ID работы: 6902655

Мечта, которая изменила меня!

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 160 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невероятнные поиски

Настройки текста

У ребят

Ребята поехали искать Джейн, они её искали ВЕЗДЕ! Кричали и искали, но Джейн не отзывалась. Почти каждый знал, что она пропала. День близился к вечеру, а команда друзей не нашли "пропавшую безвести" Селли, Альф, Кей и остальные остановилась на фонтанной площади. -Что мы будем делать?!? День уже заканчивается! - нервничая и переживая говорила Селли. -А если мы так её и не найдём?!? - продолжала она. -Успокойся, Селли. - спокойно горорил Кей. -Мы сейчас поедем по зонам. - говорил он. -Может всё расскажем Джеффри? - предложил Утёнок. -А то такое дело до хорошого не доведёт! - сказал Утёнок. -Утёнок, успокойся! Почти каждый на фонтанной площади знает, что Джейн пропала. И какое дело? Мы же её ищем! - сказал Альф успокаевая Утёнка. -Ладно... - продолжил владелец магнитного двигателя. -Ты Селли поезжай с Альфом в горную зону, Утёнок с Дюком на морскую, а я к Виктору и дальше мы её поищем на остальных зона. Встречаемся на зоне к Виктору. Хорошо? Всех всё устраивает? - сказал Кей. Все такие: -Да! -Тогда...-начал он. -Поехали!! - прокричали все остальные. Они разделились на пары и поехали.

Тем временем у Джейн

И так. Все ищут её, а она себе наслаждается красивым закатом. Вот даёт! С начала паровозик просто прогуливалась по морской зоне, осматрела всё, покаталась, гуляла, а сейчас она остановилась, чтобы посмотреть красивый закат, а остановилась Джейн около базы Утёнка. -О! Какой миленький домик у Утёнка! - сказала она и перестала смотреть на закат. Джейн ещё раз посмотрела на набо, но уже не на закат. -Ох. Мне пора уже домой к Селли, а то я тут уже долго... - вспомнила о Селли. Наконец-то. Но, она не собиралась поехать сразу, поезд ещё 5 минут полюбовалась закатом и поехала.

У Дюка и Утёнка

Когда Джейн уехала, то они только приехали. Вот! Неуспели! И ребятала начали её искать везде. -Джейн!! - кричал Утёнок. -Ты где?!? - продолжал он. -Джейн!! Ауууу!! -Извините, пожалуйста. Но, вы не видели тут Джейн. Поезда такого персикого-бирюзовой окраски. - спросил Дюк у проезжаещего поезда. А он такой: -Нет, не видел. И уехал. Утёнок и Дюк спросили у всех видел её кто, но они её не замечали и говорили, что не видели. -Что мы будем делать?!? - испуганно говорил Утёнок. -Будем надеяться, что ребята её найдут. - ответил Дюк. -Хорошо! Тогда поедем к Кею? - предложил Утёнок. Мальчики поехали к Кею.

У Селли и Альфа

Наша парочка тоже долго искала Джейн. Они заглядывали под каждый камень, объездили все улицы, переспрашивали у всех поздов которые были в горной зоне, но никто её не видел. Пффф потому что её там и не было. Альф и Селли даже её искали в горах и в горных пещерах. И на улицах кричали: -Джейн!! Аууу!! Джейн!! Вообщем Альф и Селли из своего состава перепробовали всё, чтобы найти нашу "пропавшую безвести" но всё тщетно. -Альф, что мы будем делать?!? Мы её не нашли! - испуганно говорила Селли. -Я думаю, что может её ребята нашли...И сейчас ждут нас...Поедем к Кею и Виктору? - успокаевал Альф Селли. -Это всё из-за меня! Если бы я сразу посмотрела Джейн, то этого всего бы не было, а если... - винила себя, и плохие картинки ей начали приходить в голову. -А если её похители? И сейчас держат Джейн где нибудь в непонятном тёмном месте, потом они нам позвонят и будут нас всех шонтажировать! А потом потребуют выкуп! Ой! - запониковала наша няшка. -Нееет! Не волнуйся! Всё бу..удет хорошо! - от таких слов, Альф начал успокаевать не только Селли, но и себя. -Ты так думаешь? - немного успокоевшись спросила няшка. -Даа! Конечно! Кто и зачем её может похитеть?)) - говорил Альф не поддавая вид, что он немного испугался. Наш герой любовник немножко побаевался тёмных помещений без света. ( вспомните серию из мультсериала, после гонки. Сны на заказ))) -Хорошо! Поехали к Кею! И наша пара поехала к Кею. Все надеялись на Кея, но и он Джейн не найдёт)) День кончился. Наступил уже давно вечер, на улице начинают появляться первые сумерки, а "больную королеву" которая "пропала безвести" или "похищена" её ещё не нашли.

