ID работы: 6886101

Нужно сильно любить

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Второй шанс

Настройки текста
Андрей Сергеевич приехал вечером. Меглин попросил Есеню пока не говорить никому о том, что он жив, поэтому, отведя Родиона в архив и закрыв за ним "дверь", девушка пошла открывать отцу. Никогда не отличавшийся особой романтичностью полковник юстиции был в привычном черном костюме, но в его руках было три розовых шарика и два больших пакета. Впервые за три месяца отец увидел в глазах Есени тот огонь, который, казалось, навсегда угас в день смерти Меглина. Девушка выхватила шары из рук отца и кинулась его объятья. Стараясь не испортить прекрасное настроение дочери, полковник решил не спрашивать о его причинах. - Есенька, я тебе принес сладостей, готовой еды и кофе, у тебя, кажется, заканчивается. И лекарства, конечно, как и обещал. Рад видеть тебя такой жизнерадостной. - Андрей Сергеевич промедлил, а затем добавил, - Саша и Женя очень хотели поддержать тебя, так что я взял их с собой. Ребята стояли позади мужчины, у них в руках были цветы и шарики. Есеня всех пригласила в дом и хотела было заварить кофе, но отец усадил ее на стул и сам принялся насыпать его в турку. Саша с Женей поставили цветы в банки рядом с кактусами, которых, кстати, стало на 5 больше с момента смерти Родиона. Конечно, все это было очень мило: и папина забота, и поддержка ребят. Однако, участившиеся сашины подкаты начали надоедать. Правда, сегодня Есеню ничего не раздражало, она думала о Меглине, сидевшем в архиве, о том, как, наверное, он расстегнул рубашку, ведь там всегда душно. О том, что возможно, он сидит прямо за картиной и слушает их разговоры или, наоборот, внимательно всматривается в дело одного из маньяков. От этих мыслей сперло дыхание, а внизу живота разлилось тепло. - Есеня? Есень! - голос Жени прервал ее размышления. Девушка поняла, что совершенно прослушала, что он говорил. - Прости, Жень, я задумалась и не услышала. - девушка внезапно почувствовала, что залилась краской от собственных мыслей о Меглине. - Ты хорошо себя чувствуешь? - озабоченно спросил Саша, - у тебя, кажется, лицо горит... - Да, все в порядке, просто тут жарко, - уверенно ответила Есеня. - Может я это... Останусь сегодня у тебя, помогу там...ну... Повязку сменить, или принесу тебе, если чего-нибудь захочешь? - Саша глупо улыбался, отрывисто выговаривая каждое слово. - Нет, спасибо, я отлично справляюсь сама, - сказала девушка и заметила, как улыбка съехала с лица молодого человека. Желая побыстрее закончить посиделки и уединиться с Родионом, Есеня быстренько выпила кофе и нарочито громко зевнула. - Простите, мне очень приятно, что вы приехали, но я так устала... Если вы не обидитесь, я бы прилегла. Андрей Сергеевич вместе с ребятами быстро собрались, пожелали девушке скорейшего выздоровления и, пообещав в скором времени снова приехать, ушли.

