ID работы: 6901844

Наказание достойное преступления

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отличный день! Солнце высоко в облаках, птицы напевают свою звонкую песню спокойствия... Белый с отливом серого ёж, лежит в высокой траве и наслаждается видом. -Сильвер! Вот ты где!- радостно вскирнул синий ёж, идущий по траве-тебя все ищут. Дааа... Я тоже бы здесь завис... Соник лёг рядом с ним. Сильвер посмотрел на него... POV SILVER Такой красивый... Спортивный, милый, добрый, отзывчивый... Как же он мне нравится... Так Сильвер! Он наверняка меня отошьёт... Глупые мечты... Мысли Сильвера прервал голос Соника. -Сильвер... Ты со мной сейчас? -Да... Да. Я здесь. Просто задумался. А так кто меня искал? -Тебя Блейз искала- с ноткой грусти в голосе ответил Синька. -Эй! Ты почему загрустил? -Да так... Ничего. Сильвер... Их глаза встретились, они лежали близко друг к другу. -Да... - Я хотел тебе сказать... Соник встал и приготовился бежать от гнева Сильвера перед тем как сказал: -Ты... Я... Люблю тебя,Сильвер... Соник хотел рвануть с места, и умчаться с его глаз, но Сильвер схватил его за запястье. -Соник, ты шутишь со мной? Только не говори что шутишь... Сильвер ожидал услышать любые слова от него, что он его ненавидит, презирает, видеть не хочет, но не то что он любил. Его любит. -Соник, останься. Пожалуйста. Я прошу тебя... -Конечно... Конечно, Сильвер... Я не понимаю, какой ответ? Сильвер не сказал не слова, лишь прижал его к груди. Соник уткнулся в пушистый, ласковый мех... -Прошло 2 недели с того момента.- -Соник! Я пришёл! Соник? В доме был выключен свет, а в дальней комнате стоял силует, похожий на Соника. -Соник? Это ты? Почему не отвечаешь? Соник? -Да конечно Сильвер для тебя я могу быть кем угодно... -Скордж??? -Вау! Угадал! Надо же... Маньяк подходил ближе и ближе, прижимая к стене... -Скордж... Что ты собираешься сделать? -Ну ты и глупый... Не догадываешься? Скордж заткнул Сильвера рукой, исследовать его тело. Целовал спускаясь ниже, оставлял засосы... Сильвер попытался вырваться, но тщетно. Скордж ударил его по щеке, и продолжил своё занятие. Сильвер вскрикнул, Скордж вошёл. -Ох, ты видимо сверху, капец узкий... Ключи в замочной скважине повернулись. Синий ёж зашёл в дом. Скордж понял это, и тут же выпрыгнул в окно. POV Sonic Сильвер дома? А, да он дома. Сапоги на месте в прихожей. Что это за звуки? Стоны, плач? Неужели это Сильвер? Соник вошёл в комнату. На кровати лежал Сильвер и плакал, ёжась от боли. -Сильвер! Что такое? Что произошло? Кто так с тобой?-с волнением Соник бросился к нему. -С... Скордж... Соник быстро подхватил Сильвера на руки, и понёс в ванную. Набрав полную ванну тёплой воды, Соник аккуратно положил Сильвера в воду. Ему было и больно и приятно одновременно. Закончив водные процедуры, Соник уложил Сильвера спать. Он ещё был напуган. Поэтому Соник лёг рядом с ним, держа его за руку. Утром Соник проснулся первым. Сильвер следом за ним. -Ты как? Больно? -Немного... Соник, а ты теперь уйдёшь от меня?-еле сдерживая слёзы спросил Сильвер. -Что ты, ежонок... Я тебя никогда не брошу... Ты мой хороший, мой... Ты не виноват в том что Скордж такой подонок... Слышишь меня? Ты мой, а я твой... Навсегда... Соник прижал Сильвера к себе. Тот заплакал. -Что ты? Эй! Всё хорошо... Сильвер больше прижался к Сонику и уснул. - Я покажу этой твари! Убью... Соник бежал к Скорджу. На горизонте появился дом этого зелёного ублюдка. Соник заглянул в окно. Этот ублюдок спал! Не просто один спал, а в обнимку с Мефелисом! -Прирежу скотину...-пронеслось в голове у Соника. -Нет. Смерть-маленькое наказание за то что он сделал с моим Сильвером. Я его лучше... Кастрирую! Тихо, незаметно Соник прокрался в дом Скорджа. Подошёл к кровати, и прошептал ему на ушко: -Скордж, милый вставай... -Мефи, ну не сейчас... Стоп! Ты не Меф... -Вау! Соник замахнулся ножом, и одним точным ударом выполнил свою миссию. Скордж закричал на весь дом. -Чтобы не повадно было... Соник бросил окрававленный нож на белую простынь, и медленным шагом пошёл на выход, но увидел довольно интересный списочек. Он поднял его. В списке были перечислены: "Наклз Эми Сильвер Шедоу Тейлз Блейз Джет" -А этих не успел унизить... Ну уже не унизит... Соник порвал список и вышел. Придя домой, сразу же Соник увидел Сильвера. Который уже проснулся. -Где ты был? - У Скорджа. - Он хоть жив? Ты убил его? - Не волнуйся. Он жив. Я его просто кастрировал... - Так ему и нужно... Соник не стал рассказывать остальным ребятам. Прошлое в прошлом. А в настоящем, нужно наслаждаться действительностью. Что собственно Соник и делает. Он обнял своего ежонка. И больше ему ни чего не нужно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.