ID работы: 6884969

Я ждал тебя слишком долго

Гет
NC-17
Завершён
340
Размер:
130 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 81 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 46.

Настройки текста
Примечания:
— Ты не голодна? — Спросил Кристофер, закрывая дверь их дома и сбрасывая с себя кроссовки. Кира уже убирала их верхнюю одежду на напольную открытую вешалку и даже не смотрела на мужчину, полностью погруженная в собственные мысли, уже изрядно давящие на виски. — Родная? — Он вопросительно вскинул брови, недовольный ее молчанием. — Ай? — Чуть ли не пискнула Кира и тряхнула головой, возвращаясь в реальность. — Ты в порядке? — Мужчина встал рядом, спрятав руки в карманы брюк. — Наверное, — она уперлась спиной в стену возле вешалки и виновато посмотрела на Эванса, который выглядел достаточно грозным в своей позе. — Давай закажем пиццу и просто заберемся на кровать? — Что? — Он устало дотронулся двумя пальцами до переносицы, закрывая глаза и резко выдыхая. — Может ты уже объяснишься? Кира резко оттолкнулась от стены и прильнула к мужчине, пытаясь объять всю его спину. — Это насчет моей семьи, Кристофер. Мне тяжело даются даже мысли об этом. — Девушка уткнулась носом в ямку на его плече, поднимаясь на носочках. — Но я чувствую, что должна рассказать тебе. — Робко заканчивает она, не смея поднять на Эванса глаза. Он осторожно, шаг за шагом, ведет ее в спальню на втором этаже. Возлюбленная коротко целует его в уголок губ, на ходу снимает с себя одежду, откидывает с кровати плед и плюхается на нее, забираясь под подушки в поисках резинки для волос. Крис в это время открывает балкон и проходит на него, совершенно не понимая, почему Кира вдруг ведет себя подобным образом. Он задевает локтем одно из кресел из светлого дерева и обивки в тон и вглядывается в то, как его качания постепенно затихают. В голове барабанят слова мамы о первом впечатлении и Кристофер облокачивается о перила, смотря за тем, как ветер колышет светлые занавески. Жутко хочется закурить, но заначка осталась где-то в чемодане. Он бросает взгляд на столик в углу балкона и видит там открытую пачку сигарет. Кира, в одном лишь белье, взбивает обе подушки, складывает плед и расправляет одеяло, когда Эванс достает из пачки зажигалку и подносит ее к тонкой сигарете, зажигая кончик и тут же глубоко затягиваясь, позволяя дыму наполнить легкие и, возможно, освободить его голову от целого вороха ненужных мыслей. — Кируш, ты разве куришь? — Низким голосом спрашивает он, прищуриваясь, чтобы снова разглядеть ее очертания через занавески. Она убирает волосы в низкий хвост и идет на цыпочках на его голос. — Ну, куда босиком, детка? — Делает еще одну хорошую затяжку. — Мы с Индио иногда балуемся, — как-то насмешливо отвечает она и встает на столик, становясь выше Криса на голову. — Покуришь, пока я буду рассказывать? Эванс коротко кивнул и встал возле нее, опираясь ягодицами о перила. Левой рукой он схватил Киру на талию, прижимая к своему бедру. Она положила ему руки на плечо и смогла наконец улыбнуться, рассматривая в профиль густые ресницы и жесткую бороду. Кристофер молчал все пять минут, в которые ей удалось уместить одни из самых важных деталей ее жизни: что родители предпочли ей Лос-Анджелес, что Роберт и Сьюзан взяли под опеку. — Почему ты осталась здесь? Разве не возненавидела этот город? — Наконец спросил он, впервые за все это время поворачиваясь к ней лицом и пытаясь найти ответ в широко раскрытых голубых глазах, еле заметных ямочках на щеках и бровях, сдвинутых к переносице. Остатки второй сигареты в этот же момент отправились в пепельницу. — Этот город — мой дом. Да, здесь произошло самое ужасное, но ведь и самое лучшее тоже. Я уверена, что у всех такие отношения с родными городами. Побег ничего бы не решил. — Кира пожала плечами и повернула голову в сторону, наблюдая за причудливыми облаками, раскинувшимися по всему небу. — А отец не пытался выйти на связь? — Осторожно спросил Эванс, сжимая правую руку в кулак. — Не знаю, я его не видела. Лет семь назад у меня были подозрения, что он пытался добиться встречи. Роберт тогда настоял на том, чтобы из школы нас с Индио забирал его личный водитель, а мы не спорили, хотя обожали возвращаться домой на скейтах наперегонки. — Кира улыбнулась, отрывая взгляд от неба и возвращаясь к Крису. — Почему ты боялась мне об этом рассказать? Кира, я правда не понимаю, — Крис закрыл глаза и потянулся правой рукой к вискам, левой он поглаживал ее мягкую кожу на талии. — Меня бросили, Кристофер. Не сделали аборт, понимая, что я не нужна. Не отдали в детдом в надежде на то, что в приемной семье мне будет лучше. Просто бросили во дворе вместе с Чарли. — Кира тяжело вздохнула. — Я старалась в школе, проводила много времени на улице, исследуя этот мир через собственные шишки и ссадины. Что во мне было такого плохого, что меня решили бросить? Крис мог лишь удивляться, с каким спокойствием она проговаривала каждую фразу. Любой бы на ее месте рвал и метал, требуя ответов и действительно пытаясь найти причину в самом себе. — Они кричали. Всегда много и громко кричали, а у меня все внутренности сжимались от каждого слога. И вдруг я оказываюсь в доме, где из громкого только смех и зов на совместный ужин. После того, как начала зачитываться комиксами, Роберт провозглашал: "семья, общий сбор!" После такого сложно вернуться к тем воспоминаниям. Знаешь, мне казалось, будто, если я перестану говорить о случившемся, то потихоньку начну о нем забывать. — Ее голос впервые за весь этот диалог дрогнул. Кира часто заморгала, чтобы не расплакаться. Оно того не стоит. — Только казалось? — Шепотом спросил Эванс. — Не обернулось ли это против меня, если я начинаю паниковать каждый раз, когда приходит время рассказывать об этом? — Кира начала переминаться с ноги на ногу, поеживаясь от холода. Крис тут же взял ее на руки и понес в спальню, чуть не запутавшись в занавесках. — Ну-ка, давай быстро под одеяло, — настойчиво произнес мужчина и опустил ее на кровать. Кира тут же забралась под большое мягкое одеяло и устроилась на подушках. — Ты тоже! — Нежно сказала она и стала наблюдать за тем, как Крис выбирается из свитера и футболки. Он улыбался, глядя на то, как Кира натянула одеяло до носа, и звонко засмеялся, когда она прикрыла им глаза в момент снятия джинсов. — Так, верни мою Киру, которая соблазняет меня чуть ли не у порога дома за пару часов до рейса, — самоуверенно произнес он и тут же забрался с головой под одеяло с края кровати. Он начал целовать невесту с внутренней части бедер и продвигаясь выше, заставляя ее выгибаться в спине, сминать свежую простынь и выдыхать его полное имя. — Теперь у нас все хорошо, милая? — Произнес он, добравшись до ее губ, и опаляя их своим горячим дыханием. Кира тяжело дышала, а щеки покрылись ярким румянцем. Крис улыбнулся и вопросительно вскинул брови, ожидая только положительного ответа. — Теперь — да, — тихо произнесла она и накрыла его губы нежным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.