ID работы: 6885809

Fucking love!

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
Anastasia_Vladimerova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый гость. ( Глава I )

Настройки текста

«Монстры реальны, дьяволы тоже. Они живут внутри нас, и иногда они берут вверх над нами.» Стивен Кинг. ©

***

      Ночь. На ещё совсем недавно безмятежном и спокойном небе, закружились хмурые, угрюмые, свинцово — серые тучи, задавившие солнце своей тяжестью. Светило, как будто растерявшись, совсем скрылось за их тяжёлыми бокам. Дует ветер, за которым скрывается дождь. Тяжёлые капли разбиваются об холодную и грязную землю. Капли дождя стекают по стёклам, из которых виднеется, еле видный свет от телевизора. Бледный свет от телевизора, падал на лицо юноши. В глазах отражались каналы, которые снекой скукой, он переключал. Щёлкая по кнопкам пульта, он плюнул на это дело и закурил очередную сигарету. Вспышка зажигалки, первая затяжка и лёгкий дымок бьёт в нос. Он чувствует, как дым попадает в легкие и расходится по телу. Пару затяжек — и состояние легкого дурмана, сладкого и пьянящего. Из его уст, как будто выплыл дым и тихо, не торопясь, растворился в воздухе. Сигареты — это всё, то, что успокаивает его. На против него, расположился стол, который был заполнен всяким мусором и пустыми стеклянными бутылками из — под пива «Essa». Обратив свой внимание на дождь, он посмотрел в окно. Капли стекали по окну. Сверкнув несколько раз и выделив черты леса, парень услышал удары молнии. « — Вот и гроза подошла, — мысленно разочаровался парень. — Никаких тебе убийств.» Переведя свой взор на телевизор, он положил свои ноги на столик. По телевизору показывали очередные новости. Стук. Гроза. Вспышка. В дверь кто-то постучался. Парень повернул голову назад и посмотрел на входную дверь. Закатив глаза, он развернулся и продолжил смотреть новости, докуривая сигарету и бросая пепел в пепельницу. Опять стук. Тук — тук. Послышался грохот. Что — то упало и явно не в доме. Парень повернул голову, на этот раз лениво встав с дивана, парень грозно подошёл к двери. Резко открыв её, он увидел за порогом девушку. В его глазах заиграли чёртики. Она валялась на земле, так, что её волосы пшеничного цвета, которые были запутаны меж собой, рассыпались по земле. Она лежала на земле, сжавшись в клубочек. Её одежда, была в грязи и крови. Части одежды, были разорваны, откуда были видны раны и порезы. Единственное, что не давало подумать, что она мертва — это поднимающаяся и опускающаяся грудная клетка при дыхании, а так же слезы, что стекли из её глаз. Не было ни всхлипов, ни криков. Она просто валялась, а слезы стекали из её глаз. Рядом с ней, валялась голова игрушечного зайца, средних размеров. « — Знакомая бошка, — удивлённо пронеслось в голове маньяка. — Где — то я её видел… Глубоко вздохнув, он не умело поднял её на руки. В нос ударил запах гнили, перемешанный с запахом дыма сигарет. Грудь поднималась, то опускалась. Девушка глубоко дышала. Убийца на миг озверел. Подойдя к дивану, он кинул её на него. Дрожащей рукой, он потянулся в карман за ножом. Его улыбка в миг расширилась, а зрачки сузились. « — Что мне мешает её убить? — заявил парень. — Правильно, ничего!» Занеся нож, он воткнул его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.