ID работы: 6895329

Подари мне свою улыбку.

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
UbitaNoNeVami соавтор
Размер:
122 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 114 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Простояв в немного шоковом состоянии за деревом ещё минут пять, Кастиэль немного отошёл и выкрикнул кличку своего любимца. Пройдя чуть дальше, он оказался в поле зрения беловолосой. Она сидела и что-то конспектировала в тетради, а Демон лежал рядом и, не отходя от девушки, пытался поймать бабочку. Подняв голову, Джу смерила Каса холодным взглядом и вновь уткнулась в учебник. — Ах, так вот что интересного ты нашёл тут. Я бы тоже не уходил, — Кас плюхнулся рядом с одноклассницей и, подняв с сухой травы тетрадь, стал делать вид, что рассматривает записи. — Какими судьбами тут, крошка? — Не мешай, — девушка зубами открыла ручку и, оставив колпачок во рту, принялась что-то записывать. — Хэй, ангел, не хочешь конфетку? — Кас достал чупа-чупс и оторвал от него фантик. — Ах, да, ты же не е-ешь сла-а-адкое, — он ухмыльнулся и, впихнув конфету в рот, развалился на ногах беловолосой. Хотел он увидеть на её лице хоть долю злости или раздражения, но увы, Джу как всегда уставилась на него с каменным лицом. — Вижу, что черта с два я тут позанимаюсь, — не обращая внимания на голову у себя на коленях, Джу собрала все свои вещи и, схватив рюкзачок, встала с земли. — Ай, мне же больно, — Кас потёр место, на которое пришёлся удар от падения. — Демон, смотри какая она злая. Мэйлор, ангелы себя так не ведут, — он встал с земли и, прицепив пса к поводку, догнал «подружку». — Чего тебе снова от меня надо, Картер? — Ничего, проводить тебя хочу. — Не в этот раз, милый, — девушка немного притормозила и спряталась за дерево, чего юноша явно не понял, а когда он заглянул туда же, её и след простыл. — Улетела, что ли? — Гав! — Демон… ладно, пошли домой. *** — Дорогая, ты дома? — послышался крик тёти и звук закрывающейся входной двери. — Да, Агата, — крикнула со второго этажа Джу и продолжила смотреть фильм на своём ноутбуке. — Занята? — дверь слегка приоткрылась и в щель пролезла тётина голова. — Не особо, — беловолосая поставила на паузу и, перевернувшись с живота на бок, взглянула на сестру погибшей матери. Они с Агатой были очень похожи, несмотря на то, что Люсия была на пять лет старше. — Я… Джулия, ты ведь знаешь, что меня не было на похоронах и… я бы очень хотела навестить Найя и твоих родителей. Ты не против если я улечу на пару недель? Ты сможешь тут? — Я справлюсь, Агата, не беспокойся. Я знаю, что вы с мамой были как… — Как вы, детка… Мы с Люси были как вы с Найем… Прямо не разлей вода… Прости, что меня не было рядом. — Агата… Ты не виновата в том, что лежала в больнице. Я прекрасно понимаю. И… спасибо за то, что я не услышала от тебя слов сожаления. — Ох, Джу… — девушка обняла тётю, утыкаясь в её плечо. — Когда ты уезжаешь? — девушка чуть отодвинулась. — Завтра в два часа. Ты будешь ещё в школе. Пошли, буду готовить тебя к самостоятельной жизни, — улыбнулась женщина и встала с кровати, на которой сидела. *** — Детка, вставай. Ты хочешь опоздать? — перед глазами девушки маячила тётя, собирая все свои вещи в два чемодана. — Зачем тебе столько шмоток, тёть? — Не называй меня так, зайка, я ещё слишком молода. А вещи здесь только все самые необходимые. — Ну да, все вы так говорите, — фыркнула беловолосая и пошла на первый этаж принимать душ. Квартира была большая и далеко не бедная, но и иметь к каждой спальне свою ванную комнату была непозволительная роскошь, на которую даже у Агаты денег нет. Душевых