ID работы: 6894629

Бездомный извращуга

Naruto, Noragami (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
DARRIUS UK соавтор
Levi Akkerman SNK соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ято и Хиёри в Конохе

Настройки текста
Как-то раз Ято с Хиёри, решив развеять скуку пошли на экскурию в извесную деревню , где жили люди с удивительними способностями, как на их взгляд казалось название у него было странное-Коноха, что переводится с японского как огонь, а сами люди жывшие там называли себя шиноби. И что самое было странное на взгляд Ято так это то что там не носили носки... ВООБЩЕ, типа это считалось как признак слабости ага, а когда натрешь мозоли то их терпение это будет что признак мужости что-ли. Ну и наши ребята, какие ни чем не хотели тревожить местных жителей решили тоже снять носки, но как оказалось Ято и не носил носки, а взамен их обматывал ноги тряпками, в которых ноги капец как потели. - О...видимо ты сильный всех здесь присущих, раз ходишь в таком. -сказала с насмешкой Хиёри, прикрывая ладонью рот который хотел открытся в виде смеха. - Ну конечно же, как никак я Бог. -сказал с высокомерием Ято тыча пальцем себе в грудь. - Ты что... разве Бог-шиноби? -спросила Хиёри немного наклонив голову набок. - Чего это вдруг,а? -вопросом на вопрос ответил Ято, осматривая себя на наличие нимба над ним. - Ну как это во-первых ты не носишь носки, ну почти. Во-вторых одеваешься в спортивную одежду, в которую тут почти все одеты, та и с катаной ты неплохо машешь. - Бог-шиноби...это тогда получается что в этой деревне все будут моими последователями. - сказал скорее утвердительно Ято уже строя в своей голове мысли об горах монет по п'ять иен*. - И как же ты это провернешь, Бо-о-ог? - спросила растянуто Хиёри, уже придумывая в своей голове, как надо будет выручать Ято с этой затеей. -Всё просто, надо просто найти самого популярного человека , а именно Седьмого Хокаге.И парой манипуляций можно будет его заставить поверить в то что я Бог, ну и конечно же и подружится надо, если он меня не забудет потом. -сказал с искоркой Ято, в конце предложения уже переходя на тихий шепот. - Что ты там говоришь...хотя да ладно. И как ты собираешься его найти, на экскурсии говорили что все его кланы рассеяны по всей деревни, и не факт что он будет на месте. - Это конечно правда, но... ты кое что забыла. - сказал с горящими глазами Ято. - И какую же? -Один извращенец всегда найдет другого, это закон вселенной. - сказал с всёё тем же горячим взгядом и поднятой в верх рукой согнутой в логте, а камень который распологался рядом был представлен как опорой для одной их ног Бога. - Эм... вообщем сказал как отрезал, у меня даже на это нет слов! - сказала Хиёри с негативными чувствами, хотя она же знала Ято и все его замащки, сама же согласилась с ним пойти. - Ну что же за дело! - За КАКОЕ там дело? - спросила с ужасом Хиёри закрывая руками свою грудь, на какую украдкой Ято посмотрел. - Поиски самого популярного извращуге во всей деревни. - сказал Ято уже немного угомонив свой пыл. - Видимо я не смогу тебя переубедить. -сказала с слабой надеждой Хиёри, но она встретила только отрицательное мотание головы. - Эх... ладно пошли к экскурсоводу. И порешав на этом наша парочка, стали среди туристов искать нужного им человека, и найдя его, они спросили его касаемо их вопроса, после же чего получили... - Эх...далековато конечно, ну ладно чего бы не помочь молодой паре, ждите меня здесь сейчас я отведу людей в отель, после же вернусь к вам. -сказал он устало , а Хиёри которую услышала это стала что-то пытаться сказать, но Ято всеми силами пытался её остановить, и ему это в конец концов удалось. И вот они сейчас идут по протоптанной дороге,которую окружали кроны великих зеленых гигантов. - Кстати, братан хочешь я исполню любое твое желание за пять иен? - спросил Ято подбрасывая свою монету в пять иен . - Извини парень, но я не гей. - сказал экскурсовод, думая опечалить парня. - Чего? Я не гей, я Бог. - сказал с гордостью Ято тыча пальцем себе в грудь. -Эм... Бог... в спортивках, парень дам тебе совет, не пей больше так, а то уже белая горячка пошла. - сказал мужчина, явно не веря Богу. - Да не алкаш я, ну все равно если я тебе нужен буду ты позвони на номер +0081-**-***-**** **. - сказал Ято убегая вперед и доставая телефон стал ждать звонка. -Извини парень, но нет мне этого не надо. Ну что нам надо идти к озеру Аморато, и сразу же за ним будет один из ближайших кланов Хокаге. - Ято ты куда это смотришь? - спросила Хиёри ударяя Ято по спине. -Ааа... это не я, это Юкино он за нами уже долго следит.Вон сидит в тех кущах, я же чувствую куда он смотрит. - сказал Ято ещё раз посмотрев на грудь Хиёри, после же чего отошел от неё чтобы не получить ещё раз. -Чо ты меня спалил? Да и впридачу, ты разбил мою копилку и забрал деньги, который я сам заработал. - крикнул уже вылезший из кущей Юкино на Ято. -Ладно нам еще в долгий путь-сказала Хиёри и пошла вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.