ID работы: 6897922

Напиться и попасть в другое измерение, миссия выполнима.

Джен
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Говорят, жить можно лишь один раз...

Настройки текста
      Через десять минут Вероника и Юля тоже очнулись, а через двадцать до них дошло, что мы застряли в мире нашего любимого, обожаемого и выученного наизусть аниме. — Девчонки, смотрите, — взвизгнула вероника — у меня паспорт есть! — Да ну! — Вот, только в нём не моё имя, — я пошарила по карманам, точно паспорт есть и у меня. Почему я не догадалась проверить брюки?       Имена были не наши, но они нам понравились! Настя — Кора Элест, Вероника — Анико Оки, Юля — Юи Кадзуки (хорошо, что не Комори), я — Шинори Рино. Пообещав называть друг друга только так и никак иначе, мы пошлёпали по берегу. — Ши-чан, — да, это моя кличка теперь, а обратилась ко мне (как не привычно!) Кора. — Да… Стоп! Это, случайно не Ацуши? — Точно, он! Так это первая серия, — вспомнила Юи. — Сейчас тигрёнок заверит себя, что он кому-то нужен, а затем… — Анико, мы сюжет и бес тебя знаем! — О! Он заметил НПК (Не опознано Плывущие Конечности), — воскликнула я. — Мы наблюдаем восстание из мёртвых, — пропела Кора.       Понаблюдав ещё немного, мы решили: надо идти за нашими любимыми героями. Но тут возникли сложности: Чуя и Акутогава работники мафии, а Дазай и Куникида служат в агентстве. Припомнив события канона решили, что все всё равно встретятся и пошли за Осаму, Доппо и Накоджимой. — Кто-нибудь заметил: мы разговариваем по японски, — удивилась я. По идее, мы, знаем только английский (да и то не в совершенстве), язык самураев же известен только нам с Юи. — Ой, точно! — Так, давайте сложим то, что получилось, — перешла я на русский — мы, застряли в аниме, стали гражданками Японии, выучили японский и разговариваем на нём без акцента, у нас изменилась внешность, причём кардинально, может быть у нас даже есть способности — подытожила я. — Знайте, я тут полистала паспорт и… Мне девятнадцать лет — так же как и я, на языке Пушкина прошептала Анико.       Я тоже решила изучить документ, оказалось: мне двадцать один годик! Та~к Коре — двадцать два, а Юи — двадцать… — Святые баклажаны — никогда не понимала, что Коре сделали бедные овощи — какая я старая!

***

      Войдя в кафе мы уселись за столик. Суть беседы мы знали, посему не слушали… — За еду ты отдашь нам свою руку или расскажешь всё что знаешь! — хотя не слушать было невозможно, Доппо так орал…       Мне вдруг очень захотелось посмотреть на себя. Дело в том, что мы все вежливо молчали про свою внешность, дабы это было сюрпризом… Оказавшись в туалете перед зеркалом, я испугалась, теперь понятно почему от меня Настя шарахнулась, меня мать родная не узнает (тут будет «немного» описания)! Рост примерно под сто восемьдесят (это на пятнадцать сантиметров выше моей «реальной» туши) сантиметров, глаза жёлтые, волосы (я в «реальном мире» шатенка) чёрные (каре). Да… Я провела рукой по телу. Оно было похоже на героиню какого-нибудь (ну вы поймёте) гарема… Ладно в этом я ничего плохого не вижу (меня наверное сейчас проклинают все бабушки на скамейках), я чуть задрала блузку, и ужаснулась: через весь пояс проходил уродливый извивающийся змеёй шрам, кто-то изрядно постарался что-бы так изуродовать тело… Вдруг в голову хлынули воспоминания, но они не были моими…       Маленькая девочка, лет пяти, жалась в углу какой-то коммуналки, прижимая к груди кинжал с волнистым лезвием, он был замотан грязным бинтом поэтому малышка не боясь сжимала, вероятно подаренное отцом оружие. Ребёнок тихо встал и ковыляя пошёл в сторону выхода, но когда до двери оставалось всего ничего девочку пронзила резкая боль в боку. Боль «поползла» по поясу. Малышка, собрав последние силы, обернулась, и произнеся одними губами: «мама», упала в лужу собственной крови… Женщина, что так жестоко обошлась с собственной дочерью, расковыряв рану девочки побольше, и прошипев что-то на подобии «умри» удалилась…       Жуть какая! Так вот откуда это, на теперь уже моём теле!

