ID работы: 6888478

Шесть смертных грехов

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. У Ивлеевой спроси, что это было!

Настройки текста
Послышался удар. Лера упала на асфальт и молодые парни затащили ее в автомобиль и повезли в направлении, с которого она приехала. *** — Сука, тащи ее в лес. Сейчас поразвлекаемся — говорил один из парней Через пару минут тело Лены лежало в бессознательном состоянии под кустом, а парни уже раздевались. Они начали трогать ее тело, щупать своими грязными руками грудь. Правда не зная того, что девушке 17. Послышался звон пряжки ремня. Лера очнулась. Она смотрела на это все снизу вверх, ее начали раздевать. Она не сопротивлялась, просто лежала и всхлипывала. Ну сопротивляться было бесполезно в такой ситуации, ее бы просто заломали или снова ударили и она потеряла бы сознание. Джинсы девушки лежали в стороне, сейчас с неё слетали трусы. Вот уже голая Анисина лежит на своей толстовке. Парни взяли ее за ноги, и начали ебать. Это было очень жестокое изнасилование. Через 15 минут, после того как каждый ее трахнул, один из них поставил ее на колени, а второй вставил член ей в рот. У шатенки на глазах снова навернулись слезы. Через секунду она почувствовала снова боль в животе. Ее снова трахают. После этого «полового акта», девушку просто кинули на ее одежду. Грязную и использованную, с кончей во рту. Она нашла в себе силы встать, после чего все равно упала и ударилась головой. Кровь полилась из ее головы. Громко всхлипывая, не смотря на холод, она уснула. *** Парни проснулись и решили пойти до дома пешком, жили они не далеко, правда через лес идти надо было. Они вышли. Олег остался в доме и сказал что догонит. Через 10 минут Савченко решил пойти до дома более коротким путём, но так же через лес. Он шёл, 5 минут, 10 минут, 15 минут. После чего остановился и в шоковом состоянии смотрел в одну точку. Эта точка находилась на девушке, раздетой до нижнего белья и лежащей под кустом на своей одежде. Этой девушкой была Лера. Савченко перевернул ее и прощупал пульс. Практически не было. Тело было ледяным и бледным. Олег быстро взял толстовку и увидел на ней белые и красные пятна. Он посадил Анисину на колени, держав за голову. Одев на неё толстовку, он убрал руку от головы и увидел что она в крови. Кудрявый не медля ни Секунды побежал домой. Через 10 минут он был там и к тому же быстрее парней добежал. Олег снял с девушки грязную толстовку, закутал ее в одеяла, дал пару таблеток и обработал раны. Вечер Парни пришли домой через 20 минут, Лера спала, а Олег нервно теребил одеяло сидя рядом с Лерой. Кстати говоря, Глеб и Рома не искали Олега, а Олег не знал что они дома. Парень не мог успокоится после той картины, которую он увидел в лесу. Это не выходило из его головы. Вдруг в его комнату влетела блондинка, смотря на Олега злым взглядом. После того как до девушки дошло что она видит, ее взгляд помимо злости, обзавелся грустью и растерянностью. — Настюш — Олег встал с кровати и подошёл к девушке — это не то, о чем ты подумала! — Савченко блять — девушка отошла от него, вздохнула и продолжила — ты, твои шлюхи, друзья наркоманы и прочая хуйня у меня уже поперёк горла стоит — Но — Олег хотел возразить, но блондинка продолжила свою речь — НО ИДИ НАХУЙ САВЧЕНКО После этой фразы Настя ушла из комнаты, а через мгновение в комнату влетели парни. Их глаза были размером с пятирублевую монету. Во взгляде Глеба и Ромы читалось дохуя и больше вопросов. — ТЫ ЧЕ ТУТ БЫЛ? — заорал во всю первый — ЧТО ЭТЛ БЛЯТЬ БЫЛО? — вдогонку подъехал вопрос от Ромы — ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ, Я БЫЛ ТУТ! — резко разведя руками вскрикнул кудрявый — А НУ ТИП Я ЕБУ ЧТО ЭТО БЫЛО?! ТЫ БЛЯТЬ У ИВЛЕЕВОЙ СПРОСИ ЧТО ЭТО БЫЛО, ВОТ ОНА ТЕБЕ ВСЕ В ПОДРОБНОСТЯХ РАССКАЖЕТ! Шатен выбежал на улицу и решил остаться там. Наедине со своими мыслями. *** Как оказалось эту хуйню слышала Лера. Она лежала с закрытыми глазами во-первых что бы ее не раскусили, в во-вторых что бы не заплакать. Только что этот проблемный ребёнок разрушил отношения. Класс. Послышался всхлип на всю комнату В ней все ещё находились парни, которые обернулись на этот звук. Все таки веки были не бесконечны и через них просочилась соленая жидкость. Лера начала плакать. — СУКА НУ ЗА ЧТО? — девушка впала в истерику — СНАЧАЛА МЕНЯ ТРАХНУЛИ В ЛЕСУ МУЖИКИ — КТО ТЕБЯ? — поперхнувшись своей слюной Спросил Голубин. Лера рассказала им все в подробностях, от чего парням стало дурно. Они с ужасным настроением вышли из комнаты и направились на кухню, а Лера продолжила свой сон. Утром Олега все ещё не было, вероятнее всего он уснул в беседке на улице. Парни дали Лере какую-то левую футболку с печатью обложки нового совместного альбома «Кондитерская». Пока что их совместный мерч не был выпущен, Лере просто повезло что именно эта футболка попала под руку. Девушка пришла на кухню, посмотрела вокруг, нашла холодильник. Но еды в нем не оказалось, пришлось готовить. Через 10 минут на столе стояла яичница. — Слыште — шатенка свистнула — жрать идите и Олежку не забудьте Через пару минут в кухню вошли Рома и Глеб, но без Олега — Я же сказала, Олега не забыть — скрестив руки на груди сказала малая — Мы его не нашли — садившись за стол произнёс Глеб — Ща позвоню этому черту Сащеко достал телефон и позвонил кудрявому. Обматерил его трёхэтажным матом, после чего принялся за еду, так ничего никому и не сказав. Спустя какое-то время в дом ворвались Олег и Настя. На лице Савченко была победная Улыбка, а на лице Ивлеевой злость и негодование. Блондинка косилась на Леру очень даже злющим взглядом. Анисина быстро доела и направилась в гостиную, смотреть телик. В дверь постучались, точнее ее чуть ли не пробили. После долгих стуков она распахнулась и стояла какая-то девушка. Афрокосички, темная кожа, карие глаза. Как оказалось позже, это девушка Голубина, Сабина. Лере она понравилась. И в возрасте не большая разница, девушке 18 всего. Разговорившись, Лера узнала много нового и о самой Сабине, и о парнях. Брюнетка рассказала о Олеге, о том что он самый ответственный из их тусовки, продуманный, интересный собеседник. Савченко курит, но пьёт только в особых случаях. Олег — очень светлый и оптимистичный человек, коротко говоря. Ромка же практически противоположность, безответственный тусовщик, пропитый алкаш. С Николаевичем не бывает скучно, всегда найдёшь приключения на жопу. Это не человек, а праздник. Но его пессимизм это ужас для многих — шутки про смерть, чрезмерное употребление наркотиков специально и так далее по списку — это все этот высокий парень с челкой. Глеб это сбалансированный человек, он все делает в меру. Он находиться где-то между Ромой и Олегом, так сказать держит баланс. Но прибухнуть не против всегда, особенно с Ромой. Разговор между девушками был окончен. Анисина пошла на кухню, была жажда. Войдя в кухню шоку не было придела, это был полный пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.