автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

История про Найна

Настройки текста
Дамы и господа, вы услышите трагичный и поучительных рэп про Найна, который любил... да любил ловить минифорс. Рассказывай! С рождения Найн пай- мальчиком был. (Молодец...) Имел Найн хобби- Минифорс он ловил. (Хороший мальчик...) Ловил и бил. (Что было дальше?) Все дети живут без забот, (Счастливое детство) А Найн на диете- Не ест и пьёт. (Бедненький мальчик) Минифорс ловит Минифорс- минифорс, дребифос, Позабыв покой и лень. Лови минифорс лови минифорс. А остальное всё дребедень. А остальное всё дребебедень. (А дальше что было?) Без победы появился Паскаль, А где-то агент Рэй? (Да, агент Рэй) Стал Найн злым и трусливым. (Почему злой и трусливый?) Берег дом последний. Но то дело, что он не один. (Почему?) Кто больше на свете минифорс ловил. (Человек наш...) Найн об этом забыл. Минифорс- минифорс, дребифос, Позабыв покой и лень. Лови минифорс лови минифорс. А остальное всё дребедень. А остальное всё дребебедень. Дамы и господа! Вы прослушали рэп. Пусть он не такой, как ваш, но ему простительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.