***

      Под вечер мы нашли мой дом. Да, именно мой. У меня в паспорте значилась квартирка, с видом на ВДА! Вот как повезло. — Шинори, ты уверенна, что нам сюда — поинтересовалась Кора. — Да, видишь ключ подошёл.       Хата оказалась не такой уж и маленькой: зал, кухня, туалет и чулан который был замаскирован под спальню. Я посчитала спальные места: восемь. Две раскладушки, диван на три места, неприметная, полуразрушенная койка и хозяйская кровать на два места. Я, зная своих подруг сразу присвоила себе двухспальную, правда стоящую в чулане постель.       Время подходило к восьми, как вдруг, соседям приспичило начать ремонт! — Вот, ярчайший пример людского эгоизма! — воскликнула я. — Чего завтра делать будем? — позаботилась о насущных проблемах Юи — деньги, то у нас не бесконечные… — Как «что»? В агентство пойдём. Что ещё делать? — сказала Кора.

***

      Сейчас уже час ночи, а соседи всё не затыкаются! Не знаю как на счёт моих подруг, но меня это изрядно достало. Я вылезла из-под одеяла и пошла к выходу. Мне эта ситуация знакома, наши соседи постоянно ночью слушали неебически громкую музыку и мы с мамой постоянно вставляли им мозги по средствам мордобоя. Вот и сейчас я иду набить этим эгоистам лицо.

***

      Утро началось весело. Все пошли умываться и делать водные процедуры, «Вроде ничего не обычного» скажите вы, но дело в том, что вчера ни кто кроме меня в душ не ходил… Поэтому они ни чего не знали про свою внешность… А сейчас, мои подружки по очереди смотрят в зеркало над раковиной и визжат, при этом не забывая ругаться матом.

***

— Какие планы на сегодня? — поинтересовалась Юи. — Ну… Сегодня у Ацуши проверка на стойкость, — вспомнила Кора.       Мы с подругами шлёпали по мостовой как вдруг Анико резко повернулась и зашагала стуча каблуками к витрине ювелирного магазина. Нет я конечно знаю, что бриллианты — лучшие друзья женщин, но никогда не замечала за Анико в «реальном мире» таких замашек…

***

— Знаешь, Ши-чан, — начала Юи — вдруг нас не возьмут в ВДА? Что будет тогда? Деньги то не бесконечные… — Да, мы же обычные люди, — продолжила Кора — нет, у нас могут быть способности, но мы о них не знаем. — Остаётся молится Господу Богу, — ответила за меня Анико.       Наша компания наткнулась на спорящих Доппо, Осаму и стоящего рядом с ними Ацуши. Ну, чтобы не привлекать внимание мы их обошли… И тут в моих глазах потемнело, голова закружилась, а ноги стали ватными. Последнее что я увидела это испуганные взгляды моих подруг.       Меня посетило ещё одно воспоминание, опять же не моё.       Девочка лет восьми стоит на вытоптанной площадке, а перед ней лежит мужчина с кровоточащим плечом. — Ты хорошо натренировала своё тело и способность, — прохрипел он. — Спасибо папа! — обрадовалась малышка. — А теперь убей меня! — Папа… — Убей я сказал! У меня и так все органы смещены, мне не выжить, я умру мучительной смертью, а так хоть мучится не буду! — Хорошо пап… Летти, это твой обед — рядом с девочкой появилась чёрно-красная волчья голова, обнюхав предложенную «пищу» «волк» разорвал тело мужчины, довольно облизнувшись, голова хищника «кивком» поблагодарила хозяйку и исчезла в чёрном дыму.       Я очнулась в полностью чёрном пространстве. Здесь не было ни пола, ни потолка, ни тем более, стен. — Люди!!! Есть кто живой!!! — проорала я в пустоту. — Да не ори ты так, — а это ещё кто? Я развернулась, и увидела голову волка! Ту самую, что была у меня в видении! — Не пугайся, ты ведь новая душа этого тела, так? — Э… — Видимо, да. Давай я расскажу… Дело в том что у этого тела как у кошки девять жизней. Ты видела то что происходило с моими хозяевами. Ты умерла одновременно с моей хозяйкой, и, вот госпожа Судьба направила тебя в наш мир. В этом теле сохранились все знания боевых искусств что накопили мои владельцы. Так что… У тебя девять жизней используй их с умом! — Но как вызвать способность… То есть тебя? — Ну… Придумай мне имя! — Кира, — припомнила я японский. — Хорошо! Пока! Голова волка исчезла. Ну, а я осталась на месте. И что прикажете делать теперь? А? Что это такое? Я начала прислушиваться: из не откуда слышались голоса. Из них я узнала несколько: Кора, Анико и Юи. Снова перед глазами темнеет, но на этот раз я знаю, что это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.