ID работы: 6903652

Жизнь и Университет

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самостоятельная жизнь

Настройки текста
Прошло уже достаточно много времени с тех пор как ГГ закончила школу и расспрощаласьс друзьями, некоторые уехали в разные уголки мира, Кастиэль же решил стать звездой эстрады и петь, а также играть на гитаре вместе с Лизандром, но того забрали родные. И вот он, порог университета, но ГГ всё также неловко. Зайдя в университет героиня так и ахнула...ну всё тут было пронизано дорогостоящей мебелью. —Тут целое столпотворение! - подумала главная героиня, тут ей пришлось попотеть ради заветного ключа от комнаты... И вот он, знаменательный момент, главная героиня смело делает шаг в свою комнату в общежитии универа. Она разложила вещи по комодам, одежду по шкафам, книги и всё остальное она решила не вынимать, ей было интересно узнать, кто же станет её соседкой? Она решила что нужно прогуляться и освежить голову после суеты, но выйдя из прохладной комнаты попала в "огненное" столпотворение, очередь становилась всё больше. Выйдя из душной приёмной героиня почувствовала прилив свежести. —Эй!*ник*Иди сюда! Вдалеке кто-то кричал гг, но кто? Подойдя ближе героиня поняла что это была Розалия, в сногсшибательном деловом костюме. —Роза!Мы так давно не виделись - крепкие объятия героини не дали Розе слова сказать. —Ах, я знаю милая мы не виделись на протяжении четырёх месяцев и ты наверное соскучилась! —Да!Как там бутик Лея?Как личная жизнь?Колись! —Давай зайдём в кафе и поболтаем - идея Розы была на высоте. И вот две подруги уже сидели и попивали горячее какао и откусывали кусочек маффинов. —Ну Роза, ты обещала мне всё-всё рассказать! —Ой, я и забыла...ну раз тебе так интересно... Бутик Лея процветает и дышит, столпотворения как в университете конечно нет, но бывает покупают много одежды по недорогой цене. —А что там с Лизандром...и Кастиэль...он с ним? —Лизандр сейчас на ферме помогает своим родителям, а от Кастиэля ему каждый день по ходят письма на электронную почту. —Откуда ты знаешь? - удивлению героини не было предела. —Ахах - смеясь она ответила - Ты знаешь самую главную черту Лизандра? —Рассеяность? —Да!Он постоянно забываетпароль и просит меня запомнить его новый.Такимобразом я захожу на его почту проверить что-да как. —И что Кастиэль ему пишет? —О многом, о тебе тоже...но в плохой форме...О чёрт я опаздываю к Лею!!! - Роза умчалась. Было уже поздно, героиня вернулась в университет и решила что ей нужно срочно найти Кастиэля, как бы сложно это не было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.