ID работы: 6887425

История любви

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

История любви. Часть 1

Настройки текста
       Элизабет Купер была всегда прилежной девушкой. Она родилась в чудесном городке

***

Там была вся её жизнь. До тех пор,пока она не переехала в Ривердейл.        Её родители, Элис и Хэл Купер купили этот дом для того,чтобы две их чудесные дочери смогли учиться в нормальной школе.        Вот Элизабетт(Бетти) осматривает свою комнату. Серые стены. Низкий потолок. И посередине стоит огромная кровать. Бетти завалилась на эту кровать. Она была такой мягкой,что Бетс сразу уснула,так как очень устала после переезда.       Бетс проснулась посреди ночи и стала разбирать вещи. Но перед этим сходила в душ и смыла с себя весь переезд. Когда она наконец разобрала вещи в шкаф,стоявший у окна,она увидела рыжеволосого парня в окне. Его зовут Арчи Эндрюс. Но о нём позже. Лиззи смотрела на него,забыв о том,что стоит в одном нижнем белье. Когда она наконец это поняла,закрыла шторку и начала готовиться к первому дню в школе. Как только она закончила,то сразу легла спать.        Проснувшись,Бетти пошла умываться. Когда она закончила, она подошла к окну,чтобы снова посмотреть на того рыжеволосого парня. Но,его там не оказалось. И тогда она решила продолжить собираться в школу. Собравшись,она поцеловала маму и вышла за дверь,попытавшись взглядом найти дорогу в школу.

***

-Привет!-это был Арчи -Здравствуй-смущенно сказала Элизабетт -Ты моя новая соседка? Приятно познакомиться,Арчи -Да,я твоя соседка,-смущенно ответила Бетти-меня зовут Элизабетт,но можно просто Бетти -Хорошо,Бетти. Не хочешь дойти со мной до школы? -Да,конечно. Даже с удовольствием!

***

И вот,они дошли до школы. На Бетти упал взгляд банды Змей. Змеи-это банда подростков,в черных латексных куртках с огромной змеёй на спине. Главарём у них был Джагхед Джонс Третий. Его друзья сразу же сказали ему предложить Бетс встречаться,а потом кинуть её,как и всех его бывших. Он лишь усмехнулся.        Но к несчастью для них,Бетти была не такой,как все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.