ID работы: 6900229

Чем пахнет любовь?

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

чем же пахнет любовь?

Настройки текста
Чем пахнет любовь? – вопрос резко всплыл в голове и был сразу озвучен девушкой с глазами цвета скошенной травы.. - Любовь? – ненавязчиво переспросил юноша, заглядывая в её глаза и задумываясь буквально на пару мгновений. - Как по мне, она пахнет карамельными духами, мятной жвачкой и, вероятно, асфальтом после дождя. Лицо девушки окрасилось улыбкой, и девчонка снова положила голову на чужое плечо, вглядываясь в ночное небо через пелену сигаретного дыма. - А как думаешь ты? – парень медленно выдохнул тёмный струю дыма через нос, поглаживая свободной рукой рыжие волосы цвета огня. - Любовь? – повторила за своим собеседником рыжая, забавно хмуря брови и нос, - горьким шоколадом, ночным воздухом и крепкими сигаретами. Парень усмехнулся, отбрасывая в сторону окурок и пустую пачку от своих любимых крепких сигарет. Он загадочно оскалился и лопнул пузырь мятной жвачки, который так старательно надувала девушка. На что, последняя, надула губы, складывая их бантиком, и вызвала ещё одну усмешку со стороны юноши. Но стоило тишине снова наступить, всё замерло. Прошло от силы пару минут, но в маленькой вселенной этих двоих уже пару суток. Они проживают этот момент снова и снова, но остановиться не могут, только сильнее утопают и выбраться на сушу не могут, да и не хотят, собственноручно заплывая глубже, переставая чувствовать дно. Вместе. Но глухой звук грома отрезвляет, заставляет прийти в чувства, вспомнить, что дышать и моргать надо. - Тобой, - Юноша чувствует сбившееся дыхание на своих губах. - Что? – Смущённо спрашивает девушка. - Любовь пахнет тобой… Она улыбается ярко-ярко, луну в глазах напротив затмевает. Он не выдерживает. Целует, оставляя привкус сигарет, и получает в ответ послевкусие мяты… В эту ночь пахло мокрым асфальтом, карамельными духами, крепкими сигаретами и мятной жвачкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.