ID работы: 6890002

Девочка с жатвы

Гет
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Жатва ( часть вторая.)

Настройки текста
Давина, только что вернулась домой с клуба, на часах было 21:30. Мамы дома не было.Сначала Давина рассмотрела подарки подаренные Джошем и Моникой. Джош подарил ей красивый кулон, вампир сказал, что этот кулон защитит её, а Моника подарила гримуар (пустая книга, куда ведьмы могут записывать заклинания, чтобы не забыть), этот гримуар как раз был очень нужен Давине, ведь старый давно уже был исписан. Потом ведьма потренировалась в магии и легла спать. Спустя 1 час. — Давина, солнышко просыпайся, пора на жатву- Давине послышался голос мамы. — Мама? Ты где была? — спросила Давина сонным голосом. — Я готовилась к жатве вместе с ведьмами, а теперь вставай, а то опоздаешь.- сказала мисс Клэр. Миранда Клэр — мама Давины. Ей было 40 лет. Она была не высокого роста. Мисс Клэр добрая и очень сильная, все ведьмы Нового Орлеана её очень уважают. Давина встала с кровати и надела белое платье по колени, которое было куплено специально для жатвы, потом она надела белые балетки без каблука. Волосы Давина распустила и накрутила их на плойку. Спустя 20 минут они с мамой вышли из дома. В 23:40 Давина и Миранда Клэр пришли на место жатвы. Давина увидела Монику и её тётю Софи Деверо и побежала к ним. — Привет Софи —поздоровалась Давина. — Привет Давина, ты такая красивая сегодня- сказала тётя Моники и обняла Давину. — С днём рожденья тебя — поздравила Софи Давину. — Спасибо- сказала Давина, улыбаясь. Давина и Моника пошли к остальным девочкам, которые примут участие в жатве. Их было трое: Кристи, Роуз и Эмили. Эти девочки были самыми популярными в школе. Давина и Моника никогда с ними не общались. Было ровно 00:00. Жатва началась. Давина вместе с остальными девочками встала по центру поляны.Дальше всё было как и должно было быть: ведьмы читали какие-то заклинания, девочки просто стояли и делали всё что им говорят. Потом что-то пошло не так, Жаннель (главная ведьма) подошла к Роуз, поставила к её горлу кинжал и перерезала ей горло. Начался хаос. Все девочки стали кричать и плакать, а Давина просто стояла, она не могла поверить, что всё это происходит на самом деле.После того как маленькая ведьма отошла от шока, она пошла искать маму, но её нигде не было.Спустя 10 минут Давина нашла её, безжиненное тело мисс Клэр лежало в самом конце поляны. Давина подошла к маме, села, положила голову мамы к себе на колени и стала плакать. Когда прошло 5 минут Давина посмотрела на остальную поляну и увидела мёртвую Монику. Давина не могла поверить, её лучшая подруга умерла, её убили, её больше нет. Девочка продолжила осматривать поляну и очень скоро поняла, что из всех ведьм, которые должны были принять участие в жатве, живой осталась только она сама.Когда Давина осматривала поляну, она не заметила, как сзади к ней подошла Жаннель и поставила к её горлу нож. Давина закрыла глаза, она была готова умереть, но ничего не произошло, потом она услышала крик и почувствовала как чьи-то руки обняли её за плечи. Девочка открыла глаза и увидела мёртвую Жаннель, потом она посмотрела на того кто обнял её, это был парень, на вид ему было лет 30, но Давина поняла что он был намного старше. — Меня зовут Марсель и теперь с тобой ничего не случится.- сказал парень и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.