ID работы: 6895329

Подари мне свою улыбку.

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
UbitaNoNeVami соавтор
Размер:
122 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 114 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
— Ну здравствуй, ангел, — Джулия и не думала, что настанет время, когда голос Картера станет приятным её слуху. — Ты специально, да? — девушка отвернулась обратно к шкафчику и достала юбку с топом, в которых пришла в школу. — Даже не будешь вопить, чтобы я вышел? — ухмыльнулся аловолосый, не переставая пялиться на тело Джу. — Не вижу в этом никакого смысла, — спокойно ответила она, натянула на себя топ и стала надевать юбку. — Ты ведь всё равно не уйдёшь, даже если к твоей башке подставят дуло пистолета. Конечно, есть же шанс попялиться на полуголую девчонку, куда ты денешься? Как ты меня иногда раздражаешь, Картер, — девушка закрыла шкафчик и, проходя мимо аловолосого, повесила ему полотенце на плечо. — Иди охладись. — она пальцем указала на выпирающее в штанах возбуждение и хлопнула его по заднице, выходя за дверь. — Сучка, — удовлетворённо протянул Кастиэль и вышел, направляясь в мужской душ: напряжение после такого вида ему всё-таки снять надо было. «Никогда я так не возбуждался от одного только вида. Что со мной творит эта девчонка?! Странно, что я вообще сдержался.» Джу вышла за школьную территорию и, позвонив Розе, узнала, что та скоро выйдет. Она была в библиотеке. Только у Джулии засветился телефон о входящем вызове, как экран погас. — Чёрт. — прошептала Джу, мысленно ругая Картера за то, что вчера он её споил и она даже телефон ночью не зарядила. — Что-то случилось? — беловолосой на плечо опустилась аккуратная ручка и, обернувшись, она увидела сияющую Розалию. — Нет, но… Можно от тебя позвонить? — Джу подняла руку с телефоном в воздух. — Разрядился. — Да, конечно, — протянув свой айфон однокласснице, желтоглазая стала наблюдать, как быстро она набирает выученный наизусть номер. — Hello, Laete. — по привычке перейдя на английский, заговорила Джу. — Hello, Bunny. Do you know where I am now? (Привет, зайка. Знаешь где я сейчас?) — Где? — так же на родном языке спросила беловолосая и посмотрела на удивлённое лицо Розалии. — В аэропорте, заказываю билет на завтра до Марселя. Ждёшь? — Конечно жду. И очень скучаю. — Голос у тебя странный. Чего так монотонно говоришь? О, давай в караоке заскочим завтра? — девушка хихикнула. — Хорошо. Я же знаю, как ты любишь петь. Ладно, давай я дома тебе перезвоню, у меня телефон сел, я с чужого звоню. У тебя что-то важное? — Нет, просто хотела услышать твой голос. Люблю тебя, подружка. — Я тебя тоже люблю, Лэт. Вечером позвоню. — голубоглазая сбросила вызов и протянула телефон Розалии. — Не знал, что ты так шпаришь на английском, ангел, — послышался хриплый, сексуальный голос Кастиэля и Джу обернулась к его обладателю. — Ты удивишься, если я скажу, что переехала сюда из Лондона? — девушка сложила руки на груди, смотря как Картер надвигается на неё хищной походкой, но с места и не шалохнулась. — Так значит мой ангел не Француженка? — Кас устроил свои руки на талии беловолосой, касаясь оголённого участка живота. Сейчас Джу очень жалела, что она была в топе и злилась, когда осознавала, что его прикосновения просто сводят её с ума. — Нет, Картер, я англичанка. И я не твой ангел. — Джу скинула с себя лапы красноволосого и отошла на пару шагов, вставая рядом с Розой. — У тебя идеальный акцент, долго тренировалась? — парень ухмыльнулся и снова подошёл ближе. — А вот я хочу задать другой вопрос, — между ними встала Розалия, прерывая «игры» аловолосого. — Я не совсем поняла… Ты