ID работы: 6902749

Пожалуйста, откройся мне

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 3 - Свидание

Настройки текста
День субботы. [На часах 12:50] Комната Маринетт. Маринетт лежала на кровати и думала об Адриане, ведь совсем скоро ей предстоит пойти с ним на свидание и эти мысли буквально сносили голову. Чтобы унять тревожность Маринетт позвонила Алье и рассказала о том что собирается пойти на свидание с Адрианом сегодня, а также просто решила немного поговорить с ней. Алья: Так ты всё таки набралась смелости и решила пригласить Адриана на свидание? Так держать, вместе вы хорошо проведёте время! Если ты конечно не отменишь его... Маринетт: Я уже всё окончательно решила. Я обязательно пойду на это свидание, надеюсь Адриану ничего не помешает.. Алья: Жаль что сегодня я не смогу понаблюдать за твоей попыткой подкатить к Адриану.. Мы с Нино собираемся сходить в кино сразу после того как погуляем в парке. Маринетт: Оу.. Так у тебя тоже свидание? Я не думала что ты так часто зависаешь с Нино Алья: Ну теперь знаешь, ладно увидимся! Алья мгновенно положила трубку и Маринетт ничего не оставалось кроме того как лежать на кровати и ждать звонка от Адриана, ведь неизвестно разрешат ли ему пойти с ней гулять и будет ли он свободен.. Когда ждёшь кого-то время будто бы замедляется, а когда спешишь куда-то то оно бежит быстрее будто бы назло. Что за несправедливость? Маринетт довольно быстро утомило её долгое времяпровождение на кровати, поэтому она решила что попробует нарисовать новый дизайн для футболки, которую она сделает своими руками и будет носить на следующие выходные. Примерно через 15 минут её телефон начал безостановочно звонить и вибрировать на кровати. Маринетт встала из-за стола и пулей ринулась к телефону, но так же быстро упала на пол благодаря своей неуклюжести. Она спокойно поднялась с пола и ответила на входящий звонок. Адриан: Привет Маринетт, я уже жду тебя рядом с парком, где будет проходить сходка посвящённая Ледибаг и Коту Нуару. Совсем скоро там начнётся одно из выступлений. Поторопись, если не хочешь ничего пропустить! Маринетт быстро посмотрела на часы и увидела, что уже 13:13 и через 7 минут состоится открытие сходки. Она с паникой быстро надела на себя свою маленькую сумочку и выбежала с домой попутно держа в руке телефон. Маринетт: Я совсем не следила за временем. Я скоро буду там Адриан, если не смогу тебя найти перезвоню! - Сказала Маринетт тут же бросив трубку. Она быстро положила свой телефон в сумку и продолжила быстро бежать к парку. Тем временем пока Маринетт спешила в парк не жалея себя Тикки высунулась с сумочки и спросила: - Маринетт, к чему такая спешка? Ты и так успеешь прийти на сходку вовремя. Даже если ты опоздаешь, то ничего важного не пропустишь, потому что сходка только официально откроется и наверняка будут говорить какую-нибудь речь. Маринетт: Тикки, даже на сходке могут кого-нибудь акумунизировать и нельзя исключать того, что это может быть даже Адриан! Через 6 минут Маринетт успела добежать до парка и прошла около большой чёрной арки предназначенной для входа в сам парк. Тут же она увидела большую сцену и много различных стендов, косплееров, музыкантов настраивающих инструменты и толпу людей, которая стояла возле сцены и ждала начала сходки. Маринетт быстро начала бегать глазами по всем людям, чтобы найти Адриана и его нигде не было видно. Это немного перепугало её и она начала ещё больше нервничать. Учитывая то, что она и так потратила много сил для того чтобы быстро добраться сюда бегом. - Маринетт! - Внезапно окликнул чей-то голос её сзади. Она повернулась назад и тут же увидела Адриана, который шёл прямо к ней. Маринетт тут же успокоилась и уже начала плавать в своих грёзах забыв о своей тревоге и усталости. Адриан: Привет Маринетт, я думал что ты опоздаешь на сходку или не захочешь на неё идти. Тебя нигде не было, где ты была? Маринетт: э-эм.. Ну я.. Задержалась дома и из-за этого поздно пришла сюда.. Адриан: Ничего страшного, я понимаю. Пока Маринетт и Адриан стояли и болтали на сцену зашёл Лука с микрофоном. - Приветствуем всех вас на сходке фанатов Ледибаг и Кота Нуара. Сегодня это шоу и выступления будут для вас! Надеюсь, вам понравится то что мы приготовили для вас. СХОДКА ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТА! Наслаждайтесь выступлением! - Сказал Лука сразу же выйдя со сцены. Толпа фанатов тут же проводила его радостными криками. Тут же на сцену зашёл Марк с Натаниэлем. Натаниэль: Сегодня мы бы хотели вам представить вам наш комикс о приключениях Ледибаг и Кота Нуара, в котором появляются новые супергерои и приключения для наших любимых героев! Вы сможете прочитать первый выпуск нашего готового демо-экземпляра подойдя к стенду посвящённого комиксам. Толпа фанатов начала радостно вскрикивать и аплодировать. Марк: Над художественной частью комикса работал Натаниэль, а я занимался самим его сюжетом. Благодаря Ледибаг и Коту Нуару у нас есть много идей для дальнейшего развития нашего комикса. Мы надеемся что он понравится вам так же как и наши супергерои спасающие Париж! Все снова радостно вскрикивали и аплодировали поддерживая Марка и Натаниэля. После их речи на сцену снова вышел Лука, но на этот раз с электро-гитарой, которая висела на его плече. - Я хотел бы для вас сыграть песню, она посвящена Ледибаг, Коту Нуару и храброй девушке по имени Маринетт, которая смело решила спасти всех нас позвав к нам на помощь Ледибаг Моя мама стала жертвой акумы и была акуманизирована, а все наши друзья находились в заложниках на корабле из-за Капитана Хардрок. - После этих слов Лука немного отошёл от микрофона и начал играть на электро-гитаре. Маринетт смущённо и восхищённо смотрела на него слушая то как он играет, даже забыв о том что она находится с Адрианом. Музыка всегда вдохновляла людей и благодаря неё многие забывали о своих проблемах, боли или наоборот поднимали своё настроение. Маринетт: Невероятно.. Какая же волшебная мелодия.. Адриан: Согласен, музыка и вправду будто волшебная. Хоть Маринетт и Адриан были поглощены прекрасным выступлением Луки, но им нельзя было забывать о том, что они и есть те самые супергерои Парижа на которых надеются и верят почти все люди..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.