***

Как только девушка закрыла за ними дверь, она услышала голос из другого конца комнаты: - А Саша, значит, все не теряет надежды? - с усмешкой спросил Меглин. - Да уж, никак не может понять, что я люблю ТЕБЯ, жив ты или мертв... - на последнем слове девушка вздрогнула, - знаешь, я... Пока сидела, подумала, что сегодня сама хочу побыть маньяком, - Есеня усмехнулась и подошла вплотную к Меглину. Ее руки прикоснулись к расстёгнутой наполовину рубашке мужчины, и вот рубашка уже на полу. В течение нескольких минут на пол отправились его брюки с боксерами. Меглин все это время не шевелился, позволяя Есене делать все, что она захочет. Девушка аккуратно сняла с себя футболку и штаны, оставшись в одном белье. Пристальный взгляд Родиона не пропускал ни миллиметра ее идеального тела. Поманив за собой, Стеклова жестом попросила его лечь на кровать. Меглин нехотя подчинился, хотя ему не слишком нравилось, что все контролирует она. Но на сегодня он решил поиграть по ее правилам. Когда Есеня начала снимать с себя бюстгалтер, опустив сначала одну лямку, потом вторую, а затем ловко расстегнув крючки сзади, член Родиона напрягся ещё сильнее, чем раньше. Девушка подошла к вешалке, на которой висела ее куртка, аккуратно вынула что-то, и снова вернулась к Меглину. Родион пытался понять, что же она достала из куртки, но ее плавные движения рядом мешали сосредоточиться. Родион дышал отрывисто, а Есеня, полная решимости, нависла над ним, прикасаясь грудью к его груди, а затем подняла его руки ему над головой, плотно прижав к спинке кровати. Наручники щёлкнули, и Меглин понял, в чем была задумка девушки. Усмехнувшись, Есеня стала языком изучать его тело - сначала впадинку внизу шеи, затем шрам на месте, где должно быть сердце, соски... Родион сдавленно застонал. Ему хотелось вернуть власть в свои руки, но в нынешнем положении это казалось невозможным. Есеня облизывала его соски, выводила на груди странные символы, очерчивая каждый шрам. Меглин блаженно закрыл глаза, когда девушка спустилась ниже, жаркими поцелуями покрывая пах. Она взяла в руки его член и принялась сосать, сначала облизывая головку, а затем полностью взяв его в рот. Меглин зарычал, пытаясь освободить руки, но Есеня лишь улыбнулась и продолжила доставлять ему удовольствие языком. - Хочешь меня? - внезапно остановившись, спросила она. Меглин, громко сглотнув, хрипло выплюнул: - Да. - Так возьми, - Есеня засмеялась и нависла над ним, всем телом ощущая его возбуждение, но не давая ему войти в нее. Страсть и желание кипели в ней, она была готова бросить изначальную задумку, но изо всех сил старалась держать себя в руках. Есеня приподняла бровь, пародируя выражение лица Меглина. - Что ты видишь, Родион? - Что ты сейчас напросишься, - сказал он. Наручники открылись и упали на подушку, а Есеня вмиг оказалась под Родионом. Но он не спешил входить в нее. - Но как? - раздосадованно спросила она, однако мужчина тут же заткнул ей рот поцелуем, и теперь в наручниках оказались руки Есени. - У тебя была лишь иллюзия контроля, детка, - прорычал ей на ушко Родион, - главный тут я. Девушка блаженно стонала от умелых движений языка Меглина, который ласкал чувствительный бугорок. Меглин резко вошёл в нее двумя пальцами, причиняя боль и наслаждение сразу. Есеня извивалась под ним, хныкала и просила взять ее. - Чего ты хочешь, Есеня? - замерев, спросил он. Только его пальцы продолжали двигаться в ней, заставляя дыхание сбиваться. - Чтобы ты взял меня...- путано прошептала девушка. - Что? Я ни слова не понял, - Меглин подавил смешок и ускорил движение пальцев, попутно целуя заветную точку. - Возьми меня прямо сейчас, прямо так! - голос Есени почти сорвался на крик. Родион улыбнулся резко и вошёл в нее, отчего они оба застонали. Есеня беспорядочно дёргала прикованными к спинке кровати руками, пытаясь освободиться, но безуспешно. Меглин положил руку ей на шею, немного сжав, заставляя хватать воздух губами. Он двигался в ней медленно ускоряясь, пока она не задрожала под ним. Мышцы внутри нее стали сжиматься, доведя до кульминации и его. Родион аккуратно сняла с нее наручники, помассировал затёкшие запястья и, притянув девушку к себе, мирно заснул.

***

Есеня ещё некоторое время лежала рядом с ним, счастливая. Она благодарила судьбу за то, что им был дан второй шанс, который они теперь не упустят. Вскоре она тоже заснула в крепких объятиях любимого мужчины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.