ID работы: 6885473

Гимнастика

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Расколотом Замке всегда было много дел. Наше Новое Время никогда не скучало. Ну как не скучало, оно изнывало от количества работы. И им было сложно. Нет ну сами представьте! Фэш и Василиса стали правителями в довольно юном возрасте и их сразу завалили учебой. В первое время они почти не виделись. Пересекались за обедом или ужином. И все! И ведь постоянно же следят. В особенности Черная Королева. Фэш часто ворчал: "Никакой личной жизни!" Парочке редко, но все-таки удавалось побыть вместе. Для начала они облазили все доступные комнаты в замке. А комнат тут ого-го! За два с половиной года, которые они тут прожили, Фэш и Василиса убили на их осмотр год. Начиная с комнаты полной черных мягких игрушек, которые постоянно перемещаются из-за того, что каждая находится в разном времени.Эту комнату назвали Жуткой, там действительно не хотелось долго задерживаться. И заканчивая подвалом с треуглами. Прям как в Лазоре! Но конечно же, наши герои не забывали и про свидания. Первое из них прошло в комнате Фэша. Он просто позвал ее, "чтобы показать какому очень необычного новому эферу его научил зодчий". Но ,прийдя в комнату, Василиса увидела расстеленное пушистое покрывало у пылающего камина с двумя горячими чашками ароматного чая. Но в придачу к этому в глубокой вазочке лежал зефир. Любимый Василисин зефир! До 2 часов ночи Фэш и Василиса просидели у камина, разговаривая обо всем на свете, поедая зефир и попивая горячий чай. Тогда и были произнесены первые признания в любви глаза в глаза. Это свидание было решено назвать Зефирным. Следующее было в части Драголиса, примыкающего к Расколотому Замку. Ну планировался обычный осмотр территории. Получилась романтическая прогулка. А после они вдвоем обнаружили озеро с маленькими светящимися рыбками. На берегу этого озера произошел первый за долгое время поцелуй. Этот поцелуй было решено назвать Сверкающим. Помимо всего этого у Нового Времени есть и свои занятия. Под "своими занятиями" я подразумеваю хобби. У Василисы ,например, гимнастика. Да-да, гимнастика. То, что она стала Новым Временем не мешает ей по-прежнему заниматься гимнастикой. Огнева поддерживает себя в хорошей форме и еще ей просто хочется хоть чуть-чуть вспомнить свое прошлое, где она целиком и полностью была посвящена этому виду спорта. У Фэша тоже есть хобби. Но оно довольно необычное. Он любит наблюдать, как Василиса заниматься гимнастикой. Кто-то скажет:" Да это же ненормально! Фэш Драгоций ведет себя, как маньяк". Но сам он так не считал. Ему нравится наблюдать за ней. Ему нравится,что Огнева думает будто она здесь одна и ведет себя непринужденно. Фэшу нравится ее внешний вид. Спортивная форма состоящая из коротких обтягивающих шортиков и топика. Нет, ну согласитесь, такой вид не мог не нравится. Фэш наблюдал за тем, как ее тело изгибается, как Василиса выполняет сложные упражнения. Некоторые у нее долгое время не получались. И реакция была самая разная, ведь Огнева думала, что она одна в помещении. Бывало после очередного неудачного падения она так и оставалась лежать на матах, и долгое время не двигалась(Фэш подозревает, что падать было больно и она просто лежит в болевом шоке). Также Огнева могла злиться и пинать все вокруг. Но потом поднималась и делала снова и снова. Вот что удивляло Драгоция. Василиса никогда не занималась в тишине. Всегда была музыка. Музыка шла из остальской техники. Василиса объяснила Фэшу, что это называется колонки. Музыкальные колонки. Она подключала их к своему телефону. (Про это чудо техники Василиса тоже долго рассказывала.) И выбирала музыку. Вы скажете "но телефон ведь разряжается без электричества!". Драгоций тоже спросил об этом. Оказывается, как только он разряжался, Василиса отматывала ему время, где он снова исправно работал. Но было то, что еще сильнее удивляло Фэша. Это именно какая музыка играла. Ведь на Эфларе принята медленная, проникновенная музыка. Вот Драгоций играет на гитаре и поет хорошо. Лирические песни в общем. А тут "гром и молнии". Кто-то очень громко поет и что-то очень громко играет. Фэшу эта музыка показалась дикой. Он дал себе обещание, что обязательно как-нибудь узнает об этом у Василисы. Вот и сейчас Драгоций сидит в кустах. Вы спросите почему? Василиса решила позаниматься у озера. А не обнаружить его можно только в этих огромных кустах. Да и обзор хороший."