***
Митч очень смутил своего босса. Во-первых, мистер Осорио был назначен следить за дисциплиной на работе, но Джонас видел, как Джавьер сам нянчится со своим ручным хомяком, думая, что его никто не видит. И когда этот парень впервые жал ему руку, он смотрел на него так плотоядно, будто был готов съесть его. Что ж, поначалу это настораживало. Но потом… Они были в комнате отдыха, Митч ворвался внутрь, схватил первый попавшийся кофе и говорил о самых неподходящих и неуместных вещах. Они были до такой степени вульгарными, что Джонас не знал, куда деться и просто смеялся. Через пару часов они сидели, забившись в угол комнаты для переговоров, и сдавленно, чтобы никто не услышал, хихикали. Джонас не мог отрицать, что Митч, то есть мистер Мюллер (он запретил себе выходить за рамки формального общения) ему чем-то нравится. Но такой парень как он, высокий, стройный, носящий дырявую и обляпанную чем-то футболку, никогда не обратит внимание на невысокого, сбитенького, и не самого красивого парня как Джонас, тем более своего босса. И сейчас Джонас сидел в своем офисе, шокировано и очумело пялясь в свой смартфон. Это было слишком вызывающе, чтобы быть правдой. Он отложил телефон и набрал на особом устройстве вызова три цифры. Человек на том конце провода поднял трубку. «Митч, будь добр, пройди в мой кабинет. И постучи в дверь, перед тем как зайти.» «Эм…. Да…» Клик. Джонас наклонился к нижнему ящику расположенного в столе шкафчика, отодвинул ненужные ему сейчас папки, достал бутылку шампанского и два бокала, которые он приобрел для праздника, конечно же. Ну, или романтического настроения.***
«Кароч, Весн… мистер Вагнер, я не специально отправил вам фотку члена, это была случайность. Простите, это было пошло и непрофессионально.» Джонас развернулся на стуле к Митчу, в руках было по бокалу шампанского, а на лице выражение печали и разочарования. «С-случайность?» Блять. «НЕТ!» — вскрикнул Митч, автоматически отрицая и пытаясь сдать назад. Какого черта он делает? «Я просто… Я… черт.» — начал Митч, зачем-то поправляя волосы. «Окей. Ладно. Фотка была случайностью…» Видя печаль в глазах Джонаса, он кинулся объяснять: «Я пытался кинуть тебе фотку сраной птички, которую я увидел, пока курил, и она была ахуеть какая жирная и просто похожая на какую-то ебаную картоху, и я хотел показать ее тебе, чтобы ты посмеялся. Но мои пальцы чертовски большие и я отправил тебе не то, что хотел, потому что я хотел быть типо романтичным перед тем, как скидывать тебе хуй как последний мудак.» Джонас нахмурил брови, не понимая, что происходит. Он так и сказал, очень красноречиво: «Я не понял…» Митч плюхнулся на кресло, располагавшееся напротив стола, и закрыл глаза, накрыв лоб своей ладонью так, будто он был старик, а не двадцати-сколько-то-там-летний парень. «Ты мне нравишься, Веснуха, очень. И я не хочу опять все испортить, но это так.» К удивлению Митча, Джонас расхохотался. Просто начал ржать и никак не мог остановиться, это выглядело странно, но Митч просто обеспокоенно наблюдал за этим. «Ты нормуль?» Джонас сделал большой глоток шампанского. Митч ничего не мог с собой поделать и просто смотрел на его медленно двигающийся под кожей кадык. Краем глаза он рассматривал помещение, ему было интересно, ведь раньше он никогда не был в таких офисах… Погодите, а откуда у Джонаса шампанское? «Я не могу» — рассмеялся Джонас - «Я не могу поверить тебе» Не может быть так хорошо, не правда ли? «Эх…» «Мы влипли» — Джонас протянул Митчу второй бокал шампанского, и тот залпом опустошил его. «Прежде всего, не волнуйся, что я тебя уволю. Не буду. Но…» — он сглотнул и опустил глаза, избегая колкого и тяжелого взгляда Митча. «Ты должен знать, что ты тоже мне нравишься.» — его голос затихал, к концу превращаясь в шепот. «Что?!» — спросил Митч. «Я сказал, что ты мне нравишься» — произнес Джонас, густо краснея. «Что это было?!» — спросил он снова и готов был поклясться, что в глазах парня напротив было разочарование. В конце концов Джонас поднял взгляд: «Я сказал…» Митч, не веря своим ушам, взглянул на него с плотоядной ухмылкой. Джонас только и успел подумать: «О Боже, он сожрет меня» перед тем, как их губы соединились. Парень пораженно разглядывал вдруг возникшие из ниоткуда прикрытие веки Митча, на удивление длинные ресницы, чуть покрасневшие щеки. Он облегченно вздохнул и закрыл глаза, концентрируясь на поцелуе. Наконец отцепившись друг от друга, они смеялись, удивляясь глупости и абсурдности обстоятельства, объединившего их судьбы. Митч улыбнулся: «Я хотел сделать это уже давно, Джои. Но у меня не было повода» Джонас мило вытянул губы: «Попробуй меня»