лайла. - Помнится мне, что я тебе новый телефон обещал, заодно и погуляем, - от этих слов она растворилась в нежной улыбке и тут же проскользнула в дверь, выкривая "Я сейчас!". А когда вышла, он взял ее за руку и они вместе отправились к выходу со счастливыми лицами.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.