всего две: на первом и втором этажах. — А ты чего вниз то пошла? — А там кран сломан, — крикнула беловолосая и закрыла дверь на щеколду. — Опять? Да, в моём доме слишком много времени не было настоящего мужчины, — Агата сложила руки на груди, но, вспомнив, что она ещё не собрала вещи, хлопнула себя по лбу и понеслась наводить кавардак по дому дальше. *** Подходя к школе, Джулия встретила Розалию, которая с жизнерадостным видом увязалась за одноклассницей. — Джули, ангел мой, куда же ты вчера улетела? — сзади подкрался Кастиэль и положил руки ей на талию. — Домой, — безымоционально произнесла беловолосая и скинула с себя руки парня. — Кастиэль, отвали ты от неё уже. Замучал, сколько можно, а? — Роза, не лезь, — аловолосый цыкнул на красотку, но та и бровью не повела. — Боже, сам Кастиэль Картер боится, что я уведу у него девушку, которой на него откровенно говоря плевать. Пропустив её слова мимо ушей, Кастиэль шлёпнул Джу по попе и слегка прибавил шаг, обгоняя девушек. — И всё-таки на ощупь она ни чуть не хуже, чем на вид. Отменная задница, Мэйлор, — Кас рассмеялся и, махнув девчатам рукой забежал в здание школы. — Козлина, — фыркнула девушка и открыла входную дверь, встречаясь с Натаниэлем. Сегодня именно он встречал учеников у школы. Похоже, директора не было на месте. — Доброе утро, девочки, — блондин провёл рукой по волосам. Этот жест Джу любила. — Привет, Натик, — улыбнулась Роза. — Доброе утро, Натаниэль, — Джулия прошла мимо, уловив запах его парфюма. Dior Homme Parfum. Джу узнала бы этот запах где угодно… Так всегда пахло в её комнате, ведь Най очень часто проводил там время. Да, именно Диор Хом, был любимым парфюмом брата Джулии и этот запах она ни с чем не перепутает. Никогда. Вдохнув глубже, она прошла мимо и прикрыла глаза. «Чувствую себя озабоченной маньячкой. Перестань так реагировать на это!» — Тебе ведь он нравится, так? — Роза улыбнулась и, пихнув Джу локтём, кивнула на Ната так, чтобы он не заметил. — Не важно, Розалия, — достав из сумки звонящий телефон, Джу нажала на кнопочку «ответить» и приложила его к уху. — Привет, Лаэ… — Джулия! Привет, ты не представляешь, какие у меня новости! — Хорошо, подожди. Во-первых не кричи, так, я всё прекрасно слышу. А во-вторых ответь мне, почему я вчера звонила, а ты не брала трубку? — Так вот я и хотела рассказать! Представляешь, родители собираются отправить меня в закрытую школу для юнных дам! Понимаешь, никаких парней, никаких клубов и вечеринок, но самое главное — никаких телефонов! Джу, там разрешают связываться только с родителями в кабинете директрисы. — То есть, мы больше не сможем с тобой даже созваниваться? — Да… Но на каникулах я буду в Америке, прилетай ко мне. — Ты как всегда найдёшь позитив, Лаэти. Ты сможешь поговорить вечером? Я сейчас в школе. — Да, конечно. Я буду останавливаться в твоём городе, когда полечу в Париж. Встретишь меня? — Обязательно. После школы я тебе наберу, хорошо? — Хорошо, давай, — Джу сбросила трубку и выдохнула: теперь и Лаэти она долго не увидит. Розалия начала дергать Джулию за руку, чуть ли не отрывая её. — Джу, там Кас, давай обойдём его. Он сейчас опять начнёт. — Нет, Роза, я не люблю уходить от проблем, тем более таких незначительных как Картер. Девушка стремительно направилась в сторону аловолосого одноклассника и, проходя мимо него ударила его по пятой точке. — И всё-таки на ощупь она ни чуть не хуже, чем на вид. Отменная задница, Картер, — повторила его слова беловолосая и скрылась за дверью кабинета химии, за которой послышался громкий и заливистый смех Розалии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.