ID работы: 6893236

61 день, чтобы влюбится

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Будучи программистом, Оливер больше предпочитал книги. Запах страниц, шорох листов, ощущения чего-то живого в своих руках. Работа программиста заключается в общении с машиной. Компьютер, ноутбук, планшет, да тот же телефон вызывали тошноту и депрессию. Формулы для взлома паролей, разные хакерские ходы. Все это будто высасывало жизнь из тела. Когда книги, в свою очередь, помогали почувствовать себя живым. Ощутить трепет внутри, тепло в районе груди и моральный отдых. Просыпаясь утром на работу, Оливер в первую очередь открывал телефон, заходил в соц. сети и читал новости. Дальше был душ, утренняя дрочка для расслабления и мелодичная мелодия из колонок. Следующая машина была в виде микропечки, греющая полуфабрикаты из холодильника. Готовить не было времени: каждодневные заказы на взлом странички девушки, которую подозревают в изменах, поиски паролей для старушек, которые забывают свой пароль по пять раз на день, оформление сайтов для всяких дебилов, которые считают свою жизнь интересной и хотят вести блог. После, кофемашина, вместо живого баристы, с которым хоть погоду обсудить можно. Лишь бы только отдохнуть от техники. Но по контракту с восьми утра и до восьми вечера нельзя покидать офисное здание. А внутри есть только машины. Дома ждёт всё таже микропечка-жена, которая с первого раза не хочет включаться, дальше душ и очередная дрочка. Обычно Оливер ублажает себя лишь по утрам, чтобы настроиться на ненавистную работу. Но последние недели очень загруженные, а отсутствие нормального секса или хотя бы интересной книги, подогревают усталость. Поэтому сегодняшний вечер прошел также, как и предыдущие пять: дрочка в душе, скучный фильм и сон. Оливер уже месяц обещает себе в свой выходной купить новую книгу, но каждый раз находятся новые проблемы, и затею приходится отложить. На помощь старому другу пришел Ашер, оставив на столе небрежно упакованый зеленый квадратный подарок с запиской: «Харе дрочить одному» - немного странная надпись, учитывая, что внутри как раз находилась книга. Но Оливер вовремя вспомнил, что это от Ашера, мысленно послал друга и вернулся к работе. Вечером, после обычного душа, владелец квартиры поспешил в свою комнату. Ожидание книги возбуждало лучше любой порнухи, потому дрочка не понадобилась. Заварив себе мятный чай для расслабления, Оливер со спокойной душой начал открывать зеленую упаковку. Завтрашний выходной позволял посвятить всю ночь книге, а день просто проспать. Добравшись до твердой обложки коричневого цвета книги, Оли глубже вдохнул и открыл первую страницу. А потом вторую, третью, четвертую и только на пятисотой увидел одну единственную строчку: «Привет, я Коннор Уолш и я буду рассказывать тебе историю». Разозлившись на придурка-друга за глупую шутку, Оливер швырнул подобие книги в стену, высказал в сообщении все, что думает об псевдо-друге и уснул неудовлетворенным. Проснувшись около десяти утра, Оли принял душ, решив опять лишить себя дрочки. Осознав, что холодильник пуст, заказал Пепперони с двойным сыром, пиво и куриные ножки. Ожидая