ID работы: 6885714

Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть шестая. Предпоследняя.

Настройки текста

...В тысячелетиях прошедшие слова Восстанут, бесконечность разрывая. Час близится и снова тишина - В законные права Законы Отрицающий вступает...

      Последние лучи заходящего солнца ложились зловещими кроваво-красными пятнами на идеально ровную гладь озера, словно предупреждая саму природу о наступлении смертельной опасности. Эта ночь стала той непреодолимой чертой, которая не только ознаменовала угасание теплого, безмятежного лета и наступление холодной и мрачной осени, но и стала отправной точкой, началом ужасной войны, погубившей жизни бесчетных миллионов человек…       Нефрит молча пронзал глазами сгустившуюся над небольшим городом темноту, откинувшись на переднем сидении одного из автомобилей Верховного. До наступления оставалось всего несколько часов. Несколько часов и все изменится, все рухнет в мгновение ока. Эргард больше никогда не сможет вернуть себе ту беспечность, которой он обладал все эти годы, не сможет защитить любимую женщину от страшной участи, уготованной всем жителям ее маленькой деревушки…       Он не смог, не сумел убедить ее сбежать вместе с ним. Теперь она для него враг, не человек, даже не животное, она — монстр, чудовище, которое принадлежит к группе лиц, причисленных к разряду военнопленных, приговоренных к немедленному уничтожению. Мако… Сердце обливалось кровью при одном лишь воспоминании об этой невероятной девушке… Её глубокие зелёные глаза, пухлые губы, изогнутые в лёгкой усмешке… Пышные каштановые кудри, покрывающие хрупкие белоснежные плечи… Тонкие нежные пальцы, ещё месяц назад дарившие лишь своим легким прикосновением неимоверное блаженство, граничащее с сумасшествием… Мако…       Мужчина злобно стиснул зубы. Эти воспоминания уничтожали его, они выжигали его сердце потоками нестерпимой боли, окутывая толстым слоем льда. — О чем думаешь? — все так же, глядя в окно, бесцветно спросил Айземанн. — Это не имеет значения. — Нефрит… — Да? — Не вини себя, ты сделал все, что мог, — словно прочитав мысли друга, произнес Джедайт. Его холодные бирюзовые глаза неожиданно устремились на шатена, тот резко побледнел. — Ты… — Нефрит. — Ты знал! Ты знал, что мы вместе! Ты все это время знал и все равно впутал меня в вашу игру?! — взревел Эргард и с кулаками бросился на товарища, Айземанн не сопротивлялся. Конечно, он знал. Всегда. С первого дня. Он знал об отношениях друга и его потенциальной жертвы. — Я не мог поступить иначе. — Не мог?! Ты разрушил мою жизнь! Из-за тебя теперь я здесь! Я — монстр! Я — убийца! — стонал Эргард, не отрываясь от уже порядком помятого сокурсника. — Я знал, что эта девчонка тебя погубит! Ты мой единственный друг, я не мог подвергать тебя опасности! Если бы Верховный узнал о вашей связи… — Да идите вы к черту со своим Верховным! — взревел шатен и пулей вылетел из машины. — Неф, стой! — попытался остановить его Айземанн, но это было бесполезно, Эргард уже со всех ног летел в деревушку, в надежде на то, что ему ещё удастся что-то исправить, удастся вырвать Мако из цепких лап смерти…

***

      От быстрого бега стало больно дышать, усталость противной пульсацией распространялась по ногам, концентрируясь в икрах, но Эргард не сдавался, он из последних сил пробирался сквозь колючие ветки молодых деревьев, больно хлеставших ему по лицу и рукам, которыми мужчина старался расчистить себе путь, но ему было плевать. Сейчас он был одержим.       Все померкло перед тем фактом, что это он разрушил жизнь любимой девушки, он, собственными руками затянул петлю на ее шее, он бросил ее в бушующие волны с обрыва, привязав перед этим неподъемный булыжник к ее тонким, связанным ногам…       Если бы не он, никто бы даже не узнал о существовании этой деревушки! А даже, если бы и узнал, то никому бы не было абсолютно никакого дела до горстки одичавших людишек, которые не представляли планам Верховного совершенно никакой опасности, кроме той, что одна из местных жительниц украла сердце будущего великого генерала, так необходимого армии Верховного… Нет, не Верховного… Теперь вершителем судеб оказался Айземанн, неожиданно приближенный к этому чудовищу, Айземанн, до смешного быстро получивший звание генерала, руководителя, главного стратега войск Верховного на этой территории… Айземанн, лучший друг Нефрита ещё со студенческих времён, Айземанн, человек, которого вся семья Эргард приняла как сына, ну и пусть что не по крови, но по убеждениям точно.       Шатену казалось, что ещё немного и его голова взорвётся от ядовитых мыслей, заполняющих разум. Не сумев подавить в себе ярость, он ворвался в кондитерскую. За крайним столиком, обречённо опустив глаза в пол, сидела она. — Мако… — рухнув перед девушкой на колени, прошептал Нефрит, осыпая нежными поцелуями ее бледные руки. — Я так ждала тебя, Неф, каждый день, каждый час, каждую минуту… — из зелёных глаз медленно потекли слезы и шатенка тут же утонула в самых родных на свете объятиях. Они оба знали, что это их последняя встреча, последние мгновения, которые они проведут вместе, самые счастливые мгновения в их жизни… В её жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.