Драгоций ведешь себя, как ребенок". На берегу озера уже стояли колонки и играла музыка. Но Огневой нигде не было видно. Прошло полчаса. Фэш решил выйти из укрытия, чтобы подойти поближе и послушать эту"музыку". -Тебе наверное интересно, что это за музыка. Ведь на Эфларе такого не существует. Я права?-прозвучал звонкий голос Василисы из ниоткуда. Попал Драгоций. А вот и она. Появилась из воздуха. Фэш мысленно дал себе по лбу. Как он забыл, что она может закрыться крыльями? И Огнева все это время стояла тут и наблюдала за ним. Господи, она видела, как он выходил из кустов? Мда... -На Остале это называется рок. А точнее рок-н-ролл.-продолжила говорить Василиса, ведь Драгоций так и не произнес ни слова.- Я думаю тебе это вряд ли понравится. Ты посчитаешь ее дикой. Но я прожила на Остале 12 лет. Драгоций продолжал молчать. Ему просто нечего было говорить. А еще он тупо пялился на рыжеволосую. На ее короткие шорты.. Василиса в упор посмотрела на него: -Скажи мне Фэш, зачем ты подсматриваешь за мной на тренировках? -Что? Ты знаешь? Но откуда?-удивленно спросил он. -Вообще-то я не знала.-медленно произнесла она.- Решила взять тебя на слабо. Как видишь получилось.-она победно улыбнулась.- Но все же зачем? Драгоций чувствовал себя полным идиотом. Спалил сам себя. И когда он успел стать таким глупым, а она такой умной? Наверное, в присутствии Василисы Фэш всегда будет тупить. -Ну...-замялся он. Нет, ну а что делать? Будем выкладывать.- Короче. Мне нравится наблюдать за тобой в такой непринужденной обстановке. Ну а еще... Ты очень сексуальна в этом наряде.-Сказал Фэш совсем тихо. Но рыжеволосая похоже услышала его, так как очень сильно покраснела. Вот теперь он победно улыбнулся, ему нравится вгонять ее в краску. -Я так долго наблюдаю за тобой, что подпеваю некоторым твоим песням.-говорит Драгоций и медленно начинает подходить к ней. -И они вовсе не кажутся мне уж такими плохими или дикими. Есть в них что-то особенное...-продолжал говорить Фэш. Вот он уже подошел к ней вплотную. Наклонился к ней и прошептал на ухо: -Ты ведь понимаешь, что я уже не маленький мальчик? Есть еще одна причина почему я наблюдаю за тобой... Похоже Василиса все поняла. Она опять густо покраснела и стала прерывисто дышать от такой близости. Огнева сама поднялась на носочки, положила руки ему на плечи и поцеловала. Этот поцелуй показался вечным. Сначала неуверенный со стороны Огневой, потом очень страстный со стороны Драгоция. Ее руки обхватили его шею, он в свою очередь положил руки ей на попу(автору чуть-чуть стыдно). Василиса улыбнулась сквозь поцелуй от такой его выходки. Губы друг друга они терзали беспощадно. Но воздуха уже катастрофически не хватало. Им пришлось прервать поцелуй. -Я думаю, ты можешь официально наблюдать за моими тренировками...-хриплым голосом прошептала рыжеволосая. То, что Василиса стала Новым Временем не мешает ей по-прежнему заниматься гимнастикой. То, что Фэш стал Новым Временем не мешает ему теперь в открытую наблюдать за Огневой. Но однажды, после такой тренировки они направятся в комнату Василисы и пробудут там все ночь(автор надеется, что все понимают о чем идет речь). А затем они опоздают на завтрак и им за это прилично влетит. Эту ночь они назовут Рубиновой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.