ID работы: 6902655

Мечта, которая изменила меня!

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 160 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незваные гостьи. Часть 2

Настройки текста

***

На фонтанной площади

      Но Утёнка что-то потянуло на фонтанную площадь, тянуло его магнитом из тропической зоны. Тогда он решил туда поехать. Точно такое же было и у Ханны.       -Мэдди, как здесь красиво! Тут тепло, светит солнышко! - говорила восхищённая Ханна. <      -Пффф...Ничего ужаснее не видела, а если переделать в стиле Её Величества, то тогда...Это место было бы превосходным! - сказала Мэдди.       -Ух, ты! А это что? Такой огромный портал! - заметила иллюзия туннель, который ввёл в тропическую зону.       -Не знаю....Но тебе лучше туда не ехать. - запретила ложь.       -Не знаю, что...Но меня туда тянет...- призналась она и подошла близко к туннелю.       -Я тебе же говорила, чтобы ты туда не ехала! - напомнила ей напарница.       -Я знаю, но мне так хочется быть свободной, а то я, как птичка в клетке...- грустно сказала Ханна.       -По хорошему успокойся! Выкинь, Ханна, эти мысли из головы! - грубо сказала Мэдди.       -"Выкинуть"? - спросила она.       -Боже!! Ханна, почему ты такая тупица?!? Я образно! - разозлилась настоящая сладкая ложь. Тогда Ханна отошла от туннеля и прям в тот момент приехал Утёнок. Он ещё проезжает. Ханна и Утёнок встретились глазами. Наш ещё один герой остановился.       -Привет! А вы новенькие из тропической зоны? - спросил он у них.       -Да! Меня зовут Лора, а это моя сестра Лоя! - не растерявшись и сразу ответила ложь.       -Очень приятно...А я...- его перебила Ханна.       -Утёнок. - сказала она его имя.       -Да. А откуда ты знаешь моё имя? - спросил Утёнок. Он был удивлён, ведь он их впервые видит, а она знает его имя.       -Мммм...Аа...Яяя...- начала она думать.       -Мы много о тебе слышали! Нам многое о тебе рассказывали...По описанию наших друзей...Ты выглядишь...Так же! - ответила без одной запинки ложь. Она так врала, что казалось всё правдой.       -Аааа...Понятно...Но, тогда почему я вас впервые вижу? На вечеринки вас не было... - спросил он.       -Мы праздновали дома...И тебя мы с Лоей тоже впервые видим! - легко выкрутилась Мэдди.       -Ну...Хорошо...Тогда пойдёмте. Мы как раз у вас празднуем! - повёл он их в тропическую зону.

В тропической зоне

      Они приехали и видят эту красоту. Ханна всё так рассматривала, а Мэдди было всё равно. Ложь, иллюзия и Утёнок уже подъезжали, к месту назначения.       -Хорошо. Где вы устроили вечеринку? - спросила Мэдди.       -Вот. - сказал Утёнок. Они туда уже приехали. Ханна сразу же побежала на танцпол зажигать и опустилась вся в пляск! И тогда диджей включил песню "Rasa под фонарем". А Мэдди только закрывала рукой лицо и говорила:       -Позор! Какой позор! Если это узнает королева, то нам обоим несдобровать...Видимо, что мы тут застряли надолго... Но ложь заметила Джейн, которая разговаривает и зажигает вместе с Ханной.       -Она здесь! - сказала Лора. ( это её ник) Тогда она из состава взяла такой камень-амулет. Он был средних размеров. Она вышла на улицу и связалась с Изабеллой.

Связь

      -Ваше Величество, я нашла девчонку! - сообщила она.       -Отлично. А я уж думала, что будет провал. Дальше действуйте по плану...Подружись с ней и её друзьями, привяжитесь хорошо, узнайте все тайны этого гора, её слабости...И замани её в свою ловушку...Ну, а дальше...Дело за мной... - сказала королева тьмы и прервала связь.

Конец связи

<      Она положила камень-амулет обратно в состав и вернулась в помещение. Лора видит, что Лоя уже там со всеми подружилась и разговаривает.       -OMG!! Что она делает?!? - сказала она про себя. Тогда её заметила Лоя и сказала. <      -Знакомьтесь! А это моя сестра - Лора! - произнесла она и все поезда похлопали. Подошла ложь к нашим с улыбкой. <      -Очень приятно с вами познакомиться! Было круто с вами потусить, но нам с Лоей пора идти...У нас запланированные дела! - сказала она и взяла за руку Ханну и вышла.       -Что ты творишь? Нам нужна девчонка! - сказала Мэдди и тогда, к ним вышли друзья. Все уже расходились. И Кей обернулся. Ему казались они знакомы, как и Джейн.       -А вот и "приманка". Давай делай. - обратилась она к Ханне.       -Его? - спросила она. Кивнула Мэдди в ответ. <      -Но я...Не могу...- оправдывалась она.       -Можешь! - настаивала ложь.       -Хорошо...- грустно сказала иллюзия. Ей пришлось сделать его копию. Она же иллюзия...Всё могла своим взглядом... <      Для каких целей им нужен скопированный Кей? И почему Мэдди назвала его "приманкой"? Что же будет дальше...Об этом вы скоро узнаете... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.