заказ, Оливер закинул стирку, дабы было что надеть в понедельник на работу, заварил чашку кофе и направился к разрядившемуся телефону. Откопав среди бумаг зарядку, Оли подключил ее к розетке и стал ожидать зеленый кружок. Как только телефон набрал три процента заряда, комнату оглушил звонок пропущенных сообщений от Ашера. — Оли, ты о чем? — Оливер, мать твою, ответь! — Оли, я лично прочел эту книгу до тебя. — Оливер Хэмптон, книга о гее — адвокате Конноре Уолше. Я специально ее выбрал, чтобы в очередной раз намекнуть: "харе дрочить одному, не встает на девок, так может на парня встанет!" На этом моменте в ступоре уже был Оливер. В конце книги была строчка с точно таким же именем, но остальные страницы пустые. За размышлением не сразу дошло, что звонят в дверь. На третьем звонке Оливер, наконец, забрал еду и, устроившись у себя на кровати, включил телевизор. После второй бутылки пива и пятой куриной ножкой Оливер решил отыскать выброшенную книгу. Ноги уже предательски не слушались, а мозг мыслил, скажем так, не очень трезво. Найдя книгу и открыв третью банку, Оливер снова открыл книгу. На этот раз надпись нашлась на четыреста тридцать второй странице: Между прочим, было очень больно. Из-за тебя у меня шишка на пол-лба. Я теперь как единорог - на этом фраза заканчивалась. Ни на одной из последующих страниц, слов не было. Закончив с пиццей и пятой банкой пива, Оливер вновь решил открыть книгу. На этот раз фраза оказалась на первой странице: Хватит уже молчать, скажи что-нибудь. Только так я смогу с тобой общаться. Я пишу - ты говоришь. Поэтому давай еще раз. Меня зовут Коннор Уолш, я адвокат. То ли пьяная голова, то ли злость заставила Оливера ответить в пустоту: "Окей, меня зовут Оливер Хэмптон, я программист. И либо у меня окончательно поехала крыша, либо она точно поехала, так как ты книга, а я пытаюсь с тобой говорить"  — минут двадцать не было ответа. Решив, что все-таки привиделось, Оли закрыл книгу и уснул. Проснувшись в пять вечера, сходил в туалет и повесил стирку. Доел остатки курицы, нашел порнуху с накаченным парнем и девушкой с пятым размером. Возбудиться от просмотра не получилось. Мысли то и дело возвращались к книге. Вот так до восьми вечера протекал выходной Оливера. Около одиннадцати сознание вновь подкинуло идею заглянуть в книгу. Поколебавшись пару минут, Оли вновь взял книгу. На пятой странице оказалась новая надпись: «Мы сможем общаться, если после своих слов, ты будешь закрывать книгу. Только так я могу оставить надпись. Мне кстати двадцать семь.»  — сказать фразу и закрыть книгу, что ж, ладно.  — Мне двадцать девять, — закрыл книгу. - Оу, значит я младше. Ну и ладно. Эм, ты наверное задаешься вопросом, как я это делаю. Я не колдун, не экстрасенс, просто однажды понял, что могу общаться только так. — В каком смысле только так? — Ну… У меня есть история, закончив которую, я больше… кхм… я больше не смогу отвечать. — И как это понимать? — Оливер, если я расскажу тебе свою историю, то мы больше не сможем общаться. — Отлично, я хоть перестану считать себя психом. Начнем завтра вечером, а сейчас я подрочу и спать. Покеда. — Кхм, эм, и тебе пока.

***

День первый: Меня зовут Коннор Уолш. Я закончил университет три года назад и уже полтора года как занимаюсь адвокатской деятельностью. Но моя история начинается гораздо раньше. Еще на первом курсе я был выбран в пятерку лучших студентов для практики у нашего профессора. Помимо меня было еще две девушки и два парня. Мы были на всех делах нашего профессора, её кстати звали Анна-Лиза Китинг. Самое главное, чему она нас научила - это: «Даже если ваш клиент сознался и вам противно находится с ним рядом, вы должны его оправдать. Закон примет ту сторону, которая предоставит лучшие улики и докажет невиновность, либо же виновность клиента». Первым нашим делом было убийство беременной студентки. Она была рыжеволосая милая девушка по имени Лайла, которая любила покурить травку. Её подруга сказала, что та встречалась с женатым мужчиной. В ходе дела выяснилось, что он профессор нашего университета. В дальнейшем расследовании, мы узнали, что это был профессор психологии, а им был муж нашей Анны-Лизы. Узнав об этом, мы были ошеломлены, а наш профессор сломлена. В начале мы даже пытались подделать улики, чтобы найти другого подозреваемого, но когда подруга Лайлы узнала в нашем доме-офисе обои, которые были на фотографии члена любовника подруги. Она решила найти доказательства и вломилась ночью в наш дом-офис. Все, что я помню - это как один из нас взял трофей, который предназначен для лучшего, и ударил по голове профессора, который душил девушку. Было много крови, ты даже не представляешь, как много крови. Мы завернули тело в ковер и сожгли в лесу. После чего разрубали остатки и выбросили в мусор. Мы правда хотели сдаться, так как это была самозащита, но Анна-Лиза вернулась раньше домой и, увидев мертвого мужа, сказала, как избавится от трупа, не оставив нам выбора. Она убрала в доме, а мы разобрались с трупом. Весь первый курс мы то и делали, что обвиняли и подставляли других. В итоге дело было закрыто. Я думаю на сегодня хватит с тебя, поэтому расскажи лучше, как прошел твой день? Чай, который заварил Оливер так и остался в кружке. В глазах играла паника, ком в горле мешал дышать, а руки тряслись. На часах было далеко за полночь, а оторваться от книги было страшно и невозможно. — Ты убил человека… — Да.

***

День двенадцатый: Знаешь, я первый получил этот трофей. Мы защищали подругу Анны-Лизы. Кто-то из персонала подставил женщину и нужно было найти, кто это был. Я переспал с сотрудником и оставил в той же подсобке диктофон. Боже, Оливер, было так хорошо. Я вдалбливал в него свой член, оставлял засосы, закрывал рукой рот, ибо он так кричал, будто у меня бита вместо члена. То, как он сосал и глотал мою сперму, как просил еще и быстрее. А когда он стал трахать меня, я думал крышу снесет. Чувство заполненности, ощущение вязкой спермы внутри. Ох… Да, вот таким способом я добился признания, зато мы выиграли дело. Оливер, может ты все же ответишь, как твои дела? Ты ничего о себе не рассказываешь, а мне интересно. Эрекция Оливера еле позволила дочитать рассказ до конца. Впервые дрочка была такая яркая. На мгновение показалось, что со спермой он лишится и внутренностей. Такого оргазма Оливер ни разу не получал и это настораживало. Отдышавшись, Оли наконец открыл книгу и ответил.  — Сегодня делал сайт для одной домохозяйки. Ей, видите ли, показалось, что ее рецепты и рассказы о детях будут кому-то интересны. Ты даже не представляешь, как она мне мозг вынесла. "Это не нравится, тут поменяйте название, что это вообще за цвет". Думал послать ее к чертям, но вспомнил о зарплате и забил. В итоге вышел розовый сопливый сайт с подгузниками и разными запеченными блюдами. Ты, кстати, тоже не рассказываешь то, что сейчас с тобой происходит, только прошлое. — Хах, Оли, ну, ты даешь. Сайт с подгузниками! Понятно тогда, чего ты такой злой вечно. Насчет себя... У меня ничего не происходит. Все, что я могу и все, что я вижу, это мое прошлое и ты, когда открываешь книгу. Кстати, когда у тебя был последний раз секс? Ты так кончал, что я боялся, что ты запачкаешь мне все страницы. — Блядь, Коннор, ты подсматривал! И как ты вообще можешь меня видеть? Я тебе не верю! — Хах, я вообще-то пошутил, но раз такая реакция, значит ты только что кончил, и это очень даже лестно! — Ну ты и придурок!

***

День двадцать шестой: День, когда случился пожар, до сих пор снится мне в кошмарах. Вот я пытаюсь вернуть к жизни друга, вот слышу хруст сломанных ребер, вот выбегаю с подвала, вот сзади меня взрыв. Оли, это было ужасно. Мой друг и подруга в том доме. Её спасли - она чудом осталась жива. А я просто сбежал - не могу себя простить. Дальше было громкое дело. Анну-Лизу обвинили в поджоге собственного дома и в намеренном убийстве своего ученика. Её засудили. Она провела месяц в тюрьме и вышла оттуда совсем иной. Её рассказы были о то, как противно ходить в туалет на виду у всех, о ночных криках от снов, в которых ее избивают. Она сильная женщина, но тогда ее было не узнать. Мы все изменились. Винили друг-друга в случившимся, но все закончилось хорошо. Анну-Лизу освободили и оправдали; со временем она смогла вернутся к работе, посещая при этом психолога. Нас она уволила, и я бросил университет. На этом моя память обрывается; есть только один последний момент перед тем, как я оказался в данной ситуации.

***

Эти два месяца пролетели незаметно. Каждодневные разговоры с Коннором, скрытые дрочки под рассказы его похождений, страх от очередных смертей - его история поглотила Оливера и также спасла. Собственные неудачи перестали терзать, на работе меньше бесили, а дома ждали. Да, пусть не совсем в нормальном понятии, но ждали. За эти два месяца Коннор рассказал о своей семье: братьев и сестер у него нет, родители в разводе, так как ровно через неделю после его собственного признания, отец вдруг осознал, что тоже гей. Серьезных отношений не было, шикарный секс присутствовал почти каждый день. Работа относительно хорошая была. Кстати, как закончил все-таки универ не помнит. Оливер же в свою очередь рассказал о своей жизни: после того, как узнал, что болен ВИЧ, отношения не складывались. Да и геем он раньше не был, чтобы думать о такого рода отношениях. Поступил и закончил универ, стал работать. Есть лучший друг — придурок по имени Ашер - именно он и подарил книгу, вот только по его рассказам - это просто история, а не человек с которым можно поговорить. Также парни периодически дрочили, точнее делал это Оливер, а Коннор помогал словами. Говорил, как сильно хочет лизнуть головку, почувствовать вкус чужой природной смазки. Рассказывал, как тонет в изобилии чужих звуков. Кстати, до этого момента они дошли случайно. Раз Коннор слышит голос Оливера, то и стоны сможет услышать. Рассказывал, как сильно хочет войти сзади сначала медленно, потом быстрее, быстрее и еще быстрее. А потом наоборот, позволять Оливеру лизать свою дырочку и пачкать простыни спермой. Где-то на середине второго месяца Оливер осознал, что все зашло слишком далеко. Во время очередной секс-переписки, кончая, простонал в подушку: «я люблю тебя». После этого Коннор пропал на несколько дней. Оли ждал, звал и злился, но, как только увидел знакомую надпись, все обиды исчезли. Конечно, фраза была не та, которую он ожидал увидеть, и даже какая-то пугающая, но из-за радости не придал этому значения.  — Ты готов услышать мою последнюю историю, Оли?

***

День шестьдесят первый. Последний. День Оливера с самого начала как-то не удался: то ли из-за погоды, то ли из-за ночного секс-марафона в виде переписки - причина была не понятно. Но утро началось без горячей воды и без теплой еды, так как микропечка сломалась. Дальше опоздание на работу и выговор от начальника. Потом каким-то фигом пришло около тридцати важных заказов. В итоге только к часу ночи Оливер вернулся домой. Злой, голодный и уставший. Так продолжалось около недели, кстати, за это время Оливер ни разу не открыл книгу. Отсутствие привычной дрочки бесило больше всего. Получив наконец выходной, Оливер заказал новую микропечку, заказал еды, убрал в квартире и со спокойной душой в восемь вечера открыл книгу. На шестьдесят первой странице был большой текст, который совсем не хотелось читать, но по-другому система не работала. Прочитал-ответил. Дорогой Оливер, сегодня я расскажу тебе конец моей истории. Дочитав которую, мы больше не сможем общаться. Проигнорировать ее ты тоже не можешь, так как сделаешь мне больно. Я был счастлив с тобой, пусть и в такой форме общения. Эти два месяца были лучшими за все мои двести двадцать семь лет. Хех, я не ошибся, и, да, ты правильно прочитал мой возраст. Я живу в этой книге уже двести лет, двадцать семь из которых я тебе ранее рассказывал. Все те истории правдивы, и, может, именно из-за такой жизни я был так наказан. Однажды проснувшись, осознал, что больше не владею своим телом. Видел людей, которые находили и читали мою историю, но ты первый, кто меня услышал. Заметил скорее, но не в этом суть. По началу я не мог понять в чем причина, но, пережив все свои двадцать семь лет заново в рассказах, я понял, что на тебе закончится моя история. Я не знаю, как оказался в книге, не понимаю, как вернуться назад. Зато я точно знаю, что люблю тебя и благодарен всем на свете за наше знакомство. Закрыв сейчас книгу, ты навсегда со мной попрощаешься. Мне страшно умирать, но пришло время. Прошу, сделай для меня одну последнюю вещь. Поцелуй эту страницу и дай еще раз услышать твои чувства ко мне. Навеки твой Коннор… Слезы предательски стекали на все ту же страницу книги. Первые строчки рассказу понемногу начинали исчезать будто последние вдох человека, а именно Коннора, на самых откровенных местах оставались ожоги, но приближение к последним словам оставалось неминуемым. Мысли путались, в груди жгло также, как и на листе. Оливер не мог, не хотел и боялся отпустить того, кто стал дорог. Но осознание того, что этим сделает Коннору больно отрезвило рассудок моментально. Склонившись над страницей, четко в фразу "Я люблю тебя" Оливер прошептал эти же слова и прикоснулся губами оставляя легкий поцелуй уже на пустой странице.

***

Следующие полгода Оливер не жил. Уволился с работы, проводил дни и ночи в интернете в поисках хоть чего-то о Конноре, но было безуспешно. Будто мир не хотел, чтобы Оли был счастлив. Время летело, боль утихала. Воспоминания пропадали и уже через год Оливер вернулся к псевдо жизни. Устроился на новую работу в id-компанию. Разрабатывал программы и зависал часто в квартире Ашера. Дома оставаться не хотелось. Холодильник был забит едой, но Оливер продолжал заказывать пиццу и куриные ножки. Свои выходные Оли старался проводить в режиме сна, все кроме второго воскресенья каждого месяца - день, когда Коннор ушел. Двадцать второе мая, второе воскресенье в месяце, началось с чувства дежавю. Отключили горячую воду, новая микропечка сгорела, а холодильник был пустой. Приготовив себе мятный чай, Оливер включил фоном фильм, ожидая доставку. Голос курьера оказался незнакомым, да и ехал он долго, после спросил этаж и номер квартиры, хотя пиццерия давно все знала. Подумав, что, скорее всего, это новичок, находясь в хорошем настроении, Оливер решил даже заплатить за доставку, не смотря на опоздание. Подходя к двери, Оли был одет в одни синие шорты. Курьеру на вид было около двадцати пяти. Хорошая фигура, небольшая щетина, удивленный взгляд на вид самого Оливера и ожидаемая пицца. — Извините, я опоздал. Вы можете не платить за доставку, так как пицца скорее всего остыла. Приношу свои извинения. Меня зовут Коннор и вы можете оставить отзыв на нашем сайте. Буду благодарен, если вы этого не сделаете, но все же сказать обязан. Наверное, за год Оливер впервые потерял дар речи. В голове начали появляться флэшбеки, а в сердце знакомо заболело. — Я, кхм, эм, Коннор, все в порядке, и я с удовольствием возьму пиццу. Меня зовут Оливер, я программист. — Чувак, спасибо за понимание. Очень рад, что остались понимающие люди. Вот твоя пицца. Покеда, Оливер-программист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.