звонила с моего телефона в Англию? — Розалия была готова взорваться от возмущения. — Нет, Роза, я бы предупредила. Моя подруга завтра прилетает, она уже во Франции и сим карта здешняя, можешь не волноваться. Просто ей удобнее говорить на английском, вот я и… — Всё-всё, я поняла, можешь не оправдываться. — Подруга, говоришь? — Кас ухмыльнулся. — Красивая? — Красивая, — сдержанно ответила Джу и кивнула. Сейчас хотелось прописать ему добренького леща. — Познакомишь? — Ни за что, — Джу сжала кулаки, но, поняв, что Кастиэль это заметил, выдохнула и разжала пальцы обратно. — Она очень влюбчивая и доверчивая. Можешь трахать кого угодно, но к моей подруге не подходи, — чуть ли не прорычала Мэйлор и, схватив Розу под руку, направилась подальше от этого бабника. Джу быстрым шагом двигалась в сторону дома одноклассницы и пыталась не показывать своей ярости. И почему это она так завелась? Да, она очень любит Лаэти и никогда не подпускала к ней всяких придурков, но никогда так на это не реагировала. Просто могла «мягко» припугнуть, но чтобы так злиться. Это реально было впервые. Ревность она сразу откинула, как можно ревновать это существо к подруге? Тем более ей нравится Натаниэль… Или всё-таки?.. Да нет, быть не может. А Кастиэль внутренне ликовал. Он вывел её на эмоции. Да, они были не положительными, но хоть какая-то мимика на её лице. Это радовало и огорчало одновременно… Она ни разу ему не улыбнулась. *** — Вот, пришли… Джу? Джулия! — А? — беловолосая перевела взгляд на одноклассницу. — Прости, задумалась. — Не хочешь поговорить? — На счёт? — Кастиэль и.. Нат? — Джул отвела глаза и помотала головой в разные стороны. — Я просто пока сама ничего не понимаю, без обид, ладно? — она снова подняла глаза, встречаясь с янтарным взглядом. — Хорошо, — улыбнулась Роза. — друзья? — девушка протянула руку, но вместо того, чтобы пожать её, Джул обняла беловолосую и кивнула. — Друзья. Пошли, мне нужно переодеться и вернуть тебе твою одежду. *** Выйдя из жёлтого автомобиля, Джу заправила волосы с правой стороны за ушко и рассчиталась с таксистом через окно, закрывая сумочку. Девушка огляделась и вошла в здание аэропорта. — Ой, извините, пожалуйста, — не заметив женщину в поисках своей лучшей подруги, Джу случайно её толкнула и та уронила сумку, которую беловолосая незамедлительно подняла и отряхнула. — Я вас не ушибла? — Нет, ничего страшного, — женщина улыбнулась. — Joo! (Джу!) — послышался весёлый женский голос и беловолосая вновь стала интенсивно мотать головой, а как только обернулась, ей на спину запрыгнули. — My God, Laeti! (Боже, Лаэти!) — обернувшись воскликнула Джу и крепко обняла синевласую. — My girl, how I missed. (Моя девочка, как я скучала.) — Лаэти уткнулась ей в шею и Джу почувствовала как намокло её плечо. — I can not believe you're finally here! (Не могу поверить, что ты наконец то здесь!) — Джулия немного отстранилась и счастливо улыбнулась, не выпуская низкую девушку из объятий. — Well, do not cry, otherwise I'll start. (Ну, что ты не плачь, иначе я тоже начну.) — Мэйлор? — услышала беловолосая со стороны и резко обернулась, заставая шокированного красноволосого парня, стоявшего с чемоданом и той самой женщиной, которую Джу сбила несколькими минутами ранее. Так вот почему её лицо показалось девушке таким знакомым… — Картер? — Джулия вскинула брови и поднесла руку к губам, осознавая свидетелем чего он стал. — Is this the Carter? (Это тот самый Картер?) — Лаэти посмотрела своими синими глазами на перепуганную подругу. — Jules, what are you doing? (Джул, ты чего?) Мир для неё будто остановился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.