ID работы: 689829

Это ещё не конец...

Смешанная
PG-13
Заморожен
30
автор
Angel1999 бета
weratera бета
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Третий побег, и, кажется последний

Настройки текста
Агапа оттолкнула Кирилла и сама успела исчезнуть в облаке дыма, поэтому выстрел солдата никого не задел. Кирилл, когда его оттолкнула Агапа, стал скатываться по склону в реку, а когда ударился, потерял сознание. Кирилл лежал на доске головой вверх, поэтому он не мог задохнуться, а течение пока несло парня дальше. А моасынг выпал и остался лежать перед тем солдатом. Парень подобрал амулет и пошёл в лагерь, докладывать о 9 мёртвых солдатах и встрече с Агапой. Ведьма же перенеслась к себе домой. Князев привёз всю весёлую компанию в большой дом и первым делом врезал Максу, за те поиски папоротника в прошлом году, благодаря чему Князев и сошёл с ума. Правда, тут же сам получил книгой по голове от тёти Раи, услышав только: -Убью, если ещё раз тронешь моего Максика!- под эти крики Князев ещё пару раз получил от Дыни в лицо. Правда, на помощь поспел(да, мороженое такое пришло xD, извините за флуд, не удержалась) Михаил. Девушек и женщин запер в одной комнате, а парней в другой. Князев вытер рукой нос и увидел кровь. Игорь вытерев кровь, пошёл к себе в кабинет со словами: -Уберу документы, а то как в прошлый раз получится… Агапа, когда проходила мимо темницы, остановилась. Там было слишком тихо. Ведьма отыскала отца. Абрам понял, в чём дело. -Сбежали и не попрощались.-кратко сказал колдун и усмехнулся,-Ну а твой где? -Сейчас он плывёт по реке на доске. Хотели сбежать – пусть бегут.-глаза Агапы недобро блеснули. -Да, пусть у этого бизнесмена в плену побудут, а мы хоть от них отдохнём.-сказал Абрам. Агапа же скрылась в чёрном дыму. Кирилла выбросило на берег, и Андреев стал очухиваться на земле. Когда он наконец открыл глаза, то первым делом откашлялся, выплюнув воду. Затем он встал и осмотрелся. На берегу не было людей, но неподалёку был дом и Кирилл туда направился. Долго идти не пришлось, через пятнадцать минут он пришёл к дому…Князева. Андреев ещё не знал как выглядит дом общего с друзьями врага. Открыл Михаил, и как только увидел Кирилла, аж заулыбался: -Как мы давно не виделись! Ну проходи.-Михаил затолкнул Кирилла внутрь дома. Андреев был готов извиниться перед Агапой и колдуном, в общем, как и его друзья, сидящие в комнатах этажом выше. Миша проводил посвящённого к Игорю. Князев встал и злорадно улыбнулся. -Ну вот мы и встретились! … Князев, не смотря на отговорки Кирилла(в общем Князев никогда отговорки не слушает), врезал два раза за машину, точнее за Кирилла и за Сашу, а потом за почти год проведённый в психушке. Кирилла отвели к парням, чему Андреев был рад. -О, Кирюха!-воскликнул Дыня,-А ты сюда как? -Вас спасать приплыл, а вы как думали?-Кирилл был грустным. -Кирилл, что случилось?-спросил Артур, заглядывая в опущенное лицо Кирилла. -Когда мы гуляли с Агапой, на нас напали солдаты, меня могли пристрелить, но Агапа меня спасла и сама исчезла, а я вот один остался.-сказал Андреев. -Ну не аллё себе! Значит, наше общество для тебя одиночество?!-воскликнул Артур. Макс и Дыня тоже вопросительно посмотрели на Кирилла. -Да нет! Нет, что вы! Вы мои друзья, просто она меня там бросила, а я мог в реке утонуть.-оправдался Кирилл. -Да нет уж, она бы тебе не дала утопиться!-засмеялся Дыня. Кирилл усмехнулся и поглядел в окно. Дело уже шло к вечеру. Так быстро прошёл день, что никто и не успел этого заметить. Князев так и не удостоился накормить “пленников”, а зачем ему? Теперь уже все признавали, что у колдунов лучше. Намного лучше. Так все и уснули на голодный желудок, а утром Князев устроил допрос: “Где флэшка и кто заплатит за машину?”. Всё бы для Князева хорошо: Он бизнесмен, имеет много возможностей, по его мнению…Но есть те, кто в несколько тысяч раз сильнее…Агапа и Абрам решили подсобить “друзьям”. Когда Князев хотел силой выпытать у Лики что она сделала с флэшкой, Денис кулаком заставил Игоря забыть о приближении к Лике. Да ещё вдруг у Князева зазвонил телефон(подстроили колдуны) и в комнате остался один Михаил. Ребята, не раздумывая привязали Михаила и дали дёру. Мимо проезжало маршрутное такси, которое ездило без маршрута. Все семеро ребят убрались в машине и велели гнать водителю как можно быстрее. -Кир, я боюсь...-прижималась к брату Саша. -Сашенька, всё будет хорошо.-успокаивал сестру Кирилл. Лика прижалась к Дыне. -Мамочки...Боже мой, он нас убьёт...-шептала Измайлова. Дыня прижал к себе девушку. Артур и Макс успокаивали сами себя в одиночку, а тётя Рая уже где-то раздобыла спиртное и уже приняла, отчего успоколась. Князев вдогонку с Михаилом за рулём погнался за ребятами, ругая весь белый свет. Сначала на дороге было только белое маршрутное такси и белая машина Князева, но потом с какой-то дороги свернула ещё одна машина и ехала впереди такси, а сзади ребят догонял Князев. Игорь стрельнул в колёса такси, отчего шины спустились. Девушки посильнее прижались к своим защитникам, а Макс и Артур закрыли уши от оглушительных выстрелов. Маршрутное такси врезалось в ту машинку спереди, а сзади врезался и Князев. Все участники аварии потеряли сознание, ударившись кто обо что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.