ID работы: 6891904

Сестрёнка?

Гет
PG-13
Завершён
84
Redisi соавтор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вопрос-ответ.

Настройки текста
Привет, это вопрос-ответ. Меня обидел этот комент. ....................................................................................................................................... Loli-J Бредятина полнейшая. В описании видела что есть соавторша. Но работа была настолько сухая, что я уже додумалась что она появится позже. Да, так и случилось. Фанфик стал более или менее читабельным. Автор, пожалуйста поставь в предупреждениях "Мери Сью", а то и инфаркт можно схватить. Это относится к Саше. Как и ожидалось это сырой, не прописанный персонаж, за исключением ненужный деталей. К Стазе ещё больше вопросов. Хоть она и не так приедается и раздражает как сестрёнка, но чёрт, что за имя такое, Стаза? Могли бы более узнаваемое россиянам добавить. И почему Стаза черноволосая? Она должна быть хотя бы русой. Таких резких перемен в генах не должны быть, даже если, предположим что мать рыжая, а отец шатен. И да, у них фамилия Чёрная? Так спрашивается, разве у Ильи фамилия не Муромов? Так может у них должна быть не такая же? Или что тут вообще происходит, сбой в матрице, или это очередная дыра в сюжете? И вообще что за фигня? Почему им по 16? Если наши герои в 8 классе, по логике им лет по 14-15, но не как не 16. Даже если они и в 9 классе, вы должны были это пояснить по мере развития сюжета.Кстати о нём, я его вообще не прослеживаю. Тут какие-то сплошные мимолётные еле как связанные моменты. Хотелось бы что бы работу исправили во всех аспектах, по этому, успехов вам в этом деле... ...................................................................................................................................... Поэтому я решила что вам не совсем понятен мой фанфик. Напишите свои вопросы и я отвечу в "Вопрос-ответ 2." Вопросы 1.В описании видела что есть соавторша. Авторша:Да в описании есть соавторша, но в данный момент она занята. 2.К Стазе ещё больше вопросов. Хоть она и не так приедается и раздражает как сестрёнка, но чёрт, что за имя такое, Стаза? Авторша:Это имя реального человека. Мне это имя нравится вполне нормальное ваши проблемы если не нравятся. 3.И почему Стаза черноволосая? Она должна быть хотя бы русой. Таких резких перемен в генах не должны быть, даже если, предположим что мать рыжая, а отец шатен. Авторша:А вам в голову не приходило что она просто могла просто напросто перекрасится? (если-бы вы знали какая она на концепт-артах была) 4.И да, у них фамилия Чёрная? Так спрашивается, разве у Ильи фамилия не Муромов? Так может у них должна быть не такая же? Авторша:Ну это раскрывается в дальнейшем сюжете. Так вот они сменили фамилию. 5.Почему им по 16? Если наши герои в 8 классе, по логике им лет по 14-15, но не как не 16. Даже если они и в 9 классе, вы должны были это пояснить по мере развития сюжета. Авторша:Ребятам 16 лет и они учатся в 9 классе. Так вот кому что-то не понятно напишите я объясню. Ваши проблемы что вам не нравится не читайте если ван не интересно и не нравится. А ещё пишите свои "нормальные" фанфики. :У меня всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.