ID работы: 6901460

С тех пор я люблю соревнования.

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Каждый день он убивает себя. Убивает, смотря на высокую фигуру блондина, с глубокими серыми глазами. Вокруг этого удивительного человека постоянно вьются девушки и парни, люди тянутся к нему. Но тот его ненавидит. И Рома ненавидит в ответ, проклиная себя за это. Он же любит, но этот грёбаный страх быть посланным куда подальше заставляет молчать, ненавидеть, а ночью рыдать в подушку от жалости к себе. Кажется, Кушнарев забыл, что такое искренняя улыбка и радостный смех. Каждый день он видел в зеркале худого, низкого парнишку, с растрёпанными, каштанового цвета волосами, с пустыми голубыми льдинками в глазах. И видя его, он морщился от отвращения, Рома не любил ни себя, ни своё тело, ни свой характер. Парень ненавидел всего себя, с самых кончиков пальцев. В школе привыкли, что глаза десятиклассника красные от слез и недосыпа, и перестали обращать на это внимание, но иногда любили пошутить. Хотя назвать это шутками, язык не повернётся. Скорее это были издевательства и подставы. Одноклассники не любили Рому. Он был другим: в то время, как остальные шатались по клубам, бухали и трахались в подворотнях, парень сидел дома. Иногда ходил по тихим местам, где мало народу, но даже там, оставался закрытым от всего мира, одинокий и грустный. Почему люди никогда не видели, что происходит с этим парнем на самом деле? Несомненно у Ромы была пара знакомых, которые считали его своим другом и верили в его фальшивые улыбки и смех. Слепые идиоты. Кажется он забыл, что такое солнце. И дело тут не в городе, где постоянно дожди и хмурое плаксивое небо. Кушнарёв давно привык к такой погоде. Солнце светило пять лет назад, когда он был еще мелким пацаном и отдыхал летом у бабушки с дедушкой. До сих пор он вспоминает чудесный вкус киселя на покусаных губах; запах ели, после дождя; мелодичное щебетание птиц; добрые улыбки дедушки с бабушкой; теплые объятия, нежность и любовь, которых не осталось в его жизни, после смерти его самых дорогих людей. Что-то стало ломаться каждый день. От тепла и искренней радости не осталось ни следа. * * * Слава богу! Перемена, дорогая, я ждал тебя! Я вылетаю из класса одним из первых и мчусь в любимый туалет, где почти всегда никого нет. Настроение сегодня паршивое, а всё из-за этого пидора Березина! Это наш учитель, физкультуру ведёт. Он меня отправил на соревнования по плаванию. Все бы ничего, но со мной поедет группа поддержки и еще один участник, Ваня Лисицын. Как же я его люб… ненавижу! Типичный парень из мокрых снов маленьких девочек. На год старше меня, но выглядит шикарно, по сравнению со мной: светлые волосы, глубокие серые глаза, высокого роста и не костлявый, но и не полный. Одним словом идеал! Но он ведёт себя, как конченная мразь. Постоянно задирается и старается вывести меня из себя. Ненавижу его… Хмурые мысли паренька, сидевшего на полу в туалете и выпускавшего дым сигареты, прервал одинадцатиклассник, ворвавшийся в помещение вместе с девушкой, которая старательно вылизывала его рот. Губы Ромы сразу сжались, а глаза невольно стали влажными. В очередной раз приводит новую шлюху. Обидно и хочется оказаться на её месте, поближе Лисицыну, чувствовать его крышесносный запах и касаться таких манящих губ. Но что делать, если ты парень, не самой классной внешности, так он еще тебя ненавидит? Окурок летит куда-то в сторону и ты поднимаешься с пола, стараясь незаметно слинять, не желая видеть их. Когда-нибудь ты будешь счастлив. Но не сегодня. Не сейчас. В очередной раз морщусь, но тащу эту новенькую шлюху в облюбованный туалет. После новости о соревнованиях надо расслабиться. Так ещё и с Кушнарёвым надо ехать, а Алексей, наш учитель, просил за ним присмотреть. Ненавижу. Он всего-то на год младше, сам уже разберётся! Кажется я отвлекся, как только оказался здесь, рядом с Ромой. Уже у не самой чистой стены замечаю знакомый, еле заметный, силуэт и еще не потухший окурок на полу недалеко. Опять курил. Перевожу на него взгляд и замираю. Ты опять расстроился, мой мальчик? Хочется послать эту шлюху и подбежать к тебе, обнять, сделать твои пустые, влажные, карие глаза полными радости. Вместо покусанных и сухих губ видеть улыбку. Ненавижу тебя за это. За то, что делаешь таким разбитым, заставляешь винить себя, делаешь себя таким желанным. Просто уйди как обычно. Я не хочу срываться, подбегать к тебе, целовать. Я не хочу чтобы твоя травля только усилилась. Может я когда-нибудь обниму тебя… Но не сейчас. Кинув последний взгляд на парочку, Рома спешит уйти как можно скорее и как можно дальше. Он привык видеть Лисицына с очередной сучкой в туалете. Но вот надо было именно в его любимом! Кушнарёв знал, что его туалет уже принадлежит Ване, но продолжал курить и прогуливать в нём по привычке. Найти новый не было желания. Вот так и пересекались они, любя, но боясь чего-то неизвестного. Для каждого из парней остаток дня прошел по-разному: Рома думал о соревнованиях и о «белобрысом пидоре», Ваня же тусил с «друзьями» и шлюхами. И каждый привык к тому, что все так. Рома- маленькая жалкая гусеница, которая в будущем станет прекрасной бабочкой.Она будет похожа на хрупкий цветок, готовый сбросить лепестки при малейшем дуновении. Ваня- задиристый и дерзкий котёнок, который станет лидером, он сможет сравниться со львом, но в душе навсегда останется львенком, пытающимся поймать маленькую прекрасную бабочку, с большими яркими крыльями. Они оба вырастут, но без друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.