Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6899731

Столкновение

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Освобождение

Настройки текста
Примечания:
Каждый год, каждый день и час, кости и мышцы Чанёля постигали невыносимые муки. Они раздирали мощное тело на части, как пазл, воссоединяя следом заново. Единственным спасением для демона служили сладкие воспоминания о его ангеле, что теперь человек. Так что в тот день, когда муки закончились и оковы пали, он хотел рвануть вниз, отыскать по алой нити своё сердце в чужой груди. Однако его остановил незнакомый голос, что звучал из-за спины. — Подумай ещё раз, Бэкхён, ничего не помнит, сейчас он слеп, как котёнок, ты причинишь боль и себе и ему. Демон на это лишь хмыкнул и ответил дерзко, с бешеным превосходством: — Ты не понимаешь. Мы с ним связаны, и эту нить не прервать. Да и кто ты такой, чтобы указывать мне? Ангел с серебристыми волосами улыбнулся с жалостью в глазах и сказал нараспев: — Моё имя Джонхён, я знаю о чём говорю, так как был на земле в мире людей. Ты можешь сломать человеческую жизнь Бэкхёна, он уже должен был встретить свою судьбу, твоё вмешательство ничего не исправит. Боль острым клинком пронзила сердце Чанёля, он понимал, что, возможно, делает ошибку. Но Демон столько стерпел, что не мог больше находиться вдали от своего сияющего солнца, поэтому прошептал серебристоволосому: — Возможно, ты прав, Джонхён, но я хочу быть рядом с ним в любом качестве, даже пожухлой листвой под его ногами. Моё сердце зовёт и стонет на протяжении многих столетий, не могу выносить эти стенания отчаяния, так что прости и прощай. После этого, Чанёль с хрустом и раздирающим криком оторвал по очереди чёрные, как смоль, крылья, стиснув зубы, думая о любимом ангеле. Алая кровь текла по его широким плечам потоками, капля за каплей, окрашивая в кровавый узор и ноги. Потом демон улыбнулся по-сумасшедшему Ангелу, роняющему слёзы по этой любви, и рванул вниз, подобно комете, несущейся на скорости света. Перед глазами всё горело, легкие разрывало от криков ужаса. Удар об землю был такой силы, что на месте падения образовалась воронка. Очнулся Чанёль уже в больнице, туго перевязанный повязками и с пиликаньем приборов. Доктор посетил его уже ближе к вечеру. Он что-то говорил о скорой выписке и подтверждении личности. Но демон в облике человека был пока слаб и даже не понимал человеческий язык. Шрамы на спине затягивались долго, напоминая о том, что ничего в этой жизни не происходит просто так. Встать с постели Чани смог лишь на следующий день, ровно в обеденное время. Тонкая красная нить вела его к Бэкхёну, всё выше, на крышу здания, в открытый сад. Сердце ангела в груди билось рьяно в поисках своего хозяина. Новый шаг, удар, что раздаётся в голове, прилив сил в ослабшее тело. Демон боялся и был прав в своих страхах. На крыше в закрытой беседке Бэкхён беседовал с таким же практикантом по имени Сехун, его судьбой, счастливо сияя улыбкой. Чанёлю было невыносимо больно, кровь зашипела в жилах, в глазах вспыхнули искры. Хотелось сжечь человечишку до тла, развеять пепел по ветру. Но счастливая улыбка уже бывшего ангела его остановила. Так как он осознал, что может только наблюдать, Бэкхён изменился, ничего не помнит. Нужно было послушаться серебристого ангела, тогда сейчас можно было бы расправить крылья и скрыться от боли в полёте. Из-за своей глупости, демону приходилось терпеть боль в груди и стирать кровавые слёзы с лица. Упиваться собственной беспомощностью. Ангел в прошлом, доктор в настоящем заметил его, что-то в его груди дрогнуло. Перед ним стоял совершенно незнакомый человек, выше его, но от одного взгляда его пробрало до мурашек. Захотелось узнать ближе, но ведь рядом сидел объект его давних симпатий, Сехун, красивый, статный, подобный принцу из сказок. Однако сердцу было беспокойно, особенно когда беловолосый лопоухий юноша повернулся спиной. Что-то было знакомо в этом силуэте, захотелось побежать вслед. Но он остановил внезапный порыв, согласившись на свидание с таким же практикантом, как он. Чанёль же уходил из больницы прочь, всё дальше. Да хоть на край света, лишь бы не видеть произошедшего, не слышать, как любимый и единственный отдаёт другому его сердце. Похоже, в этой жизни ему ничего не светит! Решил демон, стирая из души все эмоции и понимая, что нужно научиться выживать в людском мире. Так разошлись пути двух влюбленных, но сможет ли их так легко развести судьба, что свела? Один лишь взгляд может связать на веки, в их же груди сердца друг друга. Ответа нет, как и предположений. Знает только милосердный бог, что может быть страшной карой. Смилостивятся ли небеса? Найдётся ли ответ?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.