ID работы: 6884969

Я ждал тебя слишком долго

Гет
NC-17
Завершён
340
Размер:
130 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 81 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 41.

Настройки текста
Примечания:
Прохладному вечернему воздуху никакие шторы были не помеха. Кира чуть поежилась от холода, все еще лежа на Кристофере, и он накрыл их обоих покрывалом. Она устроила подбородок на его груди и начала рассматривать его лицо. Он устало улыбался уголками губ, пытаясь бороться с тяжелыми веками, пытающими скрыть от нее его голубые глаза. Длинные черные ресницы было видно даже при тусклом свете. Кира пальчиками очертила его скулы и губы, вызывая у мужчины мурашки по всему телу. Он протестующе застонал и закрыл глаза, не в силах больше бороться с теплом, разливающимся по всему телу. — Переедешь ко мне, как только вернемся? — Спросил Крис, не открывая глаз и тяжело вздыхая. — Что? Нет, конечно! — Тут же выпалила Кира, морща носик, закусывая нижнюю губу и ожидая его реакцию. — Я может чего-то не понимаю, малыш? — Эванс в тот же момент широко открыл глаза, нахмурив брови. Челюсть его напряглась и выглядеть он стал еще соблазнительнее. Если бы он знал, что она только этого и добивалась! — У тебя слишком роскошный дом, Крис! Давай ко мне? — Кира мягко улыбнулась и поцеловала его в кадык, довольная собой. Мужчина засмеялся, удивляясь самому себе. Как это он сразу не увидел эти игривые искорки в ее взгляде? — И что же обо мне скажут, если я возьму и перееду в дом к своей девушке? — Подняв брови, спросил мужчина. — Я вижу, что ты уже согласен! Не ерничайте, мистер Эванс! — Самодовольно закончила этот спор Кира. — А Доджеру найдётся место в твоем доме? — Так, скажи мне сразу, как на долго у тебя отключается мозг после занятия любовью? Крис засмеялся и откинул голову назад. Кира слезла с него и налила стакан воды, выпивая его маленькими глотками. Мужчина в это время взбил подушки, расправил одеяло и забрался под него, наблюдая за изгибами тела возлюбленной, освещаемыми светом от ночника. Кира расчесала волосы и заплела лёгкую косичку, возвращаясь в постель и устраиваясь у Кристофера под боком. Он на такое был не согласен и снова устроил на себе, наслаждаясь нежностью ее кожи. Кира обвила его руками и ногами и улеглась щекой на его груди, вслушиваясь в частые стуки сердца и дыхание. — Давай рванем куда-нибудь сразу после возвращения домой? Где будем только ты и я, — мечтательно произнёс Крис. — А когда у тебя ближайшие съемки? — Кира проводила пальчиками по его груди и животу, очерчивая рельеф мышц. — Через пару месяцев, так что пока об этом можно не думать, — одной рукой Крис гладил Киру по голове, а другой - ее талию и спину, — так что думаешь по поводу отпуска? — Как насчёт Италии? Там можно сначала объесться пиццей, а потом найти какой-нибудь остров! — С восторгом ответила Кира. — Мне нравится план, — было слышно, как он заулыбался, представляя их вместе в одной из самых любимых его стран. — Я так люблю тебя, Кристофер, — уверенно произносит Кира, ласкаясь о его подбородок как котёнок. Он отзывается то ли мурчанием, то ли сдавленным стоном и сгребает ее в охапку, прижимая к себе крепко-крепко. — Вроде уже хочется уснуть, особенно лёжа на тебе вот так, а вроде больше никогда не хочется засыпать рядом с тобой, цепляясь за каждую минуту вместе, — начала размышлять она. Кристофер лишь улыбнулся и поцеловал ее в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.