ID работы: 6894083

Письмо от Бродяги

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Расскажи мне, что в твоей жизни       Поменялось за месяц, Сохатый?       Я скучаю,       Как твоя Лили?       Хорошо ли ведёт себя Гарри?       Я скучаю, Сохатый, ты знаешь,       Без тебя стало здесь как-то пусто,       На заданиях Хвост и Лунатик,       И от этого, мне очень грустно...       Что поделать, война - не радость,       Тут буквально случилось вчера:       Не успели оплакать мы Доркас,       Сообщили - Марлин умерла...       Я не знаю, что будет завтра,       Через час, или три, или два,       Но поверь мне, за вас, Сохатый,       Буду биться я до конца!       А ещё, неприятная новость,       Дамблдор вчера объявил,       Будто здесь предатель завёлся,       И мне кажется, это Люпин...       Кстати, Нюнчик, теперь, тоже с нами,       Он для Ордена стал, как шпион,       И мы даже чуточку ладим,       Я стал лучше думать о нём.       Потерпите немного, родные,       Ведь однажды отступит война,       И, тогда, провернём с тобой шалость,       Как в те добрые времена!       Дочитав внизу "Ваш Бродяга",       Джеймс смахнул скупую слезу,       Лили просто без слов разрыдалась,       И забилась в тёмном углу...       "Нет, нельзя", - прошептал Сохатый,       И, прижав к себе нежно жену, он сказал:       "Мы должны защитить Гарри,       Чёрт побрал бы всю эту войну!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.