ID работы: 6886546

Страшная переписка друзей

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Герои Иванна:Ив,Даша:Д,Катя:Ка, Илья:Ил,Артем:Ар,Артем:Арт,Виолета:Ви,Влад: Во.) 10 Июня Понедельник Ив:Привет всем. Ка:Приветули. Д: Хай. Ил:Хелоу. Арт: Приветствую. Ар:Нихау. Ви: Приветик. Вл:Драствуй. Ив: Катя почему ты у моэво окна стоиш и смотришь на меня странным взглядом а????Катя не пугай меня пожалуйста!! прошу не смотри на меня красними глазами, мне не по сибе от такого твоево взгляда!!! Ка:Иванка ты чё клею на дышалась я у бабушки в гостях и буду там ночевать так что я никак к тибе не могу заглядывать в окно!! Ив:Но как как??? Ты стоиш у моево окна Катя не издивайся з меня даже когда ты пишеш то ты у моево окна пишеш. Вл: Иванка не пугай меня я за тебя пережеваю я еду к тибе хорошо?? Ив: Едь быстрие оно направилось к моей двери... Ар: ИВАНКА ТЫ ПОНИМАЭШ ЧТО ТИБЕ КОНЕЦ ПОНИМАЭШ ЭТО ПАРАНОРМАЛЬНОЕ СУЩЕСТВО. Ил:ИВАНКА ПРЯЧШСЯ Я ВЫЗЫВАЮ ПОЛИЦИЮ ! Иванка ты знаэш место где тебя не слышно не видео и не заметно??? Ив:Да!На Верху шкафа. Ка: Так прячшся и ИВАНКА ЗАКРОЙ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ В ДОМ НА 4 ЗАМКА И ПОЗАКРЫВАЙ ОКНА ФОРТОЧКИ ВСЕ И ПРЯЧШСЯ НА ВЕРХ ШКАФА Я СЕЙЧАС ПРИЕДУ ... Ив:Хорошо.Блин оно в доме!!! Д:КАК ЕТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СИДИ ТИХО И НЕ РЫПАЙСЯ МЫ ВСЕ ЕДОМ К ТИБЕ НА ПОМОЩ!!! Ив:Оно что-то говорит а ну ка "- Иванка выходи я тебя не вижу и не слышу выходи я покажу что-то интересное ВЫХОДИ ГАДИНА НЕ БЛАГОДАРНА".БЛИН МНЕ СТРАШНО .... ВИ: Вот ето поворот ничево сибе я иду к тибе жди!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.