У Кея

Наш герой помчался на зону к Виктору. Кей объехал там всё зону и кричал: -Джейн!! Джейн!! Но в ответ лишь молчание. К Кею подъехал Виктор. -Что случилось? - спросил Виктор. И владелец магнитного двигателя рассказал о пропаже Джейн. -Что?!? Это правда?!? - Виктор был в шоке. Как она могла пропасть и куда поехать. -Давай её искать! И Виктор с Кеем искали Джейн везде. Они даже разделились, но это не помогло. К ним вскоре приехали и остальные. Они все встретились. -Вы нашли Джейн? - спросила Селли надеясь на хорошее. -Нет. - ответил Кей. -Ой! А мы думали с Утёнком, что нашли Джейн вы. - сказал Дюк указывая на Селли и Альфа. -А мы думали, что Кей с Виктором Джейн нашли! - сказала няшка. -Что нам делать теперь?!? - запаниковал Утёнок. -Утёнок, всё уже ясно!! Её похители!! Украли!! - начала паниковать Селли. -Нет, Селли. Может она...Она... -начал говорить Кей. -Что "она"?!? Где она ты знаешь?!? Мы искали её везде и нигде ненашли!! - уже сильно запаниковала Селли. -Так, Селли, успокойся! Всё хорошо! Всё будет хорошо! - успокаевала себя она. А потом так резко: -Ага хорошо!! Но я не знаю что с ней случилось!! Все очень испугались. -Селли, всё будет! А поехали все ко мне! И тогда решим что дальше делать хорошо? - предложил Кей. -А если Джейн по настоящему украли? - испуганно сказал Утёнок. Продолжал он: -И что тогда? А если она в тёмной страшной комнате под замками сидит одна? И на входе в эту дверь её охраняют охраники? От слов Утёнка эта картинка в голове у всех представилась. У всех по железу мурашки прошлись. -А давайте мы её тут ещё раз поищем, а потом Кей, к тебе поедем? - предложил Виктор. -А смысл? Если мы её здесь не нашли, то искать её тут бесполезно. - ответил Кей. -Ну, хорошо! Едем к тебе! - подумав и быстро сказал Виктор.

У Джейн

Она давно приехала к Селли, но никого дома не было. Джейн подумала, что Селли на работе и она села на диван в гостинной, включила телевизор, поезд смотрела телевизор и ждала Селли. Как раз показывали их любимый сериал:"Без чувст". Сериал про девушку-поезда которая была превращена в живую куклу.

У ребят

Наступила ночь. Уже совсем темно, но ребята не сдаются. Все приехали к Кею. -Это всё из-за меня!! Из-за меня! И где же сейчас она?!? - повторяла одно и тоже Селли. -Я попробую ей позвонить! - додумалась Селли. Она звонит Джейн, но вместо того, что она возьмёт телефон, то говорил автоответчик:"Поезд временно не доступен. Попробуйте, позвонить позже". Селли прервала звонок. У Джейн в тот момент разредился телефон. -Не отвечет... - сказала перепуганая Селли. -С ней точно что-то не хорошее случилось! - сказал Кей. Вообщем все реально запаниковали, испугались и начали думать что будут делать дальше. -В розыск! - сразу сказал Виктор. -Ага. А мы детективу будем помогать! - сразу поддержал эту тему Утёнок. -А что это хорошая идея! - немного подумая сказал Альф. -А если похитель узнает,что Джейн в розыске?!? Лучше сразу позвонить ещё раз Джейн пускай ответит похитель и тогда мы выплатим выкуп! - предложила Селли. И все такие: -Ну, не знаю...Не знаю... -Чего не знаю! На дворе ночь, а мы не знаем где наша подруга и что с ней случилось!! Вот это я понимаю не знаю!! Не время сидеть сложа руки! Время действовать! Но действовать будем завтра... - уверенно сказала наша героическая няша. И тогда её все поддержали.

У Джейн

Когда закончился сериал, она решила позвонить Селли, но телефон у неё был разряжен. Тогда она решила связаться через платформу. -Боже, где же она?!? Её уже долго нет. - немного испугалась Джейн. **Разговор по телефону** -Алло, Селли, ты где? Я тут тебя уже часа 2 жду. -Джейн, это ты?!?!?? Ты щас где?!? - спросила Селли. -Где ты была?!? Мы тут все волновались за тебя!! Тебя похители?!? Чего ты молчишь?!!!!??? - паниковано говорила Селли. -Я дома у тебя. Я была в морской зоне. Когда я просснулась, то тебя не было. И я поехала прогуляться в морской зоне. - мило ей ответила Джейн. -Хорошо. Я уже еду! Прости, что так долго ждала меня. - сказала Селли и бросила трубку. **Конец разговора**

У нашей команды

-Где она?!? - спросил Кей. -Она у меня дома. Джейн просто поехала в морскую зону. - ответила Селли. -Но, мы с Утёнком спрашивали у всех:"Видел ли её кто нибудь там?", все говорили, что не видели. Мы сами там всё обыскали. - сказал Дюк -Ну...Не знаю.. - ответила ему Селли. -Хорошо, что она нашлась! - поменял тему Кей. -Поехали-ка все мы к ней?!? Я как раз хотел к ней сегодня приехать! И гостинцев принести! - сказал Кей, чтобы не рассорились Дюк и Селли. И сразу все: -Мы тоже!! Ребята быстрее прихватили вкусненьких гостинцев для Джейн и все поехали к ней. На дворе ночь, все уже давно спят кроме наших детективов. Они едут как настоящие герои ночью, немного было холодно, но нашим уже было всё-равно. Вообщеи ребята приехали к "похищеной королеве". -Джейн!! - закричали все входя в дом. Все сразу начали её обнимать. -Ну, ты нас и напугала! Мы все перепугались! - сказал Альф. -Больше не делай так, хорошо? А то мы все без тебя пропадём! - сказал улыбаясь Кей. -Ммм...А что случилось-то? - спросила Джейн. Все засмеялись и со смехом расскали что случилось. И так ребята привезли гостинцев, немного посидели и уехали. После этого все сразу же уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.