ID работы: 6885616

Я следую за тобой

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы в Париже

Настройки текста
Примечания:
-И... Начали!-крикнул оператор -Всем привет, меня зовут Регина -А меня-Коля -И мы рады видеть вас на нашем канале,-сказала Регина -И на передаче!Орел!-добавил Коля -Реееееешккааааа,-крикнул Регина Монета, пролетая в воздухе кружилась все быстрее и быстрее с каждой миллисекундой, опустившись на руку Коли , она заблистала ярким евро, изображённый на ней -Юхууу, а я выйграла, выйграла -Мммм, ну давай рюкзак, раз я проиграл _____ Ребята попрощались _____ *Мысли Коли* "Черт, какая же она красивая... Да, что там, у нее же должен быть мч...А ее волосы, аромат, да ещё такой примитивный город-Париж, город всех влюбленных...Папа, раздражает, почему я просто не могу взять и поцеловать ее, ах...Ее улыбка..." -Коля, ты что застыл?-сказала оператор -Итак, раз мне надо экономит деньги, то почему бы не поехать в один из самых дешёвых, но в тоже время красивых хостеллов на трамвае? По-моему это отличная идея!-улыбнувшрсь в камеру, сказал Серьга. ________ Мысли Регина *Регина наняла Мерседес за 2000€* В машине: "Коля, хм...а что если...да нет,а...да ну эту идею... Ладно, живём в 21 веке, напишу Лесе Переписка: -Лесь, привет -Привет, что выпало? -Решка... -Юхууу, победа, победа, стоп , а что ты не радуешься, где сэлфи? -Слушай, Лесь, мне тут один парень нравится, что делать? -Я даже не хочу догадываться, но я безумный шипперить и догадывалась, хеееееех,так, действий, пригласила его куда-нибудь -Ок, спасибо, попозже напишу, оператор просит снимать -Ну давай, подружка, удачи! *Отсняли действие в машине и сняли номера* Номер Тодоренко был шикарен, все, как надо в Париже, у Коли номер был оригинальный, сердечки, любовь... Регина пишет Коле -Коль привет... -Регина, что-то случилось? -Да нет...ну то есть да... -Реги, как я могу помочь? *Регина про себя: Только он так ласково меня называет "Реги", по-моему это мило:з* -Коль, нам надо встретиться -Хорошо, во скольки, где? *Мысли Регины: он даже не замямлился, хотя у нас съёмки!Он точно тот самый парень мечты...* -Давай в кафе около башни в 14:00? -Хорошо, довстречи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.