Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6899731

Столкновение

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

За белой...чёрная

Настройки текста
Примечания:
У каждого человека жизнь пестрит красками, жаль что у демона в человеческом мире их всего две. Последние недели Чанёль не мог даже спокойно дышать от счастья. Ведь Бекхён часто с ним болтал и они ходили вместе на обед. Иногда по вечерам черноволосый ангел врывался в его квартиру с пивом и чипсами. Наверное, это было неизбежно, такого истинное наказание. Быть вместе без единой возможности соприкоснуться губами или переплести пальцы. Худшая мука чем боли столетий. Эта белая полоса тянулась медленно и тягуче, бесконечно долго по меркам обычного комара, что не живёт и сутки. Демон так увлёкся этой игрой, увяз в ней, что не заметил опасности что как топор палача нависал над тонкой шеей Бекхёна. Всё почему-то стало не так как он представлял уже как года два. Бывшему ангелу всё меньше хотелось быть в обществе своего парня Сехуна. Привычки возлюбленного от которых раньше трепетало сердце, теперь раздражали до подёргивающегося глаза. Всё чаще он ловил себя на мысли, что хочет перехватить хотя бы единый взгляд своего нового коллеги и соседа по совместительству. С этим человеком ему было уютно и легко, не смотря на то что других знакомых аура этого парня отталкивала. Сутки с раннего утра начались отлично, с солнечных потоков света в неприкрытые шторами окно. Солнечный зайчик медленно скользил по обнажённому телу, пока не достиг богатых ресницами глаз. Ослепил и не дал и дальше валяться в мягкой постели. Бекхён медленно встал и вслепую поспешил на кухню, но хлопья что он так любил с самого детства, кончились как назло. Случайность? Или же? Хотя как можно судить, ведь было только начало дня. Не ангел, натянул на себя спортивный костюм и спустился вниз по лестнице, так как лифт был по обыкновению своему сломан. Он в этом доме жил своей жизнью и ни в какую не слушался даже ремонтников посылая их в бездну протяжным скрипом и угрозами умереть совсем, через обрыв канатов. Не смотря на ранее утро люди уже спешили на работу, на которую сегодня молодому доктору было не нужно. Путь его лежал через площадку для занятий спортом, Бекки хотел промчаться по ней так чтобы никто к нему не прикопался. Но замер как вкопанный, завидев знакомую широкую спину. Первым что бросилось в его глаза, Чанёль был в майке что открывала плечи, обнажая их всем на рассмотрение. Вторым то что на лопатках этого парня были два больших шрама, словно от вырванных крыльев. Как заворожённый ангел подошел к беловолосому чуть дыша, дабы проверить не татуировка ли это. Рука прошлась по смуглой коже и ощутила ребристость кожи, неприятные провалы, но также и жар что кажется обжигал само сердце. Чанёль вздрогнул от такого прикосновения и резко повернул голову. Бекхёну всего на секунду показалось, что в глазах что смотрели на него с улыбкой проблеснули искры пламени, чёрного как ночь и горячего как магма внутри планеты земля. Неловкая пауза затянулась, да и мир всего на мгновения замер, где-то высоко в обители бога, раздался звон колокольчиков, клетка что так долго стояла неприступно, в ней появилась трещина. Если же это ловушка падёт к ангелу на земле, вернется его сущность и память. Опасно, не так ли? Вот только у создателя подобного капкана немножко другие планы. Чанёль и сам не понимал почему не может заснуть в эту ночь и ворочается и комкает одеяло в ногах. Ровно до тех пор пока за стеной не раздались крики ссоры, а следом плачь и вскрик боли. Этот голос демон не мог бы спутать с другим, голос его сладкоустого ангела, что сейчас страдал. Кровь забурлила в его жилах, прошлась по позвоночнику волной жара. Белая полоса закончилась, самопроизвольно или по решению сверху, это уже другой вопрос. Чанёль в чём был выбежал в подъезд и начал колотиться в дверь любимого соседа, ощущая всю боль что сейчас разрастается в его сердце за препятствием. Можно бы конечно было сломать дверь, напугать смертного языками пламени и видом всех кругов ада в его разуме. Но ведь там его возлюбленный, такой же смертный, заклятие подобной силы не обойдёт и его разум. Спустя полминуты от непрекращающейся трели звонка и стуков, там глубоко в недрах, раздался отборный мат знакомым голосом. Сехун? Дверь открыл именно этот парень, вот только глаза у него были не человеческие, в него кто-то вселился и руки у него были в алой крови с запахом ангела. Демон просто не мог сдержать гнева, его сущность начала выходить наружу, облепляя тощую фигуру врага как смолянистая тень. Под светом лампочки на стене где отражался Чанёль, появились рога. Он сжал свою руку на чужом горле и прошипел как василиск на чуждом этому миру языке. — Да как ты посмел, сбрось оболочку и не смей возвращаться. Иначе порву твою ангельскую сущность на ошмётки и раскидаю так, что сам бог не вернёт к жизни. Как после подобного вы можете называть себя ангелами, ищадия тьмы не иначе. Страх и покорность вмиг отразились в небесно-голубых глазах напротив. Безвольное тело Сехуна осело в руках демона, его он аккуратно положил на лестничную площадку. Сам же не дыша бросился в квартиру. Там поникший и зарёванный лежал Бекхён, что перенёс надругательство над своим телом. На его бёдрах была кровь, в глазах словно умирала частичка жизни. Чанёль не мог контролировать самого себя, прижал к себе своего ангела, так близко как мог. Два сердце ощутив близость забились в унисон и Бекки, одолела истерика. Его слёзы мочили футболку в области плеча у демона и они были подобны яду что разъедали всю сущность, проникали под кожу и так слой за слоем. Пока по кровеносной системе не отравили сердце черноволосого ангела. Бекхён сопротивлялся изо всех сил, когда руки что раньше обнимали, причиняли боль. Но самым смешным было то что даже в этот момент перед внутренним взором он видел своего соседа. Он будто служил эликсиром, когда в него ворвался чужеродный орган, причиняя адские муки. Следом не ангела, словно оглушило, он не внимал уже ничему: не звукам не действиям, стал в грубых руках бесчувственной куклой из дерева. Ровно до тех пор пока взгляд не сфокусировался на ставшим таким родным лице. Дальше дамбу прорвало, он вцепился в Чанёля и рыдал, боясь упорхнуть из этих объятий. Ведь сейчас надёжнее их не могло существовать ничего. Сердце в груди чувствовало родство. Когда слезливый поток закончился, а тело было обмыто с дополнительным обрабатыванием ран. Бекхён не отпустил белобрысого юношу домой, свернувшись клубочком рядом с тёплым как печка телом и улыбнувшись вяло прошептал: — Иногда мне кажется что мы родственные души. Чанёль на это потрепал засыпающего Бекхёна по голове и ответил также тихо: — Ты даже не представляешь как можешь оказаться прав… Вскоре комнату наполнило тихое сопение и Демон утирал кровавые слёзы и поклялся что сможет защитить своего возлюбленного, свою вторую половинку от всего, даже от гнева бога. Никогда больше не повторит ошибок прошлого и сумеет вынести все трудности на себе, оставляя своего чёрноволосого ангела в неведении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.