ID работы: 6891904

Сестрёнка?

Гет
PG-13
Завершён
84
Redisi соавтор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
У Киры. Кира бежала к Саше она понимала что она ей можно довериться. Добежав до домофона она нажала на кнопку 24 и начала ждать, услышав сигнал открытой двери она забежала в подъезд.Забежала в нужную квартиру она увидела Илью. Сказать что он прифигел не чего не сказать и Кира налетела на него с обнимашками. Илья взял инициативу в свои руки и поцеловал Киру в губы так нежно что ей понравилось. И в этот момент в квартиру заходит Саша которая тащила Стазу. Увидев парочку и Саша упала в обморок из-за бессилия. Кто знает сколько времени прошло… -Саша, просыпайся меня достала твоя и Стазина болезнь-говорил Илья. -Сколько я спала и проснулась ли Стаза? -поднявшись на локти спросила Саша. -Стаза проснулась и сейчас на кухне готовит суп, а ты спала дня 3-сказал Илья помогая сестре подняться. -А ребята не приходили? -спросила Саша. -Да приходили, но я сказал им что вы сейчас болеете с учителями я договорился- -Спасибо братик- Саша подошла к зеркалу и оторвала кусок кожи. Сколько можно меня пугать подумал Илья про себя. -Санёк, иди хавать! -крикнула Стаза из кухни. -Ок-проговорила Саша и пошла на кухню. Саша зашла на кухню и села за стол и посмотрела на Стазу которая стояла у плиты. -Стаз, я хочу покраситься ты покрасила и я хочу! — -Это не ко мне! — -Ага, а потом ссора из-за того что я тебе не говорила- В школе… -Ребята если девочек нет то это не значит то что мы не можем пойти в игру и спасти Велл-начал Вик. -Вик, ты нам эту идею 2 день предлагаешь- закрывая учебник по алгебре сказал Арт. (не вы не подумайте что Арт учит алгебру просто человек учебник закрыл) -ладно пошлите-проговорила Кира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.