ID работы: 6889257

Служанка зла

Vocaloid, Evillious Chronicles (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты принцесса страны, я служанка твоя, Двух близняшек-сестёр разлучила судьба. Коли надо мне будет тебя оберегать, То я даже злодейкой могу тогда стать. Наше с тобой на свет рождение тогда Благословили церкви колокола. Но решили взрослые двоих нас разлучить - Ты принцесса, а мне суждено тебе служить. Даже если весь мир врагом станет тебе, Помни: можешь всегда ты довериться мне. Я тебя защищу, несмотря ни на что, И в награду я получу твой веселый смех... Ты принцесса страны, я служанка твоя, Двух близняшек-сестёр разлучила судьба. Коли надо мне будет тебя оберегать, То я даже злодейкой могу тогда стать. Как-то раз бывали мы в соседней стране, Девушку увидела я, что улыбалась мне. Блеск ее волос зеленых солнце мне затмил, И мы стали друзьями почти в один миг. Но ее приказала принцесса убить, И я не могу госпожи желанию возразить. Но мне все ж непонятно, скажите, почему Слезы льющиеся остановить не могу? Ты принцесса страны, я служанка твоя, Двух близняшек-сестёр разлучила судьба. «А сегодня бриоши нам будут на обед.» Я опять рада слышать твой искренний смех. Скоро уж конец придёт правлению твоему, Так как повстанцы захватили страну. Несмотря на все, я продолжу служить, Даже смерть я принять могу, дав принцессе жить. «Под меня ты, одевшись, из замка убегай, За меня, умоляю, не переживай. Никто не узнает правду, ведь мы же близнецы, И нас различить не смогут - кто я, а кто ты.» Я принцесса теперь, ты сбежала из дворца. Защищать тебя буду до самого конца. Если люди считают тебя сущим злом, То и я такая же, ведь у нас одна кровь. Давным-давно, в далёкой-далекой стране Произошло против властей восстание. Люди были все злодеи, лишь одна добра - Моя милая принцесса, близнец-сестра. Даже если весь мир врагом станет тебе, (Вот настало время сказать тебе «прощай»!) Помни: можешь всегда ты довериться мне. (Когда о конце трезвонят колокола,) Я тебя защищу, несмотря ни на что, (Несмотря на народ, что собрался внизу,) И в награду я получу твой веселый смех... (Ты сказала любимую фразу мою.) «О, пора кушать!» Ты принцессой была, твоей служанкой - я, Вновь близняшек двоих разлучила судьба. Только ради того, чтоб тебя оберегать, Я решила злодейскую сторону принять. Если б переродиться когда-нибудь смогли, То тогда б вдвоём, как в детстве, поиграли мы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.