ID работы: 6891069

Ему нужен только он

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23:26 "Привет Куни-чан! Уже спишь? Почему-то я уверен что нет. Знаю что ты не ответишь, но…я соскучился по тебе! Может сейчас прийдёшь ко мне? Я буду ждать тебя~" Что за дурацкое сообщение? Зачем он ему пишет? От злости Микуни готов швырнуть свой телефон в стену. Но он понимает что Камия от него просто так не отстанет. Алисэйн берёт свою шляпу и выходит из комнаты.       Сейчас он идёт на крышу одного из небоскребов, с которой связаны некоторые воспоминания, Микуни думал что он больше не хочет иметь ничего общего с этим местом...с этим человеком. Когда Микуни работал в C3, Камия Цуруги был для него игрушкой, благодаря которой он мог снять напряжение. А раньше Цуруги было всё равно, он был готов на всё что угодно, лишь бы ему платили. Хотя он и сейчас остался таким же.       Но зачем же Микуни сейчас идёт туда? Он сам не знал ответа на этот вопрос. Сейчас, когда он опять живёт дома. Хоть отец и появляется редко, Микуни этому даже рад. Главное для него, что его любимый младший брат находится рядом. Даже теперь, когда узнал всю правду о его прошлом. А теперь он знает что брат любит его так же, как и он его. Знает...знает, что это не просто братская любовь...это что-то большее и главное они оба это понимают.       От этих мыслей на душе Алисэйна становится тепло, он испытывал эти чувства только в детстве. Но вот Микуни осмотрелся и понял что он пришёл. В этом здании он знает каждый угол, поэтому ему не составило труда пробраться на его крышу. –О! Куни-чан! Я уже и не рассчитывал что ты прийдёшь. С усмешкой произнёс Камия, стоявший около края крыши, смотря на вид открывавшийся с небоскреба. –Что тебе от меня надо?! Раздражённо фыркнул Микуни. Парень стоявший на краю повернулся, с натянутой улыбкой. –Я же написал...соскучился по тебе. Хоть Камия и улыбался, его глаза были лишены эмоций. Алисэйн остановился в двух метрах от Цуруги. Но тот подошёл и повис на шее блондина. –А ты что совсем по мне не скучал? Мм, Куни-чан? Микуни скинул с себя руки Камии. –Я люблю брата! И теперь мы всегда будем вместе! Сказал Алисэйн. Он развернулся и уже хотел уйти, как почувствовал, что Цуруги схватил его за руку... –Зачем он тебе нужен?! Он долгое время тебя ненавидел!...И ты уверен, что ты будешь ему нужен, если он узнает, что мы встречались ночью на крыше?! А ты ведь меня знаешь, я сделаю всё, чтобы он об этом узнал! Сейчас Микуни и правда был готов убить Камию. Ведь Мисоно знает что раньше Микуни и Цуруги, были не просто напарниками. После того, как отношения с братом наладились, Микуни не хотел заставлять Мисоно, сомневаться в его чувствах. –Цуруги... С серьезным лицом начал говорить Алисэйн, приближаясь к Камии. Но от пронзительного взгляда, по телу брюнета пробежали мурашки и он попятился назад. –Ты прав...Я слишком хорошо тебя знаю...Поэтому, не могу допустить, чтобы братик узнал о чём-либо! Алисэйн говорил это невероятно спокойно.

***

      Следующее утро. –Микуни ты уже проснулся? Его разбудил этот вопрос. –Мисоно?...Да, можно и так сказать! Улыбнулся старший Алисэйн. –Почему ты мне врёшь?! Это же я тебя разбудил, верно?! Мисоно начал возмущаться и извиняться. Но Микуни не слушал его, а просто смотрел на него. Смотрел и понимал что он готов на всё ради брата. –Да-да Мисоно, я понял! А что ты хотел? Спросил Микуни, садясь на край дивана. –Ах да...я...я узнал, что этой ночью Камия Цуруги совершил самоубийство...Говорят, что он спрыгнул с крыши, какого небоскреба... Пробормотал Мисоно. –Да?...Хм, значит на одного паршивого человека меньше!...Мисоно, я не хочу о нём говорить! Микуни поднялся с постели и обнял своего брата. –Мне всё равно что случилось с тем человеком! Я люблю только тебя и больше мне никто не нужен! Слышишь, никто! Старший Алисэйн почувствовал, что Мисоно тоже обнял его и уткнулся носом в грудь. Теперь Микуни понимает, что больше не сможет жить без своего братика. Микуни избавиться от чего угодно, что встанет между ними. От чего угодно...и от кого угодно...Ведь только он знает что смерть Камии Цугруги, это не самоубийство.       Он готов на всё ради брата. Ради своего любимого брата...больше чем